Ninjago : Les Maîtres du Spinjitzu
Spectateurs
4,1 260 notes, 28 critiques
Streaming VOD DVD Diffusion TV

Synopsis & Info

Après la mort du créateur des quatre armes élémentaires du Spinjitzu, ses deux fils Lord Garmadon, consumé par les ténèbres et Seinsei Wu qui cherche à les protéger, se livrent une bataille. Après la défaite de Gamardon, le monde de Ninjago retrouve la paix. Des sicèles plus tard, le méchant Gamardon est de retour pour libérer le seigneur noir de sa prison et répandre le mal sur terre.

16 Saisons

VIVA
Disponible en HD
Location dès 1,49 €
Regarder
Service proposé par Service proposé par le CNC Service proposé par le ministère de la culture

A la TV

S07E06 - L'attaque
17 avril 2026 - 18:00
S07E08 - Quand le temps s'arrête
17 avril 2026 - 18:25
S09E01 - Firstbourne
17 avril 2026 - 10:50
image de la news Netflix : 10 séries pour les 6-10 ans à regarder pendant le confinement
News - Séries à la TV

Netflix : 10 séries pour les 6-10 ans à regarder pendant le confinement

Vous êtes à la recherche de séries pour vos enfants sur Netflix ? Voici une sélection non-exhaustive de dessins animés cultes…
lundi 30 mars 2020
image de la news OCS : 10 séries pour les enfants de 10 à 12 ans à voir pendant le confinement
News - Séries à la TV

OCS : 10 séries pour les enfants de 10 à 12 ans à voir pendant le confinement

Confinement oblige, les parents doivent redoubler d'imagination pour occuper leurs enfants, coincés à la maison. AlloCiné…
dimanche 22 mars 2020
  • Photo Ninjago : Les Maîtres du Spinjitzu
  • Photo Ninjago : Les Maîtres du Spinjitzu

Critiques Spectateurs : ils ont aimé

Meilleures critiques les plus utiles
mroni alp
mroni alp

Publiée le 1 août 2022
Ninjago est de loin la meilleure série lego.
Ninjago c’est toutes mon enfance, j’ai adorer tout les saisons mais les aspect des personnages on fortement changer à partir de la saison 8, les ancienne aspect nous manques bcp.
j’ai commencé ninjago en 2010 et voir que maintenant tes neveux regarde aussi me donne une grande nostalgie.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 31 juillet 2023
Une très bonne série d'animation lego ninjago : les secrets du spinjitzu interdit avec beaucoup d'humour.
Evann M.
Evann M.

Publiée le 17 septembre 2025
Ninjago, c’est bien plus qu’un dessin animé Lego : une vraie aventure initiatique ! Entre humour, action et émotions, la série transmet de belles valeurs comme l’amitié, le courage et la persévérance. Des personnages attachants, des leçons de vie marquantes… Une saga culte qui a bercé mon enfance et qui reste intemporelle.
Jean Paul
Jean Paul

Publiée le 3 avril 2025
Malgré un déclin du niveau de qualité vers les saison 12-13 (selon moi) la série est très clairement faite pour les enfants et adolescents mais elle peut parler aux plus grands avec des références assez régulières et agréable a des films cultes. De plus la série survie au temps, déjà 14 ans ! Et les personnages ne tournent pas trop en rond (un peu mais ça va) les méchants reviennent avec de bonnes excuses et le plaisir est toujours ...
Legonin
Legonin

Publiée le 23 mars 2024
Série incroyable, personnages attachants, histoire géniale, gags marrants et messages très sympa. La meilleure série jeunesse jamais produite.
Ceux qui ont aimé Ninjago : Les Maîtres du Spinjitzu ont aussi aimé
poster de Dreamzzz