Quantico
Critiques presse
3,9
2715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 août 2016
Très bonne intrigue et les personnages sont très attachants, on à envie d'en savoir plus à chaque fois sur leurs vies ....surtout passé! Et puis le FBI fait rêver.
Critique de la saison 1
Publiée le 28 juillet 2016
Très bonne saison. Les premier épisode vous embarque dans un voyage entre le présent où Alexandra PARRISH est recherché et le passé ou elle est à Quantico et apprend le métier d'agent fédéral ce qui permet dans le présent de comprendre comment elle fait pour résoudre "l'énigme" de l'attentat de grand central.
Publiée le 24 août 2016
Beaucoup de réalisme, d'intensité. Une grande qualité d'écriture, qui fait la part belle aux émotions, à l'action et au suspense.
Les scénaristes savent faire manager l'attente chez le téléspectateur pour donner envie de regarder la suite.
Brillante nouvelle série.
Publiée le 25 mai 2016
j'ai bien aimé, un peu a la the 100 si vous avez aimé, vous allez aussi aimer celle la.
mais dans l'ensemble, j'ai vraiment aimé ^^
Publiée le 30 août 2016
Super serie , suspens, action, compréhensible.
Je ré commande à chaque épisode il y a une nouveauté. On ne peut pas s'ennuyer chaque épisode et unique
Bravo pour cette serie
Publiée le 3 août 2016
j'avais pris en cours de route... finalement c'est génial. . je suis devenu accro. du suspens à chaque épisodes. scénario au top
Publiée le 21 décembre 2015
Que dire sur cette série à part WAW. J'ai tout de suite accroché, les rebondissements, les époques, tout est très bien pensé et le suspens est toujours à son comble!
Publiée le 3 août 2016
J adore la série magnifique les personnages incroyable le faites que il y a 9 après c est super j adore 
Publiée le 25 août 2016
Juste majestueux. Un suspens tenu haleine jusqu'au bout! A voir absolument!!
Publiée le 11 février 2016
Une très bonne série, pas vraiment réaliste sur quelques points mais elle reste tout de même excellente! On ne s'ennuie pas et tout ce qu'on veut c'est savoir la suite
tisma
tisma

Critique de la saison 2
Publiée le 15 février 2017
Une saison 2, vraiment en dessous de la moyenne. On essaye de faire un "on prends les memes ingrédients et on fait la meme chose" mais en essayant de faire un truc grandiose, ils nous perdent et en font quelques chose de beaucoup plus confus. Il y a certes toujours de la bonne action et du suspens. Mais on y comprends plus rien
Publiée le 4 août 2016
Mis à part les 'amourettes au sein du FBI qui sont à la fois longues ennuyeuses et inutiles, la série parviens parfaitement à maitriser son propre concept d'aller retour avant/après l'attentat sans pour autant noyer son spectateur dans un trop plein d'informations, de tel sorte que les divers indices viennent ettayer l'intrigue sans en dire trop. L'accroche est ainsi faite et chaque épisode donne l'envie de regarder le suivant
Parie réussie pour une série d’enquête/thriller, la construction et la psychologie des personnages est bonne même si le jeu de la majorité de acteurs n'est pas transcendants
Cependant, l'intérêt de la série reposant sur sa capacité à mener son spectateur en bateau et à lui cacher la vérité, celle ci ne supportera pas le revisionnage
Rachid H.
Rachid H.

Publiée le 21 juillet 2016
Très bien la série à voir par la suite si y'a d'autre saison j'espère il yen aura d'autres au passage meilleur actrice pour Alex
Publiée le 19 août 2016
les personnages et l'intrigue sont parfaits, malgré la soporiphie de l'histoire d'amour d'alex ...
Publiée le 26 août 2016
l'histoire est très bien . des qu'on regarde un épisode on accroche car c'est super intéressante . Bravo