Cold Case : affaires classées
24181 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Photo-cineaste
Photo-cineaste

Publiée le 1 janvier 2009
Surement une des meilleurs série policière. TRès réaliste et originale. Et une actrice magnifique dans tous les sens du terme.
Publiée le 15 septembre 2009
super série qui change des experts ou de fbi porté disparus dans la saison 5 jadore la musique avec les flashbacks elle va bien avec ; a voir absolument!!
Publiée le 7 novembre 2009
j'aime beaucoup le principe de la série et surtout la manière dont c'est filmé..
Publiée le 12 février 2009
super serie que j'ai decouvert ce soir, les musiques sont super, et j'adore le generique.

je pense regarder la suite :)
deppjohnny
deppjohnny

Publiée le 5 décembre 2006
Cette série est une véritable réussite. Elle sait rester simple en prouvant de grandes capacités du point de vue des montages. Tout ceci est très réussi et les acteurs dont Kathryn Morris sont excellents. On ne voit pas souvent de séries policières dans le genre des affaires non-classées et les scénarios sont très originaux. Il devrait y avoir plus de séries aussi talentueuses que celle-ci.
Publiée le 25 juin 2012
Une série excellente! Les flashs-backs sont réussis et émouvants, la larme pointe très vite, les enqûeteurs sont attachants, on est facilment plongé dans l'histoire. Longue vie à Cold Case.
Publiée le 24 janvier 2008
Des acteurs excellents, des intrigues prenantes, des enquêtes qu'on suit avec plaisir et de super moments de flash-back
Bref, cette série est excellente c'est une des meilleures que j'ai pu voir j'attends la saison 4 avec impatience (j'ai pas Canal+)
Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 2 février 2008
Brillant. Contrairement à nombre de ses homologues, la série évite (pour le moment) le déclin. Erosion néanmoins de la qualité d'écriture des personnages. Globalement, une identité forte. Parti-pris progressistes. Les trois premières saisons ont su toucher très juste.
Publiée le 28 août 2007
Des histoires intelligentes montrant l'évolution des moeurs aux Eats unis et critiquant certains passages glauques de leur histoire,de bonnes musiques,de trés bons acteurs,que demander de plus?
Publiée le 29 juillet 2008
Comme 24 (dans un notre style), Cold Case est une série unique, terriblement bien faite.
Publiée le 23 octobre 2009
Une série policière originale grâce à l'idée de départ : résoudre des affaires déja classés ou non élucidées. Grâce à ça, on résou à chaque épisode un crime qui c'est déroulé dans le passé (les années 60, 70, 80, 90...) et on repart dans l'époque. De plus, c'est l'une des rares séries policières à avoir énormément de réalisme dans les affaires et les raisons des crimes.
Publiée le 11 novembre 2008
Des affaires du passé qui refont surface, parfois par des remords de de témoins, les scénarios sont bien ficelés, et la fin de chaque épisode est presque toujours très triste ou émouvant.
Publiée le 11 septembre 2007
Très bonne série, portée par de très bons acteurs et des scénarios très intelligents qui sont traités avec beaucoup d'émotion. Aucun épisode n'est ennuyeux et malgré que les affaires sont classées (et on pourrait le penser plus très interessante) l'enquète nous tient en halène pendant tout l'épisode.
Publiée le 28 juillet 2008
Très bonne série, peu commune ( pas comme tous les experts ... ). Assez sombre, mais les audiences ne manques pas.
Très bonne série
samcasey1976
samcasey1976

Publiée le 11 octobre 2009
Tres bonne serie policière, triste et nostalgique et superbe musique bien evidemment
Seul petit bemol sur certains episodes qui traitent des faits divers des années 70,80 je trouve que les acteurs lors des flash backs pas tres ressemblants.