spoiler: Hope est beaucoup trop mignonne. Lorsque Klaus retrouve sa fille et qu'il dessine ensemble je crois que c'est la scène la plus mignonne depuis le début de la série. La fin de cette saison est déchirante.
J'ai adoré retrouver la famille Mikaelson et continuer de découvrir leur histoire. Découvrir encore plus les sorcières étaient également très intéressant.
spoiler: Hayley est descendu très bas dans mon estime, puis elle est remontée très vite. Un plaisir de revoir Stefan dans l'épisode 14, il m'avait manquer. Je ne pensais pas pouvoir autant aimer Kol, je suis juste fan du couple Kol-Davina.
spoiler: Je crois que j'ai rarement vu un personnage qui m'énerve autant que Jackson, à chaque fois que je vois sa tête à l'écran ça me tant. Hope est beaucoup trop mignonne.
Un plaisir de revoir les Mikaelson, ils m'ont manquer. Les premiers épisodes remettent bien dans le contexte dans lequel on les avait laisser dans Vampire Diaries.
La définition de cette série avec un seul mot ? Incroyable ! L'histoire est juste parfaite, le jeu des acteurs est parfait. La série nous teint en haleine et c'est difficile de se détacher. Je comprends que certaine personne n'aime pas l'univers, le trouve trop "enfantin" mais n'oubliez pas que cette une série pour adolescents. J'avais peur d'être déçus après les saisons 7 et 8 de Vampires Diaries mais j'ai tout de suite accrochée ! spoiler: Et les morts (et il y en a bcp) sont tellement triste et bien faite... Particulièrement celle d'Elijah et celle de Klaus m'ont attristé.
Voilà je crois avoir fait le tour de ce que je voulais dire. Et si vous le pouvez, lancez vous dans cette série : elle mérite son succès !!
J'ai adoré du début à la fin ! Si vous aimez l'univers Surnaturel ( Vampire, loup garou, sorciers) cette série est pour vous. De plus si vous avez regardé The Vampire Diaries avant n'attendez plus !