Agent Carter
193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jérémy J
Jérémy J

Publiée le 20 janvier 2018
Une saison qui tourne rapidement en rond. des pistes intéressantes toutefois d'intrigue et de romance. Une fin de saison réussi toutefois
Baptistos
Baptistos

Publiée le 11 août 2016
C'est avec plaisir que nous retrouvons l'agent Peggy Carter et sa " troupe " pour de nouvelles aventures trépidantes, à l'intrigue véritablement captivante. Le suspens est à son comble, l'action est au rendez-vous, l'humour est parfaitement bien gérer. Des ingrédients nécessaire à l'efficacité de la série, heureusement utilisés avec brio, pour un visionnage plus appréciable.
Les personnages sont développés et même attachants, les acteurs sont, quand à eux, excellents.
Certaines séquences sont particulièrement réussi, certaines scènes sont amusantes, d'autres explosives, cela varie beaucoup et la série reste rythmée du premier au dernier épisode. Les dialogues sont impeccables et redoutablement efficaces.
La série manque toutefois d'ambition...et il est malheureusement dommage que la série s'arrête soudainement...après une fin d'une telle circonstance...
Ciné-o-Max
Ciné-o-Max

Publiée le 10 mars 2016
J'ai trouvé l'histoire moins intéressante que celle de la première saison, heureusement que les autres qualités (ambiance, décors,...) de la première saison sont toujours présentes...
Hayley Atwell et James d'Arcy sont toujours aussi excellents.

La suite ici :
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 15 août 2016
Après une 1ère saison très moyenne, cette saison 2 ne relève pas le niveau, au contraire !! L'intrigue est moyenne et étiré au maximum jusqu'à la fin !! Haylay Atwell se démène comme elle peut mais on a du mal à la suivre !! L'un des seuls points forts reste malgré tout les décors et costumes !!
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 20 août 2025
Beaucoup moins intéressante que la première saison, ça tourne en rond. Il y a des épisodes vraiment très long. J’ai finit la saison juste pour dire que je l’ai terminé. Un peu devant malgré des personnage toujours attachants et quelques vannes bien senties. Le dernier épisode est catastrophique, je trouve.
Marvelll
Marvelll

Publiée le 5 mars 2016
Une deuxième saison dans la lignée de la première pour l’Agent Carter, ni plus, ni moins. Enfin si, l’effet de surprise en moins, mais une méchante charismatique et intéressante en plus. En résumé, un régal à regarder pour son côté old school, son humour et son fun. Sans oublier une jolie galerie de personnages atypiques. Du Agent Carter, quoi.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 29 janvier 2022
La deuxième saison nettement inférieur à la précédente avec un scénario moins travaillé et des effets spéciaux mais l'histoire est quand même plaisante à suivre.
Philippe P.
Philippe P.

Publiée le 8 juin 2017
La saison 2 de Peggy Carter n'arrive pas à rehausser le niveau de la première. Même pire elle fait de flagrantes erreurs notamment dans l'écriture de son personnage principal. Ajouter à cela un scénario plat et des rebondissements convenus, vous obtenez une série plus que moyenne.
Alex560
Alex560

Publiée le 19 novembre 2024
La saison 2 d'Agent Carter continue de briller grâce à son ambiance rétro et son héroïne charismatique, Peggy Carter, toujours incarnée avec brio par Hayley Atwell. Cette saison s'aventure sous le soleil de Los Angeles, apportant un vent de fraîcheur avec une esthétique lumineuse et glamour qui contraste habilement avec les sombres intrigues de complots scientifiques et criminels.

Le développement des personnages reste une des grandes forces de la série. Peggy est plus déterminée que jamais, et sa dynamique avec Jarvis (James D’Arcy), pleine d’humour et de tendresse, atteint de nouveaux sommets. Dottie Underwood, toujours aussi captivante, offre une adversaire intrigante, tandis que de nouvelles figures, comme Whitney Frost, enrichissent l'univers de Marvel avec des enjeux complexes et bien ficelés.

