1962 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 9 janvier 2017
Wwwooouuuuhhhaaaa cette série est terrible je suis devenu totalement fan je la recommande a tout les fan de séries et de films déjanté et inclassable et le comics est encore plus barré J'ADORE
Bonne série. Violente. Elle reste un peu en dessous de la bande dessinée dont elle est tirée. Les personnages sont délirants et j'ai hâte de vois la suite de leurs aventures, maintenant que la saison 1 a tout mis en place.
trop bien la saison 2, à voir d'urgence même si on est pas fan de la BD, les acteurs sont au top !!!! avec GOT et la servante écarlate c'est le top 3 des séries de l'été 2017 !!!!
Un ovni televisuel. 4 etoiles pour le potentiel maiscela pourrait etre deux pour ce qu'ils en feront. de bons acteurs qui collent parfaitement a l'ambiance de cette serie. Ca sent l'amerique profonde, la moiteur et le sable, un western moderne transgenre sur un fond ocre. Ca ne ressemble a rien et pourtant cela rappelle les series que l'on aime sans trop savoir pourquoi. Maintenant, le decollage etant fait, il lui reste a prendre de la vitesse pour ne pas endormir les passagers avant le plateau repas.
Cette série est un réel coup de coeur pour ma part ! Chaque épisode me fait encore plus aimer cette série. Que ce soit Jesse, Cassidy ou même Eugène, chaque personnage possède sa personnalité. ils sont tous très attachants. mon seul regret : cette série n'est pas assez connue...
Tellement de twists, tellement de duo improbable, une saison 3 encore plus folle. Une libération après un act dans le bayou assez long, mais qui approfondis et présente certains personnages.
Dans un premier temps je n'ai pas accroché. puis après quelques minutes de visionnage WTF... un bon délire avec la religion. n'étant pas fan de la religion cette série est appart et peu déranger. N'ayant pas encore visionné la seconde saison je ne peu pas encore donner mon avis sur celle-ci.
simplement génial et décaler. ça part vite en couille avec les "tuteur" (j'évite de spoiler quand même) et le début avec le prêtre m'a fait sourire. C'est gore, drôle, fun. Les seuls personnes "saines d'esprits" dans la série c'est soit les personnages les moins développer soit la mère de famille soit le personnage principale. Après c'est juste mon avis mais quand on voit le meilleur pote et l'ex du perso principal on se dit que ça va vite déraper (ok il y a pire, comme le patron de l'entreprise de boucherie).