The Last Man on Earth
3,9
1506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 1
Publiée le 25 juillet 2015
c'est un humour principalement orienté pour les mecs
perso j'ai eu de nombreux fou rire pendant cette première saison.
Le premier épisode est particulièrement bon. regardez cette série !
Critique de la saison 1
Publiée le 23 mai 2015
C'est une série que je n'attendais pas, je suis tombé dessus par hasard et les premiers épisode était accrocheurs ... C'est ensuite que la série par de travers, pour moi je trouve que le scénario de départ avait du potentiel, un Homme, seul au monde, qui rencontre une Femme, là il y a déjà moyen de faire une bonne série avec pleins de situations, mais vu que les personnages font leurs apparitions les uns après les autres dans la série, cela gâche un peu l'ambition du délire "Un homme seul au monde".

Je ne sais pas vous mais j'ai bien aimé le film "Seuls Two", au moins le réalisateur est rentrer dans le délire et nous à montrer qu'est-ce qu'on peut faire de "Fun" en étant seul au monde .. chose que cette série n'a pas pu faire en partie à cause du fait que "Tandy :) " a déjà passé 2 ans seul au début de la série, il a donc eu bien le temps de s'amuser.

Bref, cette série commençait bien, les derniers épisode étaient vraiment construits de la même façon et on s'en lassait vite, toutefois, le dernier épisode et plein d'espoir et j'attends de voir la saison 2 avant de porter un jugement définitif sur cette série.
Cormac F.
Cormac F.

Publiée le 16 avril 2016
Hilarious...this guy is so funny. Reminds me a lot of myself for all the situations he gets himself into!
Publiée le 27 août 2017
c'est la pire série que j'ai vu le principe du début et intéressant mais après rien ne va aucune création aucun suspens acteur principal sans aucune humeur
Publiée le 9 novembre 2016
Série innovante et originale, l'acteur principal est hilarant. Une série comme aucune autre que j'ai pu voir, certainement la plus drôle. Un incontournable
Publiée le 14 avril 2016
J'ai trouvé la première saison et le début de la deuxième excellentes.
Après, je trouve moins drôle.
Le personnage principal en fait des tonnes et devient trop lourd.
Ça devient répétitif et ennuyeux (j'ai vu jusqu'à l'épisode 12 inclus de la deuxième saison)
Il serait temps de trouver de nouvelles idées pour la suite.
Publiée le 29 mai 2016
une série vraiment formidable avec des intrigues rapident qui ne demande pas 5 épisodes pour se finir.
Publiée le 26 novembre 2016
excellente série je la conseil à tout le monde que tu sois fan ou non de série celle là est à regarder
Publiée le 6 janvier 2017
J'adore cette série et ce que j'aime surtout c'est qu'à chaque fin d'épisode je n'ai qu'une envie c'est de voir la suite. Très drôle et triste à la fois.