Série extrêmement touchante et drôle! Grace et Frankie que tout sépare n'en finissent pas de se chamailler et de se réconcilier et c'est parfaitement dosé dans l'ensemble des saisons. Jane Fonda et Lily Tomlin sont fabuleuses! Et un petit coup de coeur pour le personnage de Brianna interprété par June Diane Raphael qui est à mourir de rire!
Super "feel good" série qui touche à tous les sujets de la vie avec bienveillance, y compris mais pas seulement ceux concernant les retraités. En fait l'âge des acteurs donne juste un angle différent pour aborder tous les sujets. Les deux actrices principales sont attachantes et émouvantes dans leur imperfection.
J'adore cette série qui parle enfin des femmes de plus de 70 ans et de leurs soucis, de leur vie sexuelle, de leur amitié et de l'incompréhension des enfants. Mais vraiment déçue du changement de voix de Frankie qui est vraiment insupportable et très mal joué... Ça ne fonctionne pas du tout, ça devient énervant de l'entendre, dommage de l'avoir changé...
Il faut être dans le middle age pour comprendre cette série, autant du point de vu des enfants qui se cherchent que des personnes âgées que nous deviendront . Aucun personnage ne remet en question son humour et sa personnalité sans pour autant aller en profondeur C’est vraiment sympa à regarder sans prise de tête
Une belle réalisation pour cette série comique, qui sait allier les moments drôles avec des moments touchants.
Et j'ai été touché par cette histoire, par ces deux personnages féminins forts qui reste droite après le coming out de leur mari respectif. Malgré un premier épisode, un peu lent , les suivant vont être plus rythmés, plus drôles pour qu'on s'attache à tous les personnages haut en couleurs, différents mais tellement drôles.
Bravo aux acteurs qui font vivre ce show de très belle manière, hâte de voir la saison 2 même si le final m'a un peu déçu, mais je veux pas spoiler ^^
J'adore cette série beaucoup d'humour des dialogues excellents le jeu des acteurs tip top les situations cocasses les relations parents enfants tellement vraies le rôle de Briana est excellent . Bémol la doublure de Frankie dès la saison 5 est insupportable ne convient pas au personnage dommage Je conseille fortement cette série
Une bonne série ou l'on rigole bien !! De très bonnes actrices et bons acteurs ! Je la recommande a toutes les personnes souhaitant passer un bon moment. Les épisodes sont trop court a mon goût!
Le synopsis de la série m'avait attiré et je n'ai pas été déçu, Jane Fonda et Lily Tomlin sont drôles, loufoques et attachantes. Le seul point négatif pour ma part et le choix des 2 maris qui sont peu convainquant dans leur rôle de gay.
J'ai adoré cette première saison, les personnages sont attachants, convaincants et crédibles. Vivement la saison 2! Je ne regrette pas mon abonnement à Netflix pour le coup, leurs créations originales sont d'une rare qualité.
J’adore cette série ! Elle mêle rires, émotion et sincérité . Je suis juste trop triste que la voix française de Frankie change au cours de la saison 5 , Je me demande pourquoi pascale jacquemont a arrêté de doubler l’actrice , je trouve que sa voix collait parfaitement avec le personnage de Frankie , et que sa voix nous transmettait beaucoup d’emotion Diverse . J’espère que pascale jacquemont reprendra du service pour la saison 6 .