Certainement parmi les meilleures séries! On a pourtant peur au début de s'ennuyer par la monotonie mais bien au contraire, on s'attache aux personnages avec une telle force que l'on ne peut se passer de regarder cette série!
Voilà, cette série n'est à rater sous aucun prétexte , elle est première dans mon classement (devant Friends, Nip/Tuck, Lost, Malcolm). Les premiers épisodes sont vraiment très bien faits mêlant à la fois dialogues très bien écrits, scénarii très bien ficelés, personnages attachants dès le départ, humour et drame. Croyez moi ou pas, la suite est encore meilleure!! C'est carrément infernal. On a à faire à un soap très sympa qui ne se prend pas au sérieux. Cette petite touche rend cette série vraiment originale et accrochante. (Pour plus de précison allez plutôt voir le synopsis de la série sur ce site). Attention, le visionnage de plus de deux épisodes peut vous rendre accroc.
Cette série est géniale c'est une série pour ados, il n'y en a pas deux comme elle, elle est unique, aucune série ne raconte la même histoire, les personnages de la série son trop bien surtout les mecs. C'est une de mes séries favorites, alors pour ceux qui ne l'ont jamais vu, je vous conseille de la regarder sur Tf6 ce mercredi ou sur la Tsr1 télé suisse, mais bon il y a des topics pour ça voilà. C'est une des plus belle séries avec les Frères Scott, Lost, Young Americans et bien sûr Smallville, voilà.
The O.C. est la série du moment, en effet elle reprend les bons éléments du soap opera de base, et s'amuse à rajouter un élément qui va tout changer : l'ironie. Les histoire de Ryan, Marissa, Seth, Summer, ou encore Sandy, Kirsten ou Julie ne vous laisseront pas de froid, au contraire, les scénarios peuvent paraître simple par moment mais abordent des sujets difficiles comme la drogue, la prison, l'adoption...Une série qui critique les différences de milieu social avec justesse. Les personnages sont tous très bien interprétés, et on s'attache facilement à chacun d'entre eux. Une très très bonne série à suivre de très près.
Cette série est trop bien, elle est pleine de rebondissements et d'émotion! Tous les acteurs sont au top! C'est la meilleure série que je connaisse et je vous la conseille! D'ailleurs elle a été élue pour la troisième année d'affilée meilleure série dramatique par les Teen Choice Awards.
Prenante! Cette série est prenante, fascinante. Les personnages ont rarement été si attachants. Ils ont chacun leur passé et ont donc des caractères très différents. Le contraste entre les relations des ados et celles des adultes est très saisissant. Bref vivement les saison 2 et 3 !!!!! Et vive Newport !!!
J'adore cette série, tous les acteurs sont géniaux même si malheureusement la voix française de Mischa Barton ne la met pas du tout à son avantage mais bon... J'ai eu la chance de voir seulement la saison 1. Il paraît que la saison 2 est beaucoup moins bien et que la saison 3 est mieux que la saison 2 mais qu'elle n'égale pas encore la saison 1. J'espère que c'est faux... Enfin on verra bien cette été!
coucou moi j'adore trop cette série , l'histoire , les relations entres les personnages... des fois ça fait penser à ce que nous on vit dans la réalité ( même si on est pas riche comme eux !! ) ... Je la sui tous les jeudi mais la saison 1 est finie je crois sur TF6 , vous savez pas quand est ce que il y aura la suite??
Je ne peux qu'approuver toutes les personnes qui comme moi regardent et suivent avec intérêt Newport beach, cette série est super, les personnages sont attachants, et on attend avec impatience le prochain episode! Personnellement quand le générique de fin arrive je voudrais déjà voir la suite!!! Cette série est vraiment bien et les acteurs aussi...
Salut ! Cette série est géniale : les acteurs, les endroits... sont géniaux ! Je vous conseille vivement de regarder cette série évènementielle !!!!!!!! Je fais de gros bisous à toute l'équipe d'Allocine et aux acteurs de Newport Beach !!!!
je trouve cette série géniale on se met facilement dans la peau des personnages on recent bien les émotions bref j'ador cette série. vivement la saison 2. ju
C'est simple, je n'ai plus tout à fait l'âge de regarder des séries (31 ans) et pourtant je me suis fait piéger par THE O.C. Le jeu des comédiens y est très bon et authentique. Les intrigues sont attachantes et nous tiennent en haleine. Les dialogues sont excellents, humour et dérision sont de mises. Rien à voir avec les séries vues et revues par le passé. L'été dernier, mon petit frère (22 ans) ne voulait pas loupé un seul épisode, "je suis accroc!" disait-il. J'étais sceptique, je me trompais. Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu autant de plaisir devant mon petit écran. Newport Beach est une série riche en émotions et je tire mon chapeau à son créateur : tous les sentiments y sont réunis et habilement exprimés. J'apprécie tout particulièrement le côté humoristique mélé au côté dramatique du sujet. Un grand merci.