Good Doctor
7625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mister S
Mister S

Publiée le 14 janvier 2022
Je ne suis pas fan des séries médicales et c'est très rares voir quasiment jamais que je mette la note de 5/5. Je considère "Good Doctor" comme un chef d'oeuvre. Elle a pour moi battu toutes les autres séries médicales et méritent cette note. Je conseille à tout le monde de la regarder.
Karine G
Karine G

Publiée le 28 octobre 2018
Aux 2 premiers épisodes j’aurai pu donner un 4 mais plus j’ai avancé dans la série, plus le côté médical bâclé et invraisemblable m’a dérangé. J’ai quand même persévéré (oui une saison quand même, je suis bon public )mais j’ai décidé d’arrêter après avoir assisté à une greffe d’un double cœur (déjà ça c’est pas très crédible) effectuée en 2 secondes, pardon ?
Côté personnages ça reste aussi très superficiel et je n’arrive pas à m’attacher à eux. D’autant plus qu’il n’y a pas grand monde a qui s’attacher, en tout et pour tout on doit avoir 1 dizaine de personnages, ça fait peu dans un hôpital. Leurs relations n’ont vraiment rien de très passionnant. Dommage moi qui ait adoré doctor House et qui ne manque pas un grey’s anatomy, je pensais avoir trouvé un entre 2.
solene.bcq
solene.bcq

Critique de la saison 5
Publiée le 2 février 2023
Les personnages de cette série sont vraiment attachants. Je suis toujours captivée par les différentes histoires qu'on nous propose. Cela nous donne une envie de travailler dans la médecine ! Cependant, au fil des saisons je trouve que certaines scènes sont devenus trop "fausses", on sait que cela ne pourrait pas se reproduire dans la vrai vie
Publiée le 23 mars 2020
La série se démarque de toutes les autres séries semblables avec l'originalité de l'homme qui veut absolument devenir urgentiste en étant autiste, belle histoires avec de bons acteurs et surtout Freedie Highmore qui est un génie en tout points. Un épisode une nouvelle journée avec un fil conducteur derrière qui nous fait facilement continuer la série !
Publiée le 6 septembre 2018
Cette série est tout simplement bluffante!!!! Le jeu d'acteur de Freddie Highmore est impressionnant et tout y est : les émotions, le scénario...
Publiée le 9 février 2020
Super casting. Le personnage principal est crédible, le côté médical émotif.
Je me suis accroché à shaun dans sa représentation présque parfait de l'autisme.
Si vous voulez une série avec des armes et de l'action physique, allez ailleurs. Cependant si vous désirez vous divertir entre humour, frissons et atmosphère médical instructif, bienvenue.
Critique de la saison 4
Publiée le 27 août 2021
J aime beaucoup cette série. Mais là trop c est trop ! Il faut dire que je suis infirmière et la Covid , j en peux plus !
Donc , c est uniquement par rapport au thème que je réagis. J espère que d autres thèmes arriveront.
Publiée le 6 octobre 2018
Vous vous dites comment cette série peux être aussi cool.
Je vais vous dire quelque chose cette série est un copier coller d'un dramatique Corée du même nom ayant été réalisé en 2013 cherchez sur internet vous allez voir
Publiée le 8 décembre 2018
j ai vue le drama original et cette série, les 2 ont leurs force est faiblesse, mais j ai un petit coup de cœur pour l acteur principal qui est vraiment génial
Publiée le 27 mars 2019
série très intéressante. Les personnages sont tous différents mais se complètent. Le premier rôle est parfaitement interprété et évolue au fil des épisodes. Il y a un réalisme plus présent que dans d'autres séries du même genre.
Publiée le 15 janvier 2020
Personnages bien gentil, mais il faudrait arrêter... Une telle fiction mérite une mini série d'une saison.
Publiée le 26 août 2018
Quel plaisir de voir enfin une série originale sur le thème des hôpitaux et médecins. J'ignore comment réagit une personne autiste mais l'acteur principal nous le fait comprendre avec son regard dans le vide rendant crédible la situation.
Publiée le 6 novembre 2018
Un doctor house vs Sheldon de the big bang theory!
Serie américaine= on prend ce qui fonctionne, on mélange et on se retrouve avec encore plus de déjà vu...
Critique de la saison 1
Publiée le 5 juillet 2023
Bonne réalisation pour la saison 1. Rôle de composition magnifiquement interprété par Freddie Highmore. Naturellement il faut aimer le thème médical. spoiler: Les scènes de chirurgie sont crédibles dans l'ensemble pour un néophyte, bien réalisées avec de bons trucages, mais l'absence de masque est surprenante dans certaines situations (grand brûlé...).

Le rythme est bon, un peu trop à mon goût étant donné ce format court (environ 40 mn). Trop d'intrigues parallèles. Format trop rigide. spoiler: Episode 16 mal réalisé (casting :mère de Claire a le même âge, opération du paralysé: erreur de montage)

spoiler: 02E14 : là on nous prend vraiment pour des imbéciles

spoiler: 0403 série Z. n'importe quoi, et mauvaise réalisation. La production joue une prolongation commerciale sans matière et en faisant travailler les assistants, manifestement.
Charles Lecompte
Charles Lecompte

Publiée le 11 février 2021
Vraiment dommage de pas pouvoir mettre 5 étoiles 梁avec la saison 1 et 2 vraiment génial珞avec de très bon scénario et de très bon acteurs la saison 3 tourne en boucle et part dans tous les sens 梁et les histoires des médecins complètement bâclé et sans fond 梁
J'espère que la saison 4 changera mon avis 