2041 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 2 décembre 2015
Bof bof, c'est tout ce qui me vient... Tout est moyen de la réalisation aux effets spéciaux, les acteurs ça passe encore pour les héros principaux mais j'ai pu su m'y attacher en 3 épisodes, et encore le 3e je me suis forcé à regarder tellement les situations étaient risibles! Bref je regarderai pas la fin cette 1ere (à mon avis unique) saison.
spoiler: dommage qu'on attaque directe sur la contamination des humains
Vu l'episode 1 et 2 de cette saison 2... ca commence bien mal... les animaux ne sont plus au centre de ce debut de saison.. dommage, c'etait ce qui etait interessant... Interessant les animaux qui prennent conscience mais tres bof bof le spoiler: les humains deviennent des sur hommes sans cerveau !! pourquoi les animaux evoluent et nous on regresse, etonnant ce virus ... il fait des selections,???
Cette série souffre de lacunes à tous les niveaux. Les comédiens manquent de charisme. Pas un seul ne sort du lot. Les scènes avec les animaux frisent parfois le ridicule, comme ces deux crocodiles et cette poignée de félins censés représenter une invasion animale. Mais il arrive que cela fonctionne, comme au début avec les tigres dans la savane. Le gros défaut reste le scénario chaotique qui semble avoir été écrit au petit bonheur. Certaines pistes sont abandonnées avant que l'histoire ne change totalement de direction... Et la dernière image nous laisse sur notre faim !
Sans plus! J'ai été attiré par cette série simplement grâce à cette histoire de rébellion des animaux. C'est divertissant, c'est très bien fait, mais j'ai trop eu l'impression que l'histoire n'avançait pas entre les épisodes. On a tendance à trouver cela trop long vers les épisodes 5 à 11. Le final donne certes envie de voir la suite mais il reste un peu trop facile je trouve. Bref, je ne pense pas regarder la saison 2 de toute façon. J'ai désormais en revanche bien envie de lire le roman de James Patterson!
série qui m'inspirait de la curiosité. Cependant après avoir regarder 2 épisodes, c'est mal joué, spécialement le jeu des acteurs français, une catastrophe la blonde! Je ne comprenais pas pourquoi on sentait une longueur de scénario se profiler, jai compris en lisant que la production prévoyait 5 saisons!!! c'est lent, les prises de vues sont atroces, les tableaux de scènes qui défilent mettent en place l'intrigue mais avec une maladresse incroyable, franchement après deux épisodes on s'ennuie, on s'ennuie, on s'ennuie...bref essayé par vous -même, le seul truc sympa sont les prises de vues sur les animaux qui eux sont bien plus magistraux que les acteurs!!
La série Zoo... Ou comment ruiner un scénario prometteur... Rarement vu une série aussi mal jouée, des effets spéciaux dignes des années 80 et des dialogues et des réactions complètement déconnectés de la réalité. Un flop total pour moi... et pourtant, mon seuil de tolérance aux séries pourries est quand même assez élevé !
Personnellement, je n'ai pas pu regarder au delà du premier épisode. Cet épisode était tellement mauvais que ça en était franchement ridicule (clichés maintes fois vus spoiler: :la théorie dingue du papa savant fou qui est finalement avérée , scènes improbables spoiler: :pour secourir des gens, on gare sa jeep à 50m de leur véhicule ..à croire qu'ils voulaient vraiment se faire attaquer , spoiler: des lions qui se baladent en pleine ville sans se faire remarquer, et autres moments cocaces spoiler: l'oeil du tig..euh du lion, mec ).
Le pire, c'est que cette série aura peut-être du succès car tous les fans de nanars risquent de regarder.
Rempli de clichés, acteurs jouent mal, effets spéciaux rates, scénario bancal. Les scènes sont rate, ils garent leur jeep a 50 mètre au lieu de se rapprocher abandonne sont ami au lieu de tuer les lions ne fuit pas devant les lions etc du grand n'importe quoi on dirait une parodie a la scream... Vraiment dommage il y avait un gros potentiel
Mais quelle lourdeur ont voit venir les ficelles a 10 km, j'ai l'habitude de regarder beaucoup mais beaucoup de série ce qui augmente peut être mon niveau d'exigence mais là les poncif à deux sous les jeux d'acteurs les décors comme Tokyo ou Paris sont navrant, désolé mais la c'est pas possible.
Ouais, quel dommage, un bon pitch, mais que c'est mal joué et que d'incohérences, je vais jusqu au bout de la saison 1 mais péniblement, un bon gros gâchis...
Ah c'est tellement nul que je mets une note : zéro. Et pointé en plus (bon faut mettre 0,5 au minimum, je sais). Je regarde souvent la note globale d'Allociné pour me faire une idée sur une oeuvre mais là, à ce jour 3,5/5, non ! ça c'est pas possible. Pour moi (évidemment, ce n'est que mon humble avis), c'est la pire série que j'ai vue.
Le début du scénario est intéressant et puis l'histoire part complètement en sucette. Sans entrer dans les détails en ce qui concerne Reiden Global, leurs manoeuvres dans la saison 1 sont complètement débiles. Les personnages sont complètement caricaturaux (ex: le misanthrope zoologue, médecin, généticien, biologiste, chimiste). On navigue de dramas en dramas entre les différents personnages, au point qu'il est facile d'oublier que la survie de l'humanité est censée être en jeu dans la série... On va de rebondissement en rebondissements, au point que ça en devient ridicule vraiment. J'ai rigolé lorsque j'ai vu les "araignées bananes", qui ressemblent à tout sauf à des araignées bananes. J'ai l'impression que le scénario est écrit par des écologistes/hippies défoncés, pour dénoncer les OGM, pesticides, etc.