The Last Man on Earth
50 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Xavi_de_Paris
Xavi_de_Paris

Publiée le 21 mai 2018
La série se clôt de manière abrupte avec cette quatrième saison, et un fort sentiment d'inachevé. Le niveau de la saison 1 voire de la 2 n'a jamais été égalé, en témoigne cette ultime saison, qui réserve quelques bons moments malgré tout. Tandy est égal à lui-même, mais ne peut sauver à lui seul l'apathie générale des autres personnages, y compris de Carol qui s'éteint complètement. On notera néanmoins l'apparition de quelques personnages intéressants, et une bonne surprise en fin de saison, pour ne pas en dire plus. C'est parfois drôle, mais pas assez pour sauver l'ensemble de la déception, et d'un énorme sentiment de gâchis, là où on espérait beaucoup mieux après un début si fracassant.
Publiée le 26 juillet 2018
Une espèce de bouse cette saison 4.
Des histoires qui traînent en longueur.
Des suspens pourri.
Aucune avancée dans l'histoire générale.
Cette saison 4 est au mieux du meublage.
Publiée le 1 mai 2020
La saison 4 est de loin la plus ratée de la série avec des histoires ennuyeuses a n’en pas finir. Au lieu de ça J’aurai pensé à une reconquête palpitante entre le seigneur Uhtred et son oncle qui l’a trahie petit, (rien de tout ça avec une mort brutal pour son oncle par son fils et une défaite brutal et inachevée en 1 épisode pour les hommes de Uhtred . Le personnage principal Uhtred dans cette saison a étais bien trop passif et trop amoureux de la sœur du roi Edward qui n’as cessé de m’énerver tout le long de la saison. J’ai peur que la suite de la saison s’empire malgré dès début de saison très bon.
Publiée le 7 novembre 2017
Wow ! Espéreront que la saison 4 ne soit pas la dernière, la série est trop bien ;) Vraiment ! La comédie est plus que parfaite et la survie seuls au monde rajoute d'autant plus de possibilités aux scripts!
Publiée le 14 mai 2017
Heureux qu'il y ai une saison 4, série vraiment excellente de bout en bout... Très bien réalisé... De l'humour à la pelle, complètement décalé...
Publiée le 24 septembre 2017
serie hyper drole et attachante , plein d'aventure degentée , je vais continuer a suivre tandi et sa bande jusqu'au bout =)