19876 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 15 mars 2021
Le début du traffic de drogues vers les usa et l extradition des dealers colombiens par la dea. A voire comment un homme autant recherche par la police à pu terroriser tout un pays en faisant sauter des bombes dans le pays. A voire avec el chapo.
Pour moi une des meilleures séries de Netflix et du moment. Mêlant faits historiques, action et intrigues, mais à la fois une série qui fait pas mal réfléchir. A voir absolument
Une des meilleures series que j'ai vu. Accro dès le 1er épisode ! Les acteurs sont exceptionnelles, on est embarqué dans cette époque incroyable, avec en plus les parallèles avec la réalité historique. Un petit bijou. Un régal. Vivement la saison 3 !!
Je ne peux qu'être d'accord avec cette série, Netflix ainsi que les réalisateurs nous ont concocté un truc de ouf!! Et que dire de Wagner moura !! Il a été parfait dans son rôle de Pablo Escobar tellement qu'à certains moments on avait l'impression d'avoir un vrai chef de cartel à l'écran. Certes il y'a eu des erreurs sur l'histoire et sur certains faits mais cela n'enlève rien à la série. A voir absolument...
Juste, j'ai suivi que les deux premières saisons, la vie de Pablo me fascine, mais, avec la saison 3 et la spoiler: mort de Pablo , je trouve que celle-ci n'a plus d’intérêt réel est j'ai quitté au bout de la moitié du premier épisode à peine, j'avais du mal à me concentrer sur celui-ci.
La serie est tres bien avec les acteur qui joue bien et les moment qui sont bien a un moment on dirait que pablo escobarre il va se faire chope par les poulet et apres il reussi a partir quand meme et sa arrive plusieur fois dans la serie ducoup on est stresser apres spoiler: dans la saison 3 il est plu la psk a la fin de la saison 2 il meurt mais ses comem bien la saison 3 psk ya le gadjo dla securiter de Cali il est grv tigen genre mskn on se demand mm pk il est la et dc il fait des trucs grv gentil comparer au autre defoi c des batar mais lui il est genti et o bou dun moment il di nsm on va faire une collab avc les flic et dc mm si sa a failli capote plusieur foi a la fin ses bon il rentre au etat uni et spoiler: il command un mcdo
Excellente série, avec des faits réels et une histoire palpitante. Ce qui est impressionnant c'est que c'est terriblement difficile de se mettre d'un côté tout le Long de la série donc un coup on rêve qu'Escobar se fasse attrapé,puis quelques minutes après nous l'aimons et ça,c'est fort.
Waw ! Magnifique Narcos.... J'ai adorée La série est super bien faite !!!!!!!! Rien à dire L'histoire est réel. Et le personnage qui joue le rôle de Pablo Escobar est juste incroyable... Quel acteur
Je suis carrément tomber amoureuse de PABLO BRAVO à Netflix Narcos à réussi à me faire acheter le t-shirt de la série
Ps : regardez en VO ça change tout vraiment c'est mieux
J’ai été scotché par les premières saisons.fasciné par la mise en scène, la photo, les décors et la distribution. Les seconds rôles sont parfaits même si un peu caricaturaux. Le personnage principal est captivant à cause de sa dualité et on se sent impliquè. De superbes performances d’acteurs. Mais tout cela ne tient que par le suspense de la capture de Pablo. La troisième saison va être plus difficile sans Escobar... cela risque vite sentir le systématique . Le peu que j’ai vu est un ton en dessous. Mais bravo pour les saisons 1et 2.
Une sorte de série documentaire mais avec beaucoup d'action, la première chose qu'on remarque ce sont les sous-titres ( dans un soucis de réalisme les narco-traficants parlent leur langue lorsqu'ils sont entre eux) mais il y'a beaucoup de passages en français, quand les Hispaniques parlent aux agents américains par exemple ou encore lorsque c'est le narrateur qui parle.
La narration couplée aux faits historiques est excellente et il en est de même pour la série si bien qu'on oublie rapidement la présence des sous-titres, absorbés par l'histoire et prit d'attachement pour les deux agents de la DEA Steve Murphy et Javier Pena.
Énorme. Une grande gifle. Tout est parfait. La reconstitution d une époque tragique en Colombie. Des images d archives viennent compléter le tout.. Franchement une des meilleures séries de ces dernières années. Quant à l acteur qui incarne escobar il est simplement énorme