Halo
2535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jerome chretien
jerome chretien

Publiée le 1 mai 2022
De gros moyens pour une série très fidèle aux 6 jeux vidéos dont j'ai beaucoup jouer ! Il faut juste prendre son temps pour s'immergeait dans cette adaptation tout comme le premier halo en son temps ...
Publiée le 12 mai 2022
Un réussite continue, visuellement, mise en scène, jeux d'acteurs, synopsis, casting, effets speciaux, tout est extrêmement ambitieux ! hâte de découvrir la suite et espère qu'elle attirera les téléspectateurs
Publiée le 17 mai 2022
Excellente série de SF, rien n'est à jeter: Casting, narration, fx... Evitez les commentaires de puristes (rien de plus relou qu'un fan de base) qui prennent au moins 1h30 à rédiger une critique afin de montrer qu'ils connaissent TOUT de Halo (ce qui est surement vrai), ce dont tout le monde se fout dans la majorité des cas. j'ai joué à Halo 1, 2, 3, mais je pense être conscient qu'un arche narratif fonctionnant pour un jeu vidéo ne fonctionnera pas forcément pour une série, et nécessitera sûrement des ajustements. Fans de SF, c'est du tout bon, j'espère sincèrement de nombreuses saisons !
Lyah
Lyah

Publiée le 10 décembre 2022
Je mets la moyenne car les scènes de combats sont spectaculaires et les effets spéciaux sont top. Cependant, le scénario n'a rien de bien captivant et les personnages sont peu attachants, ce qui fait que l'on décroche vite. Une énième série de SF sans âme.
MOl2PH3US
MOl2PH3US

Publiée le 10 avril 2022
La serie pour le moment est plutôt pas mal, par contre quelque chose me dérange vraiment c'est que l'on voit trop souvent John sans son casque, pour moi il n'aurait pas du tout du lui enlever. Ca casse un peu le coté mystérieux du personnage.
Kili M
Kili M

Publiée le 11 mai 2022
Une série parfaite pour son budget.
Fan depuis toujours des jeux vidéos Halo et n'ayant raté aucuns épisodes je trouve cette série très bien. Les acteurs choisis sont top, l'intrigue est pas mauvaise, la CGI est pas incroyable mais ça passe. Alors oui, il y a des adaptations et d'ailleurs c'est ce qui fait la force de cette série. Franchement ça aurait été ennuyant de se taper l'histoire que l'on connaît déjà. Bref, n'en déplaise aux rageux fan-boy qui ne veulent voir que leur vision des choses; cette série est enfin une bonne série Halo et j'espère qu'elle continuera.
Publiée le 31 mars 2022
Très bonne série. L'acting est super et les scènes d'actions sont bien réalisés. Vivement la suite !
Publiée le 1 mai 2022
Halte aux rageux ! Tout le monde était prévenue qu'ils ne prendrais pas 100% du jeu. Il faut arrêter! Sinon on n'aurait jamais vue le major sans son casque..
Stop au rageux!! C'est excellent, c'est du Spielberg.
Il y a de très bon acteurs qui ne sont pas connues et d'autre un peu plus.
La magie halo est là. Pour ceux qui aime l'univers.
Les covenant sont bien fait.
C'est un bel Space opéra.
Comme pour toutes les séries, il y a une petite lenteur pour la présentation des personnages lors de 3 premiers épisodes.
Il y a des rajouts de personnages afin d'avoir plus de scénario et afin d'enrichir la série. (Car tournée une série avec juste Halsey/chief/Cortana et des covenant ce n'est pas possible !!
A regarder absolument si vous aimez John !
Nico
Nico

Publiée le 1 mai 2022
Je ne me souviens pas du jeu Halo mais la série est très bien. On a envie de regarder l'épisode suivant sans s'endormir... 
Lofu
Lofu

Publiée le 27 avril 2022
Je n'ai que peu joué au jeu sans jamais trop creuser l'histoire derrière l'univers d'Halo. Cependant l'univers me parle et m'est cher pour l'ensemble des souvenirs que j'ai des parties jouées avec mon frère et mon cousin.
Je peux assurer sans trop me mouiller (après 4 épisodes) que cette série est agréable à regarder et est bien réalisée. Le jeu d'acteur est bon pour une série SF, les décors et effets spéciaux se tiennent et m'ont même fait penser à des plans de Star Wars.
Je comprends l'ensemble des commentaires négatifs des puristes de la franchise Halo mais je trouve ça dommage de condamner cette série pour des choix assumés et compréhensibles. Pourrait-on saluer l'effort fait de faire une série adaptée d'un JV et juste apprécier de voir l'interprétation d'un réalisateur sur un univers ? Je trouve ça réellement dommage que seules les personnes très renseignées sur l'univers n'apprécient pas cette série.. cette série vous est destinée, essayez peut-être d'aller vers le réalisateur et de mettre de côté vos frustrations fondées mais peu voir pas constructive ?
D'autant plus que l'étude d'un homme/robot comme le major est d'autant plus intéressante quand on comprends qu'à la base c'est avant tout un homme qui à été formé, voir transformé pour être un robot..
Publiée le 29 mars 2022
Nooooooon il ont pas le droit de lui enlever son casque 
Encore il l'aurait fait a la fin de la saison j'aurais compris mais le faire dans l'épisode 1... J'ai l'impression qu'ils m'ont craché au visage
Sinon les effet speciaux sont pas top mais les armures etc sont plutot reussis
Florence Trebeau
Florence Trebeau

Publiée le 11 mai 2022
Franchement très très intéressant. Acteurs super ! Contente de voir Pablo Schreiber dans le rôle principal, coup de coeur pour lui.
Mélange de science fiction, d'action et d'intrigues qui font prendre à l'histoire.
Agréablement surprise 
Publiée le 9 avril 2022
Je vais commencer par les points positifs :
un esthétisme agréable
Une bande-son plutôt de qualité
Des bruitages fidèles aux jeux ce qui est très agréable à retrouver
Des chorégraphies de combat sympathique

Je suis désolé mais pour les restes c'est une honte pure et simple:
Personnages dénaturés
Jeux d'acteurs déplorables

Chronologiquement incohérent
La nature même du support original est éviscéré et étaler sur le scénario de cette immonde bouse que vous nous avez pondue...
Vous avez pris une œuvre culte,un symbole d'une génération de joueurs, de joueuses et vous l'avez gâché, piétiné et massacré...
Il vous auront fallu plusieurs années pour produire cette série mais quelques dizaines de minutes pour détruire un symbole ... félicitations...
iceman7582
iceman7582

Critique de la saison 1
Publiée le 27 août 2023
Une très bonne série de S-F comme on aimerait en voir plus souvent. Mêlant des univers tel que "Star Wars" , "Le cinquième élément" et "Ready Player One", le scénario ne manque pas d'intérêt ni de références. Le casting ne déçoit pas et l'aspect visuel est superbe.
On attend avec intérêt la saison 2.
Grégouch M
Grégouch M

Critique de la saison 1
Publiée le 7 mars 2023
Un coup de cœur. Une série qui nous en met plein la vue au premier épisode pour ensuite poser subtilement son intrigue captivante.
Le personnage principal évolue vraiment avec le jeu de l'acteur principal qui se révèle au fur et à mesure.