Newport Beach
Critiques spectateurs
Critiques presse
13616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Je découvre cette série depuis cet été et j'avoue que j'accroche assez. Pourquoi ? à vrai dire je ne sais pas. Peut-etre une bonne série d'été, sous le soleil. Je préfère les histoires des jeunes plutot que les problèmes de leurs parents.
Des passages droles, de la haine, de l'amour ...
Seul regret, certains passages sont trop prévisible.
Marion86
Marion86

Publiée le 14 juin 2013
C'est une série géniale avec un casting formidable, des scénarios bien faits. Des rebondissements dramatiques mais aussi comiques grâce à Seth surtout...
Publiée le 29 septembre 2006
Si je pouvais je donnerais 8 étoiles à cette serie.
Elle nous emporte dans un monde lointain où existent amour, amitié, beauté, mais aussi problèmes de drogue, de jalousie, de famille.
Les différents caractères des personnages nous inspirent confiance et nous guident tout au long des épisodes. Chapeau monsieur Fô!
Publiée le 29 septembre 2006
Cette série est tout simplement exceptionnelle, les acteurs sont géniaux (en particulier Adam Brody et Rachel Bilson), les scénarii (sérieux ou drôles avec une touche d'ironie ou de sarcasme) qui parlent de problèmes actuels sont très bien maniés. J'hésitais un peu avant de regarder cette série mais j'ai vite changé d'avis!
Publiée le 29 septembre 2006
Cette série m'a surpris! Je m'attendais à quelque chose de la même trempe qu'Amour Gloire et Beauté ou Les Feux de l'Amour, mais ce n'est pas du tout ça!

D'accord la situation des personnages est "un peu" la même, c'est à dire qu'à la base, ils vivent aisément pour la plupart!
Mais la psychologie de certains personnages et le charisme d'autres rend très bien!

De plus l'histoire en général est captivante!
Publiée le 5 juin 2007
Très bonne série, contrairement à ce que certains disent les acteurs sont très bons, en particulier Seth (Adam Brody). On accroche vite à cette série, dès les premiers épisodes. Saison 1 excellente, une deuxième un peu moins bien et la troisième qui reprend du niveau est excellente aussi. C'est vraiment une bonne série comique et triste en même temps, différente des séries où les couples changent tout le temps, là les couples sont assez stables, parmi les acteurs principaux du moins.
Publiée le 19 novembre 2011
Probablement le meilleur épisode de The OC, un final excellent pour une saison 2 un peu ennuyante! Il nous prend au coeur du début à la fin, ça bouge durant tout l'épisode (ce qui manquait à la saison, d'ailleurs) , une scène finale surprenante et qui promet encore plus d'ennuis et de troubles pour la saison 3 (prommesses respectées, au passage) . C'est vraiment une fin en beauté! Seule déception : c'est pas normal qu'ils n'aient pas fait revenir Lindsay. C'est quand même la fille illégitime de Caleb! Je sais que son histoire est déjà terminée depuis longtemps, mais elle devait être là. Tant pis...
Publiée le 19 novembre 2011
Un des meilleurs épisodes de la série, qui me rend toujours très nostalgique.
Publiée le 29 septembre 2006
Série rafraîchissante, un peu trop sentimentale à mon goût mais avec des intrigues et rebondissements qui captivent.
Le duo Seth et Ryan est trés complémentaire, l'humour d'un coté la timidité de l'autre, j'adore.
Bref une série à voir et à revoir!
Publiée le 29 septembre 2006
Série fantastique! Ca change des frères Scott et c'est beaucoup mieux et plus vivant, avec un très bon choix d'acteurs. Pourvu qu'il y ait au moins 5 saisons... Vivement la sortie de la saison 3 en DVD Zone 2...
Publiée le 27 mai 2012
Excellente série. Si vous ne l'avez pas encore vue, je vous la conseille fortement, c'est la seule série qui a réussi à me captiver du début à la fin. Il y a tout: de l'humour, une super bande-son, des personnages géniaux...
Publiée le 29 septembre 2006
Une serie qui est excellente, on peut le voir et le revoir on ne se lasse jamais, les acteurs sont super. Bref, je vous conseille de regarder cette serie.
Publiée le 29 septembre 2006
" The O.C " fait partie de ces séries qu'il est facile de cataloguer à la fin d'un premier visionnage. Paysages carte postale, acteurs/actrices aussi élégants que riches et scénarios conventionnels. Rassurez-vous, il n'en est rien. Sous ses airs de "Beverly Hills" moderne, "Newport Beach" cultive l'ironie et le décalage comme aucune autre. Ce regard différent sur un mode de vie ou tout n'est qu'artifice et luxure est porté par une poignée de comédiens décidément bien à l'aise dans leurs personnages (mention particulière à l'excellent Adam Brody et à Rachel Bilson, irrésistible) et résolument justes. La réalisation, aussi soignée qu'un épisode des "Feux de l'Amour", aligne volontairement les clichés tandis que la musique lancinante de la scène Pop/Rock américaine (Phantom Planet, The Dandy Warhols...) imprègne le tout d'une ambiance à la fois guimauve et survoltée. Au final, on retiendra un paradoxe fascinant : sous son soleil bleu et son teint stéréotypé, "Newport Beach" multiplie les faits dramatiques, les rebondissements grinçants et les dérapages incontrôlés. Une façon de consumer à petit feu les idéaux tant vus et revus d'une richesse américaine devenue presque banale dans les séries télévisées.
Publiée le 13 juillet 2007
heu moi aussi j'adore cette série le hic c'est qu'elle ne passe plus sur france2 pour"manque d'audience" mais c'est normal l'heure a laquelle il la diffusait n'est pas super (18h le samedi) en général on est encore dehors a cette heure ci; alors peut-etre que si newport beach marche sur le cable M6 reprendera cette super série! :)
Publiée le 29 septembre 2006
The OC est une série géniale, d'une part par l'ambiance que rejette celle-ci et d'autre part les personnages sont vraiment super.
La saison 1 de cette série est vraiment exceptionnelle, chaque épisode nous donne envie de voir le suivant. Sur cette saison rien à dire, mais la saison 2 à mon goût est carrément baclée, elle est carrément nulle, voir sans intérêt à part les personnages toujours aussi intéressant, mais à part ça le scénario est pourri.
Par contre, la saison que je suis en train de regarder eet super pour l'instant... J'espère qu'elle va continuer ainsi.