Las Vegas
21999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ptitfrere26
ptitfrere26

Publiée le 3 juin 2009
Le monde de l'argent dans les jeux de hasards et les jeux de casinos est passionants. Et cette série à trouver comment y mettre en scène pour nous passioner. De plus les personnages pas trop mal donne un peu d'intéret suplémentaire. Mais avec le départ de Ed, les histoires ont continué a devenir lassante meme si le remplacant était bien et original (d'un coté c'est Tom Selleck). La série a été arrété, c'est dommage car certains autres aspects aurait pu etre exploités.
Publiée le 23 janvier 2010
Vraiment super. De jolies filles, du fric, des intrigues et des acteurs marrants.
Publiée le 6 avril 2008
Cette série est un peu la nouvelle Alerte à Malibu des dernières saisons : même les figurants sont des top models.
Crédible à souhait...
Publiée le 19 mars 2008
Autour d'un James Caan visiblement très à l'aise dans son rôle de patron de casino, le concours de décolletés fait rage entre la brune, la blonde et la rousse. Sans aucune prétention, Las Vegas suit son petit bonhomme de chemin, pour se situer dans un mélange entre comédie, glam-sexy et enquête "policière" traditionnelle. La seule ambition de cette série est de faire passer un bon moment, sans trop griller de nos neurones, et elle y réussit fort bien.
Publiée le 11 avril 2010
Série incroyable : action, humour et drame ... Tout y est
Publiée le 25 février 2009
cette serie est fabuleuse!! il y a de l'humour, du serieux elle est genial .
Publiée le 9 février 2010
une série complètement dingue!
molly sims, vanessa marcil =p
Publiée le 2 juillet 2010
Une excellente série où l'on ne peut que regretter la fin que l'on doit s'imaginer nous-même !
DROOPY94
DROOPY94

Publiée le 23 mai 2011
Un vrai moment de detente avec des acteurs formidables.
Publiée le 23 avril 2008
J'adore vraiment cette série, les acteurs sont vraiment super et c'est dommage que Ed Deline et Mary Connell soient partie ils étaient aussi tout les deux génial mais bon c'est la série qui veut sa. En espérant qu'elle continuera encore quelque temps comme j'ai vue qu'il arrete en 2008 mais quand exact je ne c'est pas quand.

Bref j'aime vraiment cette série.
Publiée le 11 janvier 2011
Superbe série ou l'action et au rendez-vous, la série est produite par le département télévision des Studios DreamWorks pour NBC STUDIOS.
Benjamin Martinez
Benjamin Martinez

Publiée le 30 juillet 2021
excellente série, les personnages , l'histoire , les décors , on attend toujours la suite impatiemment
Publiée le 9 août 2011
cette séries étais bonne au début mais la saison 5 fut la meilleurs avec l'arrivé de tom shelleck
Publiée le 12 janvier 2010
j ai adoré cette série surtout grace à ses acteurs qui ont rendu ses personnages extremement attachants!!!!!! dommage qu il n ai pas eu droit à vrai final!!!
Publiée le 26 avril 2008
Moi aussi,je suis un vrai fan et j'ai appris que l'on pouvait soutenir Las Vegas pour que cette magnifique serie continue (car il veut y mettre fin apres la saison 5 !)alors je me suis depeché d'aller signer la petition pour demander a ce que cela continue voici le lien pour soutenir: http://lasvegas-theseries.com/
Allez tous signer cette petition si vouqs etes des vrais fans!!!!
Merci