22.11.63
Critiques presse
4,3
3884 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 octobre 2019
La fin est un accroche coeur dans le on sens quelque soit celle ou celui qu'on a aimé il reste le bon temps passé ensemble comme une lumière au fond de ténèbres et cela ne meurt jamais. 4.5 sur 5
Publiée le 14 août 2016
Excellente série.Intrigue Captivante! On embarque dans l'histoire dès le premier épisode?Costumes et décors crédibles.Acteurs maitrisent bien leurs jeux de rôle. Je la conseille en espérant une saison 2.
Antony B.
Antony B.

Publiée le 29 juillet 2017
Des séries comme ça on en voudrait bien davantage. De très bons acteurs et une intrigue formidable. On pleure juste le fait qu'il n'y ait pas de saison 2.
Publiée le 18 septembre 2020
Je ne trouve pas beaucoup d'originalité dans cette série. Et si j'avais noté en fonction de l'adaptation du bouquin, ma note serait encore bien plus basse. Il manque beaucoup d'éléments, trop de raccourcis, j'ai trouvé ça rageant.
D'ailleurs, je conseille vivement le bouquin qui est formidable !
Publiée le 2 mai 2017
Je viens de finir il y a 10 minutes et je suis encore ému. Je ne connaissais pas le bouquin, et rien du tout de l'histoire. Je me suis régalé. Les acteurs sont tous au top, James Franco en tête. L'histoire est savamment dosée pour que chaque épisode comporte son lot de rebondissements. Et le dénouement est intéressant mais si j'aurai aimé le petit twist qui fait réfléchir et donne des frissons. La fin est somme toute conventionnelle et comme on a pu l'imaginer tout au long des épisodes.
Mais je ne boude pas mon plaisir et j'en redemande !
Publiée le 5 août 2016
Très bonne intrigue, les personnages sont super. Plus on se rapproche de la fin, plus les épisodes deviennent intenses ! Et le casting est absolument génial !
Publiée le 11 septembre 2018
Tout simplement la meilleure série que j’ai vu, gros gros gros coup de cœur. Elle est originale et des acteurs incroyables.
Publiée le 8 mars 2016
Étonnante adaptation du roman... avec quelques changements apparents déjà dans le premier épisode! Étrange! J'attends la suite!
Publiée le 9 juillet 2016
Je suis une grande fan de Stephen King "the master" j'ai adoré le livre et la série est vraiment excellente, très bien faite, avec un casting excellent. James Franco est très touchant et alors Daniel Webber dans le rôle de Lee Harvey Oswald!! troublant de ressemblance!!. La reconstitution de l'époque avec son ambiance, ses décors.. A VOIR ABSOLUMENT
Romain
Romain

Publiée le 16 juin 2017
Quelques longueurs dans certains épisodes.
Mais l'intrigue est bonne même si le dénouement manque de rythme et d'originalité.
Publiée le 9 juillet 2021
Pourquoi ??? spoiler: Faire une aussi belle reconstitution et prendre comme sujet l’assassinat de JFK pour nous ressortir la version officiel et nous dire que si il avait vécu, cela serait pire. Bientôt la même chose avec le 11/11. Soit, circulez il n'y a rien à voir, il faut croire la version officiel. A l'éternel question, peut on changer le futur en changeant le passé, il démontre que oui en sauvant JFK, ce qui change le futur, mais parce qu'un homme qui fait aussi des voyages dans le temps lui dit qu'il n'arrive pas à sauver sa fille, le héros n'essaye pas de sauver celle qu'il aime. Soit, encore pourquoi ??? Et toujours pourquoi ??? Le héros empêche l'histoire d'amour de son coéquipier avec la femme d'Oswald. Les déboires, les erreurs de choix du héros nous attache à ce personnage et donne envie de savoir comment il va s'en sortir, mais cela n'apporte rien sur les voyages dans le temps qui ne servirait à rien et sur l’assassinat de JFK qui serait une bonne chose, soit voilà pourquoi la conclusion de cette série et plus que discutable.
Publiée le 5 mars 2016
J'ai commencé cette série car j'apprécie énormément James Franco. De plus lorsque j'ai vu que la série était une adaptation de Stephen King & que J.J Abrams était au commande, je n'ai pas hésité une seconde. Cette série est un bijou ! J'ai envie de dire, enfin une adaptation du King réussi.
Le retour dans les années 60 est un vrai bonheur qui nous plonge dans l'Amérique en pleine guerre froide & ségrégation, l'immersion est telle que le spectateur à l'impression de voyager. Nous sommes de suite pris dans l'histoire qui commence doucement mais surement lors d'un double épisode pilot bien orchestré.
L'écriture est soigné, on prend s'on temps, James Franco est remarquable dans ce rôