7620 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Julien P
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 16 avril 2020
C'est bizarre, le contexte me fait penser à une sorte de De. Houe, mais en très très nul. L'acteur qui joue le rôle principal est ignoble et semble non adapté pour ce type de film. Trop frêle, trop émotif, il a une allure qui semble invraisemblable. Si on veut vraiment ecouter quelques choses de bons, on écoute Dr. House. C'est 1000099 de fois mieux et les acteurs sont meilleurs. Point à la ligne
Très bonne série j'ai accroché de suite le personnage est tellement attachant, merci de faire des films qui montrent "un peu" ce que peuvent vivre et ressentir les personnes autiste car ce n'est pas facile au quotidien mais ne rentrons pas dans les détails médicaux cette série est géniale !!
La nouvelle série The Good Doctor est une très belle découverte du milieu médical qui change totalement des séries comme Grey's Anatomy. Si vous avez aimé Doctor House, je pense que vous aimerez également The Good Doctor. Le rôle principal tenu par Freddie Highmore joue tout simplement à la perfection. Son personnage est très touchant et émouvant... Il a une capacité d'interprétation très troublante. J'ai hâte de voir la suite au fil des épisodes de la saison 1. Pour conclure, je recommande cette série à tous.
Le problème de The Good Doctor, c'est de ne pas faire assez confiances aux qualités de jeu et à la subtilité de Freddie Highmore. Tout le reste du show est grossier et simpliste, comme s'il fallait vraiment que le spectateur s'attache à Shaun coûte que coûte.
Beaucoup d'erreurs de traductions dans la versions francaise et beaucoup de fautes dans les gestes, examens complémentaires demandés, diagnostics, … A part ces erreurs qui n'échapperaient pas à un interne en médecine de premier semestre, l'histoire est bonne et la réalisation est digne d'une grande série américaine. Si vous n'êtes pas du milieu médical, je vous la conseille, sinon vos oreilles vont avoir mal.
Franchement c’est la meilleure serie que j’ai vu alors qu’il n’y a qu’une saison pour l’instant. Sa change beaucoup des séries comme chicago med ou encore grey’s anatomy..
C'est une merveilleuse série, l'acteur principal est époustouflant, je pense que cette série peut servir à rendre plus ouvert les gens envers la maladie et elle change completement par rapport aux autres série qui parles d'hopitaux.
une série qui mérite d’être regardée, tout d'abord car elle est profondément touchante. Selon moi, il n'y a pas véritablement un personnage principal, car chacun des personnages apporte sa pierre à la série. Mais aussi,elle montre que l'on peut changer.
La série The good doctor est une super série autant sur le plan médical que sur les sujets du quotidien abordés. Je conseille à tous ceux qui ont fans de séries médicales ou ceux qui aiment les séries en général de regarder. Personnellement, j'ai commencé à regarder récemment et j'adore.
Ma série préféré! J'ai adorer le fait de mélanger un jeune homme atteint d'asperger au monde de la médecine et le message qui laisse entendre que même si tu es autiste tu peux tout de même réaliser tes rêves. J'ai trouver ça tout simplement magnifique. En plus du fait d'en apprendre davantage sur la médecine tout en illustrant le tout en montrant la vision d'un jeune homme atteint d'asperger j'ai trouvé ça génial et on apprends des choses par la même occasion! Malheureusement il n'y a pas vraiment d'évolution de personnages. Par exemple quand Shawn fait un diagnostic d'un patient par rapport à son expertise et a sa maladie qui lui permet d'avoir une mémoire et une compréhension accrue et bien malgré ceci les personnages secondaires ne le croient jamais malgré des réussites de sa part. Peut-être que c'était une intention artistique et c'est pourquoi je mets quatre étoiles mais je trouve ça un peu dommage. Sinon rien a dire de plus cette série. Elle est superbe. Que ce soit pour les amoureux de la médecine ou des personnes lambda ça reste super intéressant.