Nip/Tuck
32507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cinemaniac31
cinemaniac31

Publiée le 27 juin 2010
Cette série est tout bonnement merveilleuse. Elle sort magistralement des sentiers battus, des séries aseptisées avec des héros lisses et sans taches. Ici, point de morale mais une inventivité, un rythme et même un humour dont beaucoup d'autres séries feraient bien de s'inspirer. Nip/Tuck agit comme une drogue, impossible de s'en passer après les premiers épisodes vus. Vivement la saison 3 !!!
Publiée le 12 août 2008
La seule serie que j'ai vraiment eu les couilles de suivre en entier, par sa revolution absolue. Car Nip/Tuck est un vrai ovni, un show imcomparable. Qui l'aurait cru venant d'une serie contant les aventures de deux chirurgiens, l'un fou colereux, detruit en quelque sortes par les problemes familiaux, l'autre apparement anti-moraliste, et qui aligne les parties de baise comme Michael Jordan les supers perfs a l'epoque... Evitant tout pretextes, cette serie derange par sa vision trash de la vie luxueuse, et par ses personnages fantasques. Car c'est bien le point fort du show, les personnages. Outre les deux personnages principaux (Notamment le phenomene Christian Troy), le spectateur voit passer des cas, allant du trafiquant de drogue latino aux divers nymphomanes (Psychologue, nounou...) en passant par des transsexuels en quete d'indentite. Les operations sont egalement a retenir, par leur realisme jusque la jamais vu. bref, cette serie est un bonheur.
Publiée le 12 août 2009
Série complètement folle dingue mais qui n'hésites pas à aborder des sujets fort comme la scientologie, la drogue, sans être 100% moralisateur.
Publiée le 21 décembre 2006
Une des séries les plus innovantes de ces dernières années. A la fois politiquement incorrecte, déjantée, amorale et parfois choquante, elle sait aussi être très émouvante et angoissante. L'interprétation est exceptionnelle, tous comédiens confondus et les dialogues particulièrement savoureux. Si la 3e saison n'a pas été aussi satisfaisante que les 2 premières, il y a fort à parier que la 4e saison va rattraper tout ça, d'autant qu'une floppée de guests se prête au jeu. Un grand moment à chaque épisode.
nimeno
nimeno

Publiée le 20 octobre 2007
Série complètement déjantée. Beaux et bons acteurs.
Que demander de plus ! Je la regarde avec grand plaisir.
Publiée le 29 septembre 2006
les scènes de chirurgie très réaliste -- peu être même trop pour certains -- et la vie plus au moins mouvementée de Christian troy et Sean McNamara font de cette série une EXCELLENTE série
Publiée le 17 juillet 2007
très bonne série car pariculierement insicive mais je trouve qu'au fil des saisons ils tournent un peu en rond. Il faudra qu'ils s'arretent sinon son originalité deviendra banalité.
Publiée le 19 juin 2007
Mon dieu mon dieu!
Mais quelle série! D'abord, un thème super original et particulièrement dérangeant!Ensuite, des dialogues, parfois orduriers, mais avec de telles réparties (Bruno Campos si tu m'entends!). des acteurs qui construisent des personnages savoureux! Julian MacMahon, alias Christian Troy, est cynique et arrogant, absolument détestable, un véritable antihéros! Dylan Walsh: Sean MacNamara,en papa pantoufle attachant, tranchant avec son collègue. Joely Richardson sépare les deux médecins, à l'instar du slash dans le titre (nip/tuck), compose un personnage que l'on ne peux s'empêcher d'aimer. Quant à Bruno Campos:Quentin Costa, le meilleur méchant qu'une série télé ai pu offrir. Particulièrement détestable, trés étrange et vicieux, il est encore plus effrayant derrière son masque de découpeur.
Bref, une série à ne pas mettre devant tous les yeux, mais une série à voir absolument!
Publiée le 17 août 2008
Cette série est une oeuvre d'art ! Il n'y a que la saison 1 qui n'est pas vraiment terrible... Sinon le reste, c'est sublime.
Publiée le 26 juin 2007
Cette série est géniale !
En plus les 2 acteurs principaux sont beaux et riches ...
Une histoire originale qui change des autres séries !! A voir absolument ! série culte !
Publiée le 5 juillet 2007
Pour moi , c'est la meilleur serie TV qui exist tout simplement !
Publiée le 12 décembre 2007
une tres bonne serie critiquant le monde du paraitre et les diktat de la beauté . de tres bon acteurs ; tjours des rebondissements innatendus.
Publiée le 29 septembre 2006
Géante cette série ! Mélange de sexe, trash, amour et émotion, il y en a pour tout les goûts !!
Au départ, je ne savais pas du tout à quoi m'attendre puis le pilote m'a bien plu et j'ai enchaîné direct sur la saison 2 qui est carrément énorme, mieux que la 1 et ça m'étonne pas que la série ait gagné un Emmy, elle le mérite !!
Les acteurs sont excellents, surtout Julian McMahon qui joue le gros connard à merveille, tous les autres sont aussi bien !
Les intrigues sont assez hallucinantes surtout pour la saison 2 qui est terrible !! Un conseil : regarder ce bijou télévisuel, c'est rare !! Vivement la saison 3 !!
Publiée le 29 septembre 2006
Tip/top... Continuez comme ça, c'est un vrai régale... Enfin, une série qui ne nous ménage pas... Choquant, brillant! Un drame fâcheusement parfait... La série qui dérange...
Publiée le 20 novembre 2007
extra! extra!! extra!!!