En un seul mot pour le pilote : Expéditif Quand au second épisode, c'est beaucoup mieux.
Si on sort du cliché de choisir l'homme le plus instable et irresponsable de la planète pour être l'une des armes la plus puissante de monde ainsi que l'envoyé sur le terrain là ou tout les ennemis pourrons lui mettre la mains dessus ; on ce retrouve avec un Jake 2.0 (qui existait bien avant Chuck) au top visuellement mais pas au niveau du scénario.
Les producteurs on réussi à contourner le problème de la crédibilité des piratages informatiques dans les séries/films avec l'extrapolation du héros (on ne vois jamais les adresses IP ou MAC). Petit point noir sur le cliché que toutes les sources électrique (même les digicodes ou les fusils isolés) son connectés à un réseau wifi ou bluetooth (en général avec une porté de folie et une autonomie qui l'est tout autant).
Et c'est dommage pour le pilote car les 2 acteurs ont du charisme, mais l'histoire n'est pas du tout là pour les mettre dans des situations ou ils jouent leurs rôles au top. Néanmoins après avoir vu le second épisode le scénario et le jeu des acteurs décolle enfin.
Pourvue que la série continue dans cette voie car j'attend quand même la suite.
Je trouve que c'est vraiment dommage que cette série ai été annulé car personnellement je l'ai trouvé bien. Effectivement le scénario n'était pas le plus surprenant, mais les personnages étaient attachant et j'aurais aimé les voir évoluer encore (comme la relation Gabriel/Riley). Comme toutes série annulé elle ne se finit pas et reste sur un "mystère" non résolu, mais tout de même les 13 épisodes furent très agréable à regarder et ainsi que de retrouver Josh Holloway .
Bon, on peut dire, les aventures classiques d'un agent féderal, et de son garde du corp qui veille à le protéger,Riley Neal.(un humain qui protége une machine!), à l'aide de la technologie cette fois ci, l'histoire habituel des series américaines!!!
Je crois que si la serie va reussir à avoir une bonne audience, ça serait sans doute grace aux public de Josh Holloway et Marg Helgenberger, et non pas pour les evenements de la serie,puisqu'elle ne presente rien de fantastique d'aprés le pilot. Quant à Josh Holloway, je crois qu'il essay d'étre le méme sawyer qu'on a connu dans Lost, et si il continue comme ça, je doute qu'il va reussir à son role.
mauvais jeu d'acteur, pas vraiment d'intrigue, trop d’invraisemblances..ça ne m'étonne pas que la série soit arrêtée! Hormis dans le titre , je n'y ai pas vu beaucoup d’intelligence! ;)
Une série qui commence la ou John Doe s'est arrêtée. Un peu trop lisse à mon goût, je trouve pas que l'acteur de Lost reflète fidèlement le titre de sa série et je ne cesserais jamais de me demander comment une femme d'1m60, 45kg toute mouillée peut balancer des coup de tatane a des gars qui font le double... Elle est jolie ça doit être pour ça. Un homme c un peu con parfois. La puce remplace le geek de service et c tout.
Série intéressante, et qui ressemble légèrement à Person of interest, sauf que l'intelligence artificielle est resté dans les machines. Mais le concept est pas mal, il devrait être seulement retravaillé. Les acteur principaux sont bons, et les scénarios sont classiques.
Il y a de la S.F. et de l'action avec des perspectives dans cette série annulée comme tant d'autres. Des idées mais trop pas assez convaincantes avec un titre prétentieux, on finit par avoir l'impression que les acteurs n'arrivent plus à suivre tant c'est alambiqué à l'excès dans une sorte de recherche artificielle de faire genre et de surnager en tant que S.F. espionnage avec des ambitions novatrices sans réussite au final.
Nouvelle série S.F. diffusée à l'époque sur je ne sais plus qu'elle chaîne gratuite, elle n'aura pas durée longtemps mais son casting et ses intrigues étaient pourtant géniales. L'action était correcte, la mise en scène aussi ainsi que son jeu d'acteur. C'est d'ailleurs la première fois que je revoyais l'un des acteurs secondaire de la série culte "Lost", et première fois que je découvrais Meghan Ory aussi canon que talentueuse. Dommage que l'audience ne fut pas au rendez-vous.
J'ai bien accroché a cette série disons policière originale et inédite. Hors, les scénarios, eux, sont vraiment nul et exagérés. Un peu déçu par le nombre peu nombreux d'épisodes en une saison.
2 étoiles car pas vraiment accrocher meme pas dutout , la series n ai pas vraiment mauvaises , mais rien de special pour pouvoir tenir le spectateur en haleine ! et un beau paquet d incohérences , il etait logique que les audiences ont conduit les producteur a ne pas faire de suite
Scénarios simplistes. Clichés à tire-larigot (ex-président qui va négocier une libération d'otages en Syrie sans conseillers et se pause en plein désert en prenant le temps de taper la causette, scientifique qui traverse le monde sans quitter sa blouse blanche, méchants caricaturaux,...). Absence totale de crédibilité d'une scène sur deux (un blond en chemise-cravate dans un marché d'un village du Moyen-orient mais qui reste discret car il baisse un peu la tête, par exemple...). Capacités du héros plus proche des super-pouvoirs de superman que de technologies réelles ou à venir...
Non, vraiment, depuis Alias on n'avait pas fait aussi décevant (même s'il y a plus de moyens ici...). J'abandonne!