Newport Beach
Critiques spectateurs
Critiques presse
13613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 novembre 2006
Cette série est à première vue débile et sans intérêt. Ma première impression était mauvaise car cette série a un scénario avec vraiment peu d'intérêt, montrant l'Amérique sous son plus grand jour. Ayant beaucoup d'ami(e)s regardant, j'ai résisté, et pourtant... Le fait est que c'est du n'importe quoi mais c'est regardable lorsque l'on a rien à faire ou que l'on veut être de bonne humeur. En résumé, cette série est divertissante mais sans plus...
Publiée le 9 décembre 2006
Newport Beach c'est ma série préférée! C'est trop cool, même si il y en a qui disent que c'est une série américaine stupide. C'est tant pis pour eux car ils ratent une série pleine d'humour, de drame... Passionnante. Moi je la regarde en DVD (les 2 premières saisons) et je commence la saison 3. Même si la saison 1 reste la meilleure, la saison 2 a un début très bon (la saison 3 manque d'humour)! Je reste un accro à cette série!
Publiée le 29 septembre 2006
Je pense que Newport beach est une excellente série car elle nous permet de voir que même les riches ont nos problèmes quotidiens et je pense que c'est très bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Incontestablement ma série du siècle. Newport Beach est la série à découvrir. Une ville paisible: 'Orange county' qui au fil des épisodes nous livre ses secrets, nous dévoile ses aventures et nous invite à les partager.
On accroche et ce dès le premier épisode. Des personnages attachants, des intrigues passionnantes, une BO fabuleuse, des passages émouvants, un jeu d'acteur remarquable...
Voilà la recette de cette somptueuse série qui mérite d'être connue. A consommer sans modération!
dumas florence
dumas florence

Publiée le 20 février 2026
Dr bon acteurs mais le côté puritain de marissa lasse beaucoup heureusement que les rôles masculin donne du punch, les adultes sont classiques
Pro_du_ciné
Pro_du_ciné

Publiée le 29 décembre 2025
Cette série est la meilleure que j’ai vu des romcoms années 2000 , bien au dessus de gossip girl ou les Frères conseille fortement. Allez au moins jusqu’à la saison 2 (la meilleure de mon pdv)