Harry Bosch
Critiques presse
4,2
1068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 mai 2018
Une quatrième saison haletante avec toujours autant d'actions et de rebondissements.
Le quotidiens de détectives d'Hollywwod et la difficulté de concilier la vie de policier et la vie de famille.
Le personnage central Harry Bosch est un bon flic, un peu bourru, bien interprété par Titus Welliver
Basé sur le livre de Michael Connelly.
Addictif
Publiée le 8 février 2020
J en suis à la saison 4 ;très bonne série mais comment tous ces bons acteurs , Bosch en tête , ont-ils réussi à jouer avec cette non-actrice qu est sa fille dans la série ? Inexpressive ,ayant 2 mimiques dans son répertoire , sourcil ou bouche
Critique de la saison 1
Publiée le 12 juin 2016
J'ai adoré cette première saison !
Cette série réussit à retranscrire parfaitement l'univers de Michael Connelly, il faut dire que l'auteur est co-scénariste et producteur délégué, ceci explique celà.
Tous les personnages autour de Harry Bosch sont là: le coéquipier, le chef Irving, l'ex-femme, sa fille... et les lieux si caractéristiques des romans de Connelly: la maison sur la colline et sa vue à couper le souffle sur la cité des anges, le jazz, certains quartiers (Echo Park), les bars et restaurants...
Mais la véritable performance revient surtout à l'interprétation exceptionnelle de Titus Welliver: il EST Harry Bosch !
Du côté de l'intrigue, rien à redire, digne d'un des romans de l'auteur.
J'ai dévoré la série en un week end et j'en redemande encore ! Vivement la seconde saison.
Publiée le 8 novembre 2020
Écriture solide et mise en scène efficace. Dans un certain sens, cela peut faire penser à the wire, où se mêlent justice police et politique.
Publiée le 23 mars 2020
Ce n'est pas une critique.
j'adore le personnage Harry Bosch, son côté rebelle et trublion dans son Service, ses collègues intrigués et méfiants dans le déroulement de ses enquêtes ! Une intrigue qui se poursuit... sombre et passionnante !
Et la musique de Jesse Voccia... J'attends le générique avec impatiente
Dommage de nous diffuser cette série à minuit.... idéal pour les insomniaques !
Lafaf
Lafaf

Publiée le 17 mai 2026
Nul , aucun intérêt, une parodie, remplie de faux raccords de personnages qui souffrent de constipations, d'une lenteur époustouflantes , incohérent, des sketchs comme l'exemple du tuyau PVC qui dans dans le désert ou le micro séisme qui touche que la maison de Harry Bosch , un festival de vielle ford crown victoria dénicher en lots chez un casseur, clichés sur les SDF et les prostituées, . .accesoire certainement venues du sav amazone ... C'est limite honteux . J'ai Vue l'intégralité plus Bosch legacy et Ballard. Connelly version tv non merci