428 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 1
Publiée le 17 janvier 2015
Régulièrement boudée à la télévision, la romcom reste un genre difficile à faire exister sur la durée tant ses enjeux peuvent être très vite réduits à néant. Mais "You're the Worst", enthousiasmante nouveauté de l'été, pourrait changer la donne après une première saison séduisante dont la rafraîchissante liberté de ton entre cynisme, douceur et irrévérence assumée a fait mouche.
C'est l'histoire de Jimmy et Gretchen, deux adorables anticonformistes, deux être similaires dans leur façon d'aborder le monde. Les personnages sont TOUS déjantés, les dialogues sont brillants. You're The Worst c'est la bombe comique et misanthrope spoiler: (juste ce qu'il faut) de 2014. J'en ris encore.
Une comédie originale, qui change des histoires gnangnans habituelles dans les séries. Une excellente série hilarante avec un scénario simple mais intéressant, on regarde avec plaisir les histoires des personnages principaux comme secondaires. Une série que je conseille fortement.
Une série drôle sur l'amour entre deux personnes cyniques et égoïstes que j'ai adoré avant de voir son évolution et son traitement extrêmement juste de la dépression(et totalement inopiné) maintenant je ne l'adore plus, je l'aime vraiment!!!!En espérant que la saison 3 sera du même niveau que la saison 2!!!