The Affair

domlensois
domlensois

Critique de la saison 1
Publiée le 6 juillet 2015
Une excellente surprise ! L histoire semble simple au premier abord mais en fait de multiples rebondissements captent le téléspectateur. Acteurs éblouissants.
Publiée le 27 juin 2016
Excellent. J'ai adoré. Elle est encore meilleure que la saison1. Beaucoup de suspens ; à chaque épisode, on apprend un élément du puzzle final. J'attends la saison 3 avec impatience ; Noah ne peut pas nous laisser comme ça...
Publiée le 31 mai 2019
Ruth... la maîtresse pouark avec son bec de canard... elle joue très mal. Dommage car quitter une femme une épouse comme il a dans sa vie d'homme marié pour cette femme pas belle qui couche a droite etxa gauche. De plus l'actrice qui joue le rôle de la maîtresse est pas jolie à une bouche de canard car elle a déjà du avoir quelques lifting... quand on quitte sa femme cest pour plus frais
Gladys P.
Gladys P.

Critique de la série
Publiée le 4 février 2016
Magnifiquement écrit, réalisé et interprété ! Vivement la saison 3. Cette série est juste fantastique ! À voir ou revoir absolument !
Publiée le 20 juillet 2018
j'adore, pris , drogué! Bien ficelé, scénario vivant, personnages profonds, sublime!!!!! Intrigue, actions, progression prenante, suis fan!!!!!