Nip/Tuck
Critiques presse
3,4
32507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 mai 2007
"ORIGINALE" et "UNIQUE" ... entre guillemet lol ...
Publiée le 12 octobre 2006
J'adore cette série! Elle est absolument géniale! Je ne me lasse jamais de voir les épisodes car le scénario est très bien mené et les acteurs jouent très bien leurs rôles! Une série à voir absolument!
Publiée le 5 mai 2009
Une trés bonne série qui dénonce ouvertement les dérives du mileu de la chirurgie au moyen de termes et d'intrigue osée mais trés bien mis en place. On est loin des coucouille de grey's anatomy
Publiée le 29 septembre 2006
On a presque plus envie d'aller au cinéma avec des séries de cette qualité... Nip/Tuck est une série hors-norme, crue et indispensable. Cynique et sans concession... Attention, c'est parfois trash et ça tâche!
Publiée le 11 mars 2008
l'idée de départ était original et surtout bien ancré dans notre époque avec le thème de la chirurgie esthétique traitée de façon caustique.Cependant,à partir de la 3ème saison la série s'essoufle,n'arrive pas à se renouveler et tombe dans le grotesque,dommage.
Publiée le 3 février 2008
nul !sans intérêt! ça a changé ma vision des chirurgiens esthétiques !
Publiée le 14 mars 2007
Extraordinaire ! On évolue dans un monde à part et ça fait plaisir, de bons acteurs, des scènes incroyables. GOOD !
Publiée le 2 juillet 2009
Des scénars complètement dépassés qui ne savent plus quoi montrer ou inventer pour retenir un public de gamines en chaleur et d'ados prépuberts... Arretez le massacre, merci
Publiée le 28 juillet 2007
No comment, quand une série rencontre le mot "perfection", quand une série est plus proche d'un film que d'une série, quand une série est incroyable, quand le mensonge est parfait, le Perfect Lie... Quand on s'appelle Nip / Tuck ...
Publiée le 29 septembre 2006
Beaucoup de critiques positives ont déjà été écrites et tout a déjà été dit mais je tiens à rajouter moi aussi 4 étoiles car cette série le mérite. D'abord séduit par le coté provocant et politiquement incorrect j'ai été par la suite subjugué par la profondeur des personnages, par la justesse des acteurs, par l'originalité dans la manière dont les sujets et les situations sont traités. J'ai particulièrement été bluffé par l'émotion qu'ont réussi à me faire ressentir certains épisodes, je ne m'attendais pas à ça de la part de Nip/Tuck! Une série adulte pour adultes, unique en son genre, d'une qualité rare et qui ne peut pas plaire à tout le monde. C'est cette absence de concessions qui fait que si l'on accroche à cette série, elle peut vous emmener très loin!
Publiée le 8 février 2009
Nip/Tuck, le petit bijou de la télévision ! Entre boucheries chirurgicales et scène de jambes en l'air olé olé, les scénaristes mettent un point d'honneur à présenter ses héros avec le maximum d'ingratitude. Entre le salaud coureur de jupons, le vieux couple qui pense à refaire la cuisine en faisant l'amour, le fils défoncé qui défigure une jeune fille dans un accident de la route, aucun personnage n'est épargné. Finalement ils n'en sont que plus attachants et plus humains, dans un monde où la télévision tente habituellement de nous faire avaler la plus indigeste des fables selon laquelle "tout le monde il est beau". Ca nous change de la famille parfaite de "Sept à la Maison" et c'est bien mieux ainsi !
Publiée le 8 octobre 2008
série géniale et farfelu :) on ne s'en lasse pas
Publiée le 30 juin 2009
extra cette série, c'est vraiment fait pour se marrer des situations, des personnages. les histoires de coeur avec les mêmes personnages reviennent un peu trop en boucle, mais mis à part ce fait, on ne s'ennuie pas.
Publiée le 29 septembre 2006
Que du bonheur ! Cette série est un véritable évenement de par le fait qu'elle montre ce que tout le monde cache (c'est à dire le sang et le sexe en mode libertin).
Le succès de cette série, en plus de proposer des acteurs pleins de talents, nous dépeint une société réelle où l'argent est un moteur et où les relations de couple ne marchent pas pour des raisons tout à fait rationnelles (l'ennui, la tromperie...).
Nous convenons biensûr que si cette série ne plaît pas à certaines personnes, c'est parce que la vérité peut choquer et que les tabous exibés ne sont pas toujours digérés.
En résumé, une série tout bonnement jouîssive où les personnages et les épisodes montrent sans complexe des réalités et jouent justement sur la profondeur. A voir absolument.
Publiée le 2 août 2007
Un seul mot : Parfait.

L'une des meilleures séries de l'histoire de la Télévision.