Rick et Morty
Critiques presse
4,4
10124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 août 2017
Un épisode de 20 min est bien meilleur que beaucoup de films actuels. Le contenu en 3 saisons est toujours varie avec un humour a pleurer de rire
Publiée le 7 novembre 2018
La meilleure série que j'ai regardé, l'humour est fin et les références sont excellente. La VF est parfaite, surtout la voix de Rick qui colle très bien avec le personnage.
Publiée le 17 septembre 2021
Incroyable ! J'ai voulut me lancer dans une série de dessin animé par nostalgie du bon vieux temps et j'ai choisit Rick et Morty, sans vraiment avoir d'attente particulière et..bordel je suis tombé à fond dedans, j'ai avaler la série en moins de deux semaines. Je n'arrive pas à trouver d'autre série du même genre je décroche tout le temps, j'ai eu le malheur de commencer par la meilleure
Alexaneroire
Alexaneroire

Publiée le 7 juin 2026
C’est la meilleure série d’animation d’adulte que je connaisse. Les morales de l’histoire sont super bien trouvées et amenées
Jelly
Jelly

Publiée le 16 juin 2026
L'une de mes séries préférés, ma préférée, y a quelques épisodes ennuyeux, comme dans chaque série, mais la plupart sont extraordinaire, j'ai hâte de pouvoir regarder la saison 10.