Je ne suis pas un Gamer, mais je connais le jeu. J'adore cette série, les personnages, les décors et le scénario sont, de mon point de vu, parfaits. J'attends les prochains épisodes avec impatiente.
Les 5 premiers épisodes sont très bons, on ne s'ennuie pas une minute. Les personnages sont très bien écrits, les acteurs à la hauteur et l'histoire prenante. ça fait depuis The expanse que je n'ai pas vu une série SF d'aussi bonne qualité.
Très bonne série tant dans sa réalisation que dans son scénario ! Elle reste assez fidèle au jeu ce qui est fort agréable, et forge en même temps une histoire passionante et captivante. Cela change du film décevant sur halo..
Une grosse perte de temps, une série américaine sans saveur les tentatives de donner un peu de profondeur à la série sont ratées.Une grosse déception pour une franchise qui mérite bien mieux.
pour une énième adaptation vidéoludique, c'est pas mal du tout, après mistchef est humanisé par rapport aux personnages de base , l'intrigue est intéressante et n'est pas longues à suivre en 5.6 épisodes sur 2 soirée
Beaucoup de personnes critiquent par ce qu'il semble que la serie n'ai rien a voir avec le jeu... personnellement je m'en fou un peu, et ce jeu là je ne le connais pas. Par contre la seerie est bien, et franchement j'ai méchamment adhéré... elle n'est pas enfermé dans un schéma manichéen, il y a beaucoup de nuance et les conclusion ne sont pas toujours celles qu'on s'attends a voir. Perso, vivement la suite.
J'ai apprécié la série sans avoir jouer au jeu vidéo. Les effets spéciaux sont bien faits. Les scènes de combat nous donnent l'impression de jouer. Très bon moments en regardant cette série.
Une adaptation libre du jeu vidéo qui reprend l'univers avec brio, aidé d'un budget à sa hauteur. La patte de Steven Spielberg (crédité à la production) se ressent sur le traitement et le questionnement autour de la guerre (enjeux de pouvoirs, place de l'humanité, quête de sens, etc ...). Les personnages y existent, et ont chacun leurs intérêts divergents ce qui permet de les faire évoluer et intéragir.
Une honte, un scénario dénaturé, délavé du marierau d’origine (comme d’habitude) avec un scénario vu et revu cousu de fil blanc par des scénaristes sans imagination qui placent des codes simplistes et des réactions alambiquées et émotionnelles a tout bout de champ. Quelque chose qu’on regarde en cachette avec un McDo mais pas qu’on oserait conseiller à un proche,
Bon fast food cinématographique et attention à l’indigestion
Premier episode réussi, mais apres quelle deception. Une catastrophe. Pas d'actions, juste du bla bla, autant regarder une piece de theatre. Tres deçu du reste des episodes.