Malgré tout, la saison souffre parfois de quelques longueurs et d’un ton moins équilibré, oscillant entre des intrigues plus légères et d’autres très sombres, ce qui peut légèrement diluer la tension. Je regrette également un certain manque d'approfondissement des arcs secondaires.
Agent Carter reste une série pleine de charme, mêlant action, drame et humour avec brio. La saison 2 offre un bel équilibre entre hommage aux classiques du genre noir et modernité. Dommage que la série n'ait pas eu l’occasion de poursuivre son aventure au-delà, car elle aurait certainement continué à surprendre.

Une pépite injustement méconnue qui mérite d’être découverte.
Publiée le 25 février 2016
De mieux en mieux cette série... Des personnages attachants, de l'humour, une touche de sciences à la sauce Stark... je vais suivre...
Alexandre
Alexandre

Publiée le 15 avril 2025
Après avoir apprécié la saison 1 de Agent Carter, j’avais hâte de découvrir la suite, et je ne suis pas déçu. Cette saison 2 s'inscrit dans la continuité, mais elle parvient à renouveler l'intérêt en introduisant de nouveaux personnages, un cadre différent, et des enjeux plus vastes. Peggy Carter (Hayley Atwell) gagne en profondeur, et sa personnalité, déjà forte, s’affirme encore davantage face aux défis personnels et professionnels qu’elle rencontre. Le passage à Los Angeles apporte une vraie fraîcheur visuelle et narrative, et le contraste avec la grisaille de New York est bienvenu.

L’intrigue prend des tournants intéressants, notamment avec la mystérieuse matière "Zero Matter" et la menace qu'elle représente. Les scénaristes réussissent à marier un aspect plus surnaturel avec le contexte de la guerre froide et des tensions idéologiques de l’époque. Mais ce n’est pas seulement l’intrigue principale qui captive, c’est aussi les arcs secondaires, comme celui d'Angie (Lyndsy Fonseca) ou de Jarvis (James D'Arcy), qui ajoutent des nuances à l’histoire. Chaque personnage a sa propre évolution, et même si certaines trames secondaires peuvent paraître un peu convenues, elles apportent de la légèreté et de la complicité.

Cependant, si cette saison 2 a tout pour plaire, je lui attribue une note de 4/5 plutôt que 5, car certains éléments laissent un goût d'inachevé. Les relations entre les personnages, bien qu’intéressantes, ne sont pas toutes exploitées à leur plein potentiel. Le méchant de la saison, bien qu’il offre une performance solide, manque de la complexité psychologique que l’on aurait pu attendre. Parfois, l’intrigue se concentre trop sur des aspects spectaculaires et perd en profondeur émotionnelle, surtout dans la dernière ligne droite de la saison.

Cela dit, la série reste un excellent divertissement et un must pour les fans de l'univers Marvel, en particulier ceux qui apprécient les personnages féminins forts. Peggy Carter, malgré la difficulté de sa situation, incarne à chaque instant la résilience et l’audace. Au-delà de l'action et du suspense, la série réussit à aborder des questions sur le féminisme, la place des femmes dans la société et la manière dont elles sont perçues dans un monde dominé par les hommes. La saison 2 de Agent Carter est donc une belle réussite, même si elle n'atteint pas la perfection.
Publiée le 11 février 2019
J'ai adoré les deux saisons de Marvel agent Carter et ce que il vont fair la saison 3? Car j'adore cette série.
Publiée le 7 juillet 2019
J'ai été ravi de retrouver la petite troupe à laquelle je m'étais attaché dans la première saison. Dans les nouveaux personnages jai adoré le chef mafieux ! C'est une série et une saison sympathique sans casser 3 pattes à un canard.
J'ai trouvé les intrigues assez redondantes d'un épisode à l'autre. Le cliffhanger de la dernière scène fait mal quand on sait qu'il n'y aura pas de 3ème saison... Triste.