19 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Xavi_de_Paris
Publiée le 28 avril 2016
Une deuxième saison dans la lignée de la première, sympathique et dynamique. Même si la relation entre les deux protagonistes principaux est toujours aussi piquante, elle a tendance à stagner. Et l'ensemble manque un peu de sel par moments, même si réparties marrantes et situations burlesques s'enchaînent à un rythme intéressant, cette fois-ci grâce aux personnages plus secondaires. Rien de notable donc, mais on prend toujours autant de plaisir devant cette série.
Du chaud au froid. Il m'a été difficile de retrouvé le charme et la fougue des débuts, cette suite est bien plus sombre, trop peut être ... La légèreté laisse place à un mouvement hybride qui désarçonne par endroits. Le ton emprunté est un peut trop grave pour moi, le plaisir est toujours de mise mais moins présent que par le passé. Le dernier épisode redonne de la vitalité et m'a pour le coup totalement conquis. J’espère que la troisième saison reprenne des couleurs car je trouve que cette petite série est l'une des plus rafraîchissante et osé qui m'ai été donné de voir depuis longtemps.