Un peu déçu par un scénario assez simpliste,manque « de vie »de mouvement dans cet hôpital ! L acteur principal est incroyablement bon ...merci a lui ! Par contre les autres personnages font assez clichés , même si leur jeu est bon , j’ai peiné à rentrer dans leur monde !!
Pourquoi ils ont collé un tatouage factice sur le Dr Mendelez ? c'est quoi le but dans l'histoire ? et ça pique les yeux tellement le tattoo est different entre chaque prise...capture d'ecran à l'appui...
Une série au top j'adore le personnage principal faut bien comprendre la série mais sinon elle et Super c'est pour ça que je mets 5 étoiles je la regarde depuis le début et je ne cesse de la regarder car la série est vraiment génial j'adore le contexte de l'histoire et franchement c'est super
Bonjour, Je vais donner ma critique sur cette série qui est oui une très bonne série ,rien a redire sur le thème de celle ci mais très déçu de la saison 3 car elle a était clairement bâclé je trouve ce n'est que mon point de vue bien sur. Mais je m'attendais a beaucoup mieux au vu des saisons précédente qui été vraiment bien et qui touché beaucoup de sujet touchant et particulier des tabous. Je la conseil quand même car elle est cool et ouverte.
Je recommande cette série pour trois raisons spécifiques. La première est l'aspect réaliste, on ne se sens pas comme dans un hôpital de plateau de tournage et ni avec des acteurs jouant un rôle de médecins, il y a certaines erreurs que j'ai remarqué comme le placement d'un caténaire à l'envers, mais dans tous les cas cette série est crédible. Deuxièmement, j'adore l'intégration de l'autisme, comme personnage principale, dans une série américaine. On en apprend de plus en plus, dans cette série, sur l'autisme et les manière de réagir face à une personne atteinte de l'autisme. Puis troisièmement, j'adore tout les personnage et scénario, ils sont originaux et touchants. Je me mets facilement à la place des médecins et aussi de ceux des patients. Bref, cette série est très accrochante et pleine de surprise, alors elle est à écouter absolument!
Je voulais juste regarder une série pour passer le temps à la base.. Au final super série ! j'ai beaucoup aimé, histoire accrocheuse et personnage attachant !
Très bonne série qui nous informe sur les maladies liées au comportement de l'Homme.C'est très instructif et émouvant de voir comment ce jeune médecin surmonte son handicap pour atteindre son objectif et aussi son entourage qui lui est d'une grande aide. J'aime et je voudrais regarder toutes les saisons.
Que dire ? Une série sensationnelle J'ai dévoré les 3 saisons avec un plaisir immense Ayant un enfant autiste je le reconnais au travers de l'excellentissime acteur Freddie Highmore qui tient son rôle à la perfection Si certains pensent que la série tourne uniquement autour de son personnage c'est complètement faux car on s'attache tout autant aux autres personnages qui font de cette série une pépite. On rit on pleure on est en colère toutes nos émotions sont ainsi exprimées ce qui fait de nous des êtres humains comme le montrent tous ces personnages aussi importants les uns et les autres avec leurs propres vies leurs propres problèmes etc. Franchement je suis fan fan fan Bravo pour cette belle série Je la recommande fortement