638 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 16 avril 2015
Moins grand-guignolesque que ne peut l'être Queer as Folk, Looking est une série qui prend sont temps et qui ne s'impose ps directement au téléspectateur. Il faut entrer dedans progressivement, le rythme est lent, les situations a la fois cocasses et banales pourront laisser de marbre. Pourtant, une fois dedans, une fois les personnages adoptés, on se surprend à vivre les situations avec ces 3 amis au rythme des sorties gays californiennes. Une série avant gardiste qui méritaient mieux que deux petites saisons. Dommage.
Super série, super acteurs, juste un bémol, la durée je trouve ca trop cours 20 min j'ai hâte de voir la suite et je suis content de voir qu'une nouvelle saison est prévue
Alors :) pour ma part ayant vu le premier épisode, je pense que cette série ne pourra pas égaler Queer as flok (a voir par la suite) parce que rien que en comparent le premier épisode de Queer as folk et celui là l'avantage revient a QAF, bien entendu QAF a marqué sa génération. Cependant jespère que looking va être une trés bonne série et pour le moment c bien parti. ;)
Fan de cette série qui parle et décris bien des situations, dilemmes, émotions que la vie peut parfois mettre devant nous ( Plutôt gay comme série, le nous peut donc être un peu ciblé ici.) Bien entendu, le personnage de Patrick est celui pour lequel on développe le plus d'attachement. Beau jeune homme aussi naif que charmant; on le surnomme Rose en référence au personnage des Golden Girls. Avec lui, la série nous mets face aux hauts et aux bas de la découverte de sois-même dans notre recherche de l'amour. Avec Patrick vient aussi Dom et Augustine qui sont aussi en questionnement de leur identité,travail, avenir,amour,vieillir... On les suit tous les trois dans le décors magnifique de la ville de San-Fransisco.
Je trouve que Looking est une série pleine de charisme, avec des des personnages attachants et un scénario (pour le moment) très envoûtant. On peut enfin s'identifier à chacun des trois personnages selon notre vécu, et les premiers épisodes sont tout simplement captivants.
J'espère que la série réussira à se faire un peu plus connaître par le grand public, et qu'elle acquerra un franc succès mérité!