L'Attaque des Titans
11964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Loannrebours
Loannrebours

Publiée le 22 février 2026
Chef d'oeuvre pas vraiment besoin d'argumenter, l'histoire est incroyable, les perso son Tous réussi, met une vitesse a beaucoup d'autres œuvres
Publiée le 24 avril 2021
Peu de mots pour décrire AOT, les japonais ont l'art de construire de personnages avec beaucoup de reliefs, et des histoires qui ne se ressemble jamais. Il n'y a que dans les animes/manga que j'ai ce sentiments, on me prend au dépourvu à chaque fois ! Ces 4 saisons sont incroyables, j'ai tout regardé en 2 semaines, je ne vais pas ma fatiguer, REGARDEZ LE
Arthur Chevalier
Arthur Chevalier

Publiée le 8 mai 2023
Série incroyable, c'est mon animé préféré, et une de mes séries préférés. Les personnages, le scénario, les graphismes, tout est super bien réalisés avec de nombreux rebondissements, et un scénario hyper bien rythmé du début à la fin.
Mon coup de coeur est à la saison 3 partie 2 spoiler: , la bataille est super bien orchestré, les combats magnifiques ( je penses notamment à celui du bestial contre Livaï), et le sacrifice d'Armin exceptionnel
. Beaucoup n'ont pas aimé la fin de l'oeuvre, personnellement j'ai beaucoup apprécié même si ça aurait pu être encore plus démentiel, dommage que l'auteur ne ce sentait pas très bien à ce moment.
Je vous recommande donc à tous cette masterclass à dégusté.
Publiée le 17 mai 2022
A toi qui 2000 ans plus tard découvre ce chef d'oeuvre.. rien ne vaut l'expérience personnelle. Aucun avis, aucun ami ne pourra te décrire la qualité de l'intrigue, de l'écriture des personnages, la qualité visuelle, l'adrénaline, la tension, la beauté de cette série.
A toi qui sait et qui peut transmettre la bonne parole, fais en sorte que cette oeuvre soit connue.
Publiée le 29 mars 2022
Chef d'œuvre, que ce soit dans l'écriture, le scénario, le plot twist, la musique les personnages tout est incroyable !
Je recommande à 1000% même pour ceux qui n'ont jamais vu d'animés!!
jeremy laserquest
jeremy laserquest

Publiée le 24 juin 2023
Le meilleur manga perso que j'ai vu, et j'en es vu un paquet, les personnage, l'ambiance, la réalisation, et la musique, tous est exceptionnel !
Publiée le 20 janvier 2021
meilleur animé 2020, 2021 et plusieurs autres années, mais c juste dommage que pour la saison finale ils aient mis des animations 3D
Gueukhann
Gueukhann

Publiée le 6 novembre 2023
Un chef-d'œuvre ! Merci Hisayama pour ces 10 années de pure delire ! Bravo pour le scénario qui tient en suspens sans arrêt. Bref c'est un de mes anime préféré
Clém SNK VR/46 MUSE
Clém SNK VR/46 MUSE

Publiée le 17 février 2021
Le meilleur manga de tout les temps pour moi, quelques fois on aimerait perdre la mémoire pour tout regarder encore et encore. Ce manga est réussi de A à Z et je m'apprête a commencer les scans. spoiler: Tout les personnages sont exceptionnels et nous avons un Armin qui est devenu extrêmement classe dans la s4. Dommage que Mikasa sois trop mise surcoté car le personnage à l'ère vraiment puissant surtout quand on entend pour le première fois Eren l'appeler on saute de nos fauteuils.
Bref ce manga est le meilleur de mon point de vue et pour preuve la première expédition extra-mural.
SWIPE
SWIPE

Critique de la saison 1
Publiée le 28 octobre 2021
Sur cette critique je vais uniquement citer la saison 1 donc SPOILER-
Comme beaucoup de gens je trouve dommage que l’attaque des titans ou attack on titan ou aot ou snk ou shingeki no kyojin, sois un shonen plutôt qu’un seinen, tu pourrais faire un truc psychologique de ouf,je ne dis pas que l’œuvre qu’elle est actuellement est mauvaise mais ça serais mieux À MON AVIS!
Voilà mon unique raison du 4 étoiles,ça peut paraître pourri mais voilà. spoiler: tous le monde savait que Annie était le titan féminin...

Critique de la saison 2
Publiée le 17 janvier 2025
La saison deux était aussi bien que la un, les plot twist présent dedans me font toujours autant frissonnée que la première fois que je l'ai vu !
Les Diazeries
Les Diazeries

Publiée le 18 avril 2023
Je pense que c'est ce qui se fait de meilleurs en terme d'anime. Tout est parfait, le storytelling, l'animation, les dessins, les musique. c'est de la vrai grand qualité

Critique de la saison 4
Publiée le 17 janvier 2025
C'est la meilleur saison de tout l'anime. Je sais que la fin déplais à certains mais personnellement je la trouve totalement incroyable. Isayama a réussis à merveille son oeuvre et je le remercie du plus profond de mon coeur d'avoir crée cet anime qui a changé ma vision de certaines choses.
Sneutrino spin
Sneutrino spin

Publiée le 3 octobre 2022
Le personnage est un ptn de chouineur qui parle que pour pleurer et ce lamenter sur son sort. Les titns ressemble a philipe etchebest tout nue. L'histoirese assse en 1600 ils ont des dirigeable ca ne dérange personne. ils se battent avec des épes alor squils ont des shotgun. les titans ressemble a loxaminos et isweearix combiné. spoiler: sieg est juste la salope eren et fait que etre un bfn idéaliste qui pense que castrer apaisera leur coeur
la saison 4 ressemble a un film godzill des annes 1940
Publiée le 24 août 2021
Cet anime est génial il n'y a pas une seule saison qui m'a déçu. Les openings sont géniaux et il y a plein d'éléments cachés pendant toute les saisons