Las Vegas
21999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 25 janvier 2016
Une excellente série sur un casino fictif de la ville du péché. James Caan interprète le patron. Josh Duhamel joue un employé. Tom Selleck remplace l'acteur du Parrain. Sylvester Stallone a joué dans un épisode en guest-star.
Publiée le 23 février 2008
Je m'attendais à une série culte, résultat : Beaucoup de bruit pour rien.
flushroyal
flushroyal

Publiée le 18 août 2009
Un cocktail d'humour, d'action, de jolies filles, le tout ayant pour cadre Las Vegas et ses casinos luxueux. Les personnages sont sympathiques, les intrigues sont bien ficelés et originales, l'ensemble est rythmé et se suit agréablement. Les deux premières saisons sont particulièrement réussis. Dommage que la série se soit arrêtée, l'histoire pouvait peut être encore être étoffée. Néanmoins, quand j'en ai l'occasion, je regarde un épisode de cette série dynamique avec plaisir.
Gilles P
Gilles P

Publiée le 29 juillet 2008
C'était une série très sympathique ...
gizmo129
gizmo129

Publiée le 14 mars 2008
Cette série est un veritable plaisir. Toujours joyeuse, jamais de sombre histoire, des images claires, des personnages droles et symphatiques, des histoires cocasses. Cette série redonne de la peche et ne se pose pas de question.
Les histoires sont vraiment bebetes mais peu importe c'est de bonne humeur dont on a besoin
VeraB
VeraB

Publiée le 24 avril 2008
J'adore cette série bien américaine ave des acteurs très bons !
Publiée le 5 novembre 2011
je suis fan de cette series. Elle est orginale, aucune serie n'avait encore abordéle sujet des casinos les acteurs attachants. EXTRA!!!
Publiée le 3 mars 2012
Je ne suis pas fan mais j'accroche facilement, j'aime vraiment le décor en plein Vegas ça vend du rêve. Je prend plaisir à regarder cette série :Josh Duhamel est l'une des raisons principales :p
Publiée le 10 avril 2011
Vraiment une excellente série, avec un bon scenario, des bons acteurs, et des saisons passionnantes !!!

Cette série a été un succès car ils ont su s'arrêter au bon moment et c'est plutôt rare !!! (Exemple: Smallville, les frères Scott...) Trop de saisons tuent la série et ca devient inintéressant !!
Publiée le 24 juillet 2010
hormis les personnages tres sympas cette serie est plutot moyenne
Publiée le 12 décembre 2009
Série sympatoche, divertissante et sans prétention. C'est loin d'être la meilleure série, notamment par rapport aux productions HBO, mais ça se suit avec plaisir. Les acteurs sont assez justes, Las Vegas est plutôt bien retranscrit et c'est dynamique.
Publiée le 30 août 2011
Super série, toujours de l'action et des personnages attachants.
L'humour est également très présent.
Publiée le 28 février 2013
L'une de mes séries préférées!
Publiée le 13 juillet 2009
Une série que j'ai mis du temps à apprécier mais qui avec le temps compris qu'elle était super. Elle est drôle, original et trés prenante ! Vraiment une trés bonne série .
Publiée le 13 février 2008
Série tout de même fort superficielle. James Caan est pas mal d'habitude, mais a plutôt l'air fatigué ici. Les femmes sont toutes des bimbos sans charmes et se ressemble toutes. Agréable à regarder quelques minutes, mais pas toute une soirée.