32507 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 20 janvier 2010
On commence à s'y habituer, les épisodes ne se suivent pas et ne se ressemblent pas! on arriver dans un début de saison un peu déboussolé, Notre christian national est marrié et de nouveau "riche"... Et ils reçoivent un "prix" pour leur travail durant toutes ces années! Un épisode très intéressant car on voit la vrai personnalité de christian, le retrouvant dans sa jeunesse, acteur bien choisi pour le coup
Franchement au début j'accrochais vraiment pas car je trouvais que le cul était de trop, mais au fur et à mesure et surtout au début de la saison 2 je me suis pris au jeu. Là je suis la saison 4 et j'adore vraiment, et même si parfois la série peux choquer, elle n'en reste pas moins intelligente et bien écrite. J'ai d'ailleurs adoré la très mitigée saison 3. Par contre j'ai commencé avec la VF à cause d'M6 mais la VO est grandement recommandée.
Ahlalala, NIP TUCK, je connaissais de nom mais bon une série sur la chirurgie esthetique...mouais...bof! Regardez les 3 premiers épisodes et c'est fini, vous êtes emportés dans les tourments du duo Mcnamara/Troy. Cette série aborde tous les thèmes que vous ne verrez pas ailleurs : l'inceste, l'homosexualité, le suicide, le viol, la drogue, le sexe, la dépendance, la mort, bref tous un tas de thèmes tres 'border line'.Mais c'est justement l'atout de cette série...Les 3 premières saisons sont les meilleures, la série atteignant son apogée avec "le découpeur".La saison 5 s'essoufle un peu et part dans tous les sens, mais au vu du final attendons la saison 6...
Si le sexe, la violence et la chirurgie ne vous dégoûtent pas, lancez-vous tout droit dans Nip/Tuck. Cette série ne ressemble à aucune autre et c'est certainement pour ça qu'elle dérange...
Saison 1 : C'est la mise en place des personnes. On découvre un univers spécial peuplé d'individus spéciaux...
Saison 2 : C'est le début d'un éclatement de la moralité de chacun des personnages. Adultère, échangisme, enfin bon bref, c'est trash à souhait... Et surtout un nouveau déglingé du bocal apparaît : le Découpeur !
Saison 3 : L'intrigue, l'émergence du Découpeur et qui est-il ? A vous de le savoir si vous ne le connaissez pas !
Fermez-les yeux si c'est insupportable ou ouvrez-les en grand si vous êtes fana mais cette série ne laisse pas insensible : on aime ou on déteste !
Nip Tuck est une série hors norme. Les personnages sont attachants, fouillés, ambigus, pleins de contradictions, l'approche n'est jamais manichéenne. Les thèmes abordés vont bien au-delà de la chirurgie esthétique. Avortement, euthanasie, religion, couple, famille, dépendance, engagement, sexualité, tous les sujets sont abordés sans tabou, parfois avec cynisme, toujours avec honnêteté. On pourra trouver ça "cru" mais le choix de Nip Tuck, c'est visiblement de mettre à nu nos démons, nos faiblesses, nos penchants, la vacuité de notre monde moderne à l'occidental, le culte de l'apparrence. La saison 1 pose les personnages principaux, que la saison 2 n'hésite pas à chahuter, à bousculer. Peu de séries s'offrent ce luxe.
La série Médical que je préfère! Des épisode toujours original, des acteurs très convaincant, et du suspense...Beaucoup disent que cette série ne se base que sur le sexe mais c'est faux! Evidemment en voyant 5 min on peut y penser mais la je dis non! Les meilleurs reste les 3 premières saison. Merci à M6, de la passer.
et oui je suis désolée mais le manque de profondeur (enfin on se comprend) de cette série me fait régresser intellectuellement à chaque fois que je regarde un épisode. Qui aurait cru qu'on ferait un "sex and the city" version mec. Toutes les réflexions existentielles à savoir quel cul à défoncer choisir, ne m'ont pas ému. Etrange, hein? La comparaison qu'on a pu faire avec d'autres séries (telles que "dexter") sur le fait qu'elle soit bien plus politiquement incorrect m'ont blessé. Parlé sans arrêt de sexe n'est pas un truc de pseudo-rebelles, je le situerai plus dans la catégorie "beauf attitude". De plus l'esprit bourgeois qu'a la série me fait penser à un soap et pas besoin d'en dire plus pour signifier le fait que je n'aime pas "nip/tuck"
C'est un série qui plait car elle montre beaucoup de sujets tabous que peu de série ont osé montrer aussi fortement. Et ceci est montré avec une certaine grâce qui ne dégoute pas, tout au contraire. Cette série plait aussi grâce à la réalité de ses interventions chirurgicales ! A conseiller vivement à un public averti !
La première saison mérite 5 étoiles mais c'est la bérésina dans la deuxième et surtout la troisième saison. Un conseil: la première saison se suffit à elle même et ne nécessite pas de voir la suite. Une fois n'est pas coutume, la VF est meilleure que la VO.
J'aimais beaucoup cette série dans la 1ere saison,mais dans les saisons suivante l'histoire se repete tout le temps ! Il n'y a que du sexe et de la vulgarité pendant au moins la moitié d'un épisode ! Donc au bout d'un moment c'est très lassant!
La meilleure saison est sans conteste la deuxième (à ce jour). Mais trois saisons plus tard, je passe presque toujours un très bon moment devant l'une des meilleures séries de ces dernières années, qui sait encore se renouveler. A quand un NIP/TUCK français. Vraissemblablement jamais...
Super serie avec des histoire un peu tiré par les cheveux mais une fois qu on a vue un episode on ne peu plus s arreter et tres original avec sa qui aurait penser faire une serie sur des chirurgiens,a ne pas louper.