Lucifer
14354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hash L
Hash L

Publiée le 2 juin 2019
Telle le nom l'indique une série pour les supo de satan une série qui es vraiment pourrit j'ai suivi les 2 premier épisode j'aime pas
Publiée le 18 août 2015
Cette nouvelle série est une bonne surprise. Interprété par Tom Ellis, Lucifer se révèle : classe, charismatique, amusant et surtout intéressant. Lucifer gérant d’une boîte de nuit joue de sa supériorité. Et c’est ce qu’on aime ! Avec des dialogues efficaces on s’attache à ce personnage en un rien de temps. Lucifer est en vacances, en dehors des enfers – contrariant à l’occasion son frère Amenadiel – est clairement en quête d’identité. Capable de faire dire aux gens leur désir les plus cachés il possède une force de persuasion qu’il va utiliser au côté de Lauren German interprète de l’inspecteur Chloé Dancer. Blessé – moralement – par le meurtre d’une protégée et intrigué par cette enquêtrice qui refuse d’être en proie à son pouvoir il va se lancer dans une enquête. Le diable du bon côté ? C’est le filon que semble exploiter Tom Kapinos créateur de la série. Avec de l’action et des musiques bien placés cette série est plutôt prometteuse.
Publiée le 28 novembre 2015
Série qui à l air sympa ! Et le plaisir de retrouver la magnifique Lauren germain ressuscité de la série Chicago fire. Erreur de supprimer un personnage aussi important qui à mon avis ramené sa part d audience !
Publiée le 2 mars 2016
Un chef d'œuvre là meilleur série américaine depuis bien longtemps un casting de folie et Lucifer est splendide
Critique de la saison 2
Publiée le 27 décembre 2016
Une excellente série. la saison 1 a été super. La saison 2 se révèle être encore meilleur. Super jeux d'acteurs
Publiée le 14 novembre 2017
Ni une bonne comédie, ni un bon film d'action, on essaye de nous pilonner du fantastique mais les incohérences sont tellement nombreuses qu'on s'y ennuie vite. Pour résumer: du cul, du cul et du cul, qui couchera avec qui, le jeu d'acteur est passable mais pour des rôles totalement sans saveur, je n'ai pas tenu deux saisons.
Critique de la saison 3
Publiée le 19 janvier 2019
Pour ceux qui n'ont pas compris les épisodes 25 et 26. Il s'agit d'épisodes de la saison 4 sui ont été rajouté à la saison 3, ne sachant pas que Netflix rachèterait la série. L'épisode final étant le 24
Publiée le 6 novembre 2019
2 fois que j essaye de regarder cette série et je n accroche pas.
Lucifer n est ni attachant ni gentil ni méchant. Il est juste inconsistant et les histoires sont bof.
Même dr house était plus Lucifer que lui. Il est juste sexiste .....
La magie n opère pas pour moi.
Publiée le 8 février 2018
C'est le diable mais on l'aime. Une suite de rebondissements épatants qui nous font aimer le MAL ! A consommer sans modération
Critique de la saison 1
Publiée le 24 février 2017
La voix de Lucifer est mieux en VO mais les dialogues sont toujours aussi amusants.
Je vais me jeter sur la saison 2
Publiée le 9 octobre 2015
Original à souhait, beaucoup d'humour, irrévérencieux sans aller trop loin, bref un juste équilibre très intéressant
On a hâte de découvrir les épisodes de la saison 1, en espérant que le charme ne retombe pas
Critique de la saison 3
Publiée le 30 octobre 2017
Super série a regarder absolument on ne s'ennuie jamais. Des les premiers épisodes on y prend vite goût puis spoiler: on prend du plaisir à voir lucifer (considéré le diable) à punir les méchants :)
Publiée le 21 juin 2021
J'ai rarement vu dans ma vie est série aussi mauvaise et avec autant d'incohérences, mais c'est du Made By Netflix donc rien d'étonnant. Prenez des acteurs connus, saupoudrez ça de "progressisme" avec des délires LGBT et "d'amour" et ça vous donne ça.

Un archange Lucifer sans le moindre pouvoir, qui peut se faire mettre K.O par un humain, avec des effets spéciaux dignent d'un film de 1998 ( ce sont des stagiaires qui ont fait les ailes ? ).

Une Eve qui est homosexuelle, un démon homosexuel, un diable tout aussi bisexuel, des archanges noirs chinois arabes bref toute la cochonnerie qui nous vient tout droit des USA. Des blagues pipi caca, un humour sans la moindre finesse et des jeux d'acteurs à la limite du ridicule.

Quand on voit des séries comme Supernatural avec un Lucifer qui peut tuer tout être vivant en claquant des doigts et qui maudit l'humanité et cette espèce de chose en costume il y a un fossé.
Publiée le 20 octobre 2015
superbe série qui promet d'être drôle et passionnante !
Publiée le 4 mai 2016
Une des meilleur série que j'ai écouté et j'en ai écoutées plusieurs et le personnage de Lucifer est juste excellent. spoiler: Juste légèrement déçu qu'il soit mortel pour la majorité de la série.