Zoo
Critiques presse
3,3
2041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 décembre 2015
Mal conçu, peu crédible tant concernant les animaux que les personnages principaux (qui ne reflètent vraiment pas ce qu'ils devraient réellement représenter). Série qui ne suscite que peu d'intérêt (j'ai d'ailleurs décroché avant la fin de la saison).
Publiée le 24 octobre 2016
Pour la note c'est un "peut mieux faire". Le jeu de certains acteurs sont carrément mauvais et l'histoire un peu tiré par les cheveux. L'intrigue reste cependant suffisamment prenante pour que j'y consacre mes pauses déjeuner! Mais j'avoue que j'ai un petit faible pour le Dr Mitch Morgan et l'évolution de son personnage.
AlineKatherin
AlineKatherin

Publiée le 14 septembre 2016
Épisodes très rapides. Beaucoup d'action et de rebondissement à chaque fois. Les personnages sont, pour la plupart, attachants : on les aime ou on aime les détester. L'intrigue sur les animaux fascine. C'est une série à prendre au second degré avec, certes, des scènes aberrantes mais qui font plus sourire que soupirer.
Publiée le 7 décembre 2015
Une note mitigée. La série est très bien filmée, les animaux sont magnifiques et très impressionnants. Le senario part d une Bonn e idée mais.....je trouve que c'est trop long a se mettre en place, et les parallèles animaux sauvages / animaux des zoo sont sont parfois agaçants. Cette série montre toutefois de très belles scènes. Je n'ai pas accroché mais cela n engage que moi.
Publiée le 16 décembre 2015
La serie est pas mal du tout, mais moi je suis surtout fan de Nora Arnezeder, et je regarde cette série pour elle.
Publiée le 23 décembre 2015
Zoo est une série génial!
Le scénario est parfait!!
Les acteurs sont fantastiques!!!
La série zoo à tous pour plaire aux spectateurs.
J'espère au plus profond de mon Coeur  qu'il y aura une saison 2 !!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Publiée le 28 décembre 2015
Un bon début sur cette série très intéressante avec de bons acteurs et surtout de bons décors, une saison 1 très bien a voir sur une 2eme saison.
Publiée le 31 décembre 2015
Simplement le juste retour des choses..l' homme n'est pas seul sur terre présent pour diriger le monde, après la planète des singes, voici quelques épisodes bien flippants qui nous obligent à avoir une réflexion sur notre environnement, notre toute puissance sur les éléments !0
Publiée le 2 janvier 2016
bonne série toujours en alerte on ne vois pas le temps passer super bien attend la saison 2 !!!
ce seras quand la saison 2?
Publiée le 19 décembre 2016
L'idée de base est bonne et réellement jouissive. Juste cette ligne de scénario donne envie d'enchainer les épisodes. Hélas, on se heurte assez rapidement au jeu d'acteur plutôt mauvais de la plupart du casting et à des personnages sans réel charisme. On ne va pas parler des effets spéciaux très mauvais et de la mise en scène vraiment bancale. Enfin si on va en parler, puisque tout cela fait que la série n'est pas bonne (à mon goût). C'est un peu de la série B, mais masquée derrière un scénario intéressant.
Publiée le 9 septembre 2016
Très bonne série qui change ! vivement la suite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 2 octobre 2016
Une série unique sa change de toute ses séries qui parlent de meutres ou d'enlèvement.
cependant la fin de la saison 1 reste mystérieuse et on c'est pas ce que le prisonnier échappé est devenue.
Publiée le 30 décembre 2015
Je n'ai pas aimé du tout, on dirait une série des années 80 pour le jeu des acteurs et les scènes.
Côté dialogues, j'ai cru à une parodie.
Publiée le 30 janvier 2016
J'adore!!! ça change des séries policières et les acteurs sont biens ! Hâte de regarder la saison 2.
Publiée le 13 août 2018
Mes 2 étoiles donnent déjà le ton de ma critique pour cette série. J'ai eu un peu mal au cœur à mettre 1 seule étoile car on sent malgré tout que l'équipe a l'envie de produire une série originale qui sorte des sentiers battus. Pour être original, ça l'est ! Le règne animal veut prendre sa revanche sur les hommes avec explications scientifiques à l'appui. Le souci avec ce genre de thème c'est que ça peut vite devenir d'un ennui mortel la faute au manque de réalisme de certaines situations. Hormis les effets spéciaux plus que douteux, il y a l'aspect "on se balade d'un bout à l'autre du globe, en avion, sans papiers d'identité (facile quand on a une super agent de la DGSE avec soi) et surtout.... sans jamais avoir les traits tirés à cause du décalage horaire. Me direz-vous... faut pas chercher si loin, ça reste du divertissement.

Je n'arrive pas non plus à "accrocher" avec les personnages car le jeu des acteurs n'est pas des meilleurs. Seule Kristen Connoly sauve la mise sur quelques scènes et Jackson Oz... pour le plaisir des yeux. Monsieur muscles est Nonso Anozie qui a fait un passage éclair dans Game of thrones. La tête à claques de service est incontestablement Nora Arnezeder (Chloé Toussignant), qui incarne une agent de la DGSE qui semble avoir un problème oculaire puisqu'elle a les yeux écarquillés en permanence pour exprimer la joie, la peur, la colère, l'étonnement, la constipation...

Quant au docteur Mitch Morgan (Billy Burke), il a le mérite d'avoir un jeu d'acteur légèrement supérieur à ses comparses et de relever quelque peu le niveau.

La série Zoo... j'avais vraiment envie d'y croire, les extraits m'ont directement donnés envie de dévorer les épisodes déjà dispos, mais quelle ne fut pas ma déception. J'arrive à peine à clôturer la saison 1. Mais comme je suis têtue, je vais prendre sur moi et continuer de garder espoir en Billy Burke et me rincer un peu les yeux en mattant Jackson Oz.

A ce stade, je dirai que ce n'est pas LA série de l'année mais elle a le mérite de vous faire passer le temps et de peut-être se montrer surprenante, mais encore faudra-t-il améliorer les effets spéciaux pour les scènes avec les animaux et donner un peu plus de profondeur aux personnages. A ce stade, seuls 2 personnages ont un passé qui m'interpelle un peu: Dr Morgan et Jamie Campbell en journaliste têtue et effrontée.