19876 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 15 mars 2023
Du très bon les 3 saisons. Ce qui est le plus fort, c'est l'ambiance. Le monde d'Escobar et de Cali a quelque chose d'envoutant dans cette bonne interpretation de la Pablo story affublé d'une belle OST. Le bémol concerne les scènes d'actions qui viellissent mal, alors que le rythme transcende toute la série au milieu de personnages secondaires un peu rigide que l'on pardonne facilement tant c'est cohérent.
Bâtie sur des fait réels et abordant différents thèmes - politique, économique et juridique -, "Narcos" rend immédiatement accro en offrant son lot d'intrigues au cordeau et au suspense brillamment orchestré, dans une reconstitution superbe et une mise en scène maitrisée servie par une distribution excellente. Mention spéciale à un Wagner Moura habité qui livre une prestation totalement bluffante. De l'or en poudre !
Série d'immersion, fidèle aux personnages publiques tant redoutés en Colombie. On pourrait presque même avoir de la compassion pour ceux-ci ! L'espagnol STF est un plus par rapport à l'adaptation du personnage El Chapo de la série du même nom. Top :)
très bonne série, bien raconté,beaucoup d émotion.on a du mal a croire que ca c est vraiment passé. petit plus pour les vidéos d archive incrustées dans les épisodes.
Excelente serie pour ce qui est des 3 premieres saisons. Je ne peu pas me prononcer en ce qui concerne la saison 4 mais j'avous que j'ai un peu peur car netflix fait deja une serie sur el chapo qui est excellente. D'où ma peur d'avoir une saison 4 qui serait comme un reboot d'el chapo. Mais nous verrons cela quand la saison 4 sortira. Avant que quelqu'un me dise comment tu peu duire ca la saison n'est pas sorti, je vais deja repondre en disant ce n'est qu'une crainte et rien de sûr. J'adore narcos je le redis. C'est une tres bonne serie comme on en fait plus 藍
Cette saison est plutot mauvaise... Pablo avait un réel charisme comparé aux gentleman de Cali... De plus Steve Murphy était lui aussi un grand de la saison 1 et 2, les jeunes de la DEA qui sont arrivé sont beaucoup moin charismatrique. Cette saison est plutôt ennuyante.
Quand on connaît l’histoire de Pablo Escobar on ne s’attend pas à énormément de surprises en commençant cette série. Et pourtant! Super bien réalisée, surprenante, le jeu de se acteurs est fantastique. On se surprend à sursauter de peur, verser une petite larme... On s’attache aux personnages. Seul petit bémol: spoiler: la mort d’Escobar , même si on la connaît, la même que la vraie, elle est un peu décevante car elle arrive un peu comme un cheveu sur la soupe. Ça ne gâche en rien la série qui est à voir bien absolument! On regarde les épisodes sans se rendre compte du temps qui passe, et on a qu’une envie continuer à regarder, signe que la série bah est captivante.
Jolie série de genre biographie, bien écrit mais certaines scènes sont loins de la réalité. Parmi eux ils ont évoqué que deux frères narcos ont été l'origine de l'assassinat du joueur colombien Indes Iscobar qui a marqué contre son camp lors de la coupe du monde en 1994, sachant que l'un des deux narcotrafuquants a été éliminé avant la mort de Pablo escobar en 1993 !
J’étais tres attachée au personnage d’Escobar donc le début a été assez difficile pour moi, je m’attendais à être déçue par cette saison mais ce n’est pas du tout le cas. J’ai beaucoup aimé la regarder même si ça ne dépassera jamais les deux premières saisons qui sont des pures merveilles, je suis très satisfaite de celle-ci aussi. Narcos est vraiment la meilleure série disponible, chaque épisode est un vrai moment de bonheur !
Une série qui nous dévoile de façon fictionnelle l'histoire et la vie du célèbre baron de la drogue Pablo Escobar, en se concentrant plus particulièrement sur sa traque et celle du cartel de Medellín par la DEA, police des stupéfiants américaine. L'ambiance est intéressante et reste le point fort de cette production : la reconstitution des années 1980 colombiennes, au coeur d'un climat tendu et d'un pays gangrené par la corruption, est soignée. Une belle découverte ! ...Plata o plomo !
La sortie de Steve Murphy compensée par l'arrivée du duo Chris et Dave nous plonge dans une nouvelle guerre des cow-boy sur les terres des Colombiens. Peña doit se laver de tout ce qui luipèsent et tirer un trait sur ses anciennes alliances. Le Cartel de Cali nous offre une nouvelle saison agitée et toujours aussi soignée.
Série unique en son genre. Sous forme de documentaire, très bonne idée les images et vidéos d'archives pour appuyer l'histoire. Une traque palpitante, un bras de fer surréaliste et des personnages toujours sur la brèche. Le petit plus est d'avoir laissé les voix espagnoles ce qui donne un plus aux dialogues et au réalisme, doubler tous les dialogues en français aurait gâché
Série inspirée de l'histoire de la lutte anti drogue que les Etats-Unis ont menés contre Pablo Escobar et le cartel de Medellin. Oui inspirée car il y a une bonne part de fiction et d'oublis volontaire de l'histoire, mais c'est bien précisé lors du générique. On n'est donc pas trompé et ce n'est donc pas la peine de faire des drama comme certains qui disent: "mais ça ne s'est pas passé comme ça!". Une fois que l'on sait ça, on peut se plonger dans Narcos. On y découvrira alors une série très bien faite et très intéressante. Des images d'archive et un commentaire du flic de la DEA tout au long des épisodes renforcent l'intérêt de la série, ça fait un peut penser à un docu-fiction. Le seul point négatif que j'ai pu noté est la très mauvaise performance de Wagner Moura. Bon ok, ce n'est pas le seul. C'est pas le top niveau acteurs. Peut être un problème de réalisation, je sais pas, même si dans l'ensemble c'est plutôt bon, certains sont vraiment limite. Wagner, lui, il en fait des tonnes. Il surjoue totalement son personnage de Pablo Escobar. Quand il fume, quand il flingue, quand il parle, et le pire, quand il marche. Il se déplace comme une femme enceinte jusqu'aux dents, sûrement pour imiter l'embonpoint de Pablo. Mais comme il n'est pas gros de base du coup il le joue, mais mal... Le mieux en fait c'est quand il dit rien et qu'il ne bouge pas. Mis à part ça, même si ça fait tâche, on prendra plaisir à suivre cette bonne série.
Narcos est un magnifique biopic montrant la montée au pouvoir de Pablo Escobar pour dominer le cartel de Medellin jusqu'à devenir l'un des hommes les plus riches du monde.L'histoire est racontée par un membre de la DEA,qui a traqué le Colombien pendant des années,allant d'échec en échec.La série explore assez bien le coté paternel d'Escobar qui montre qu'avant d'etre le chef d'un cartel est avant fut un père attentionné.Une très bonne série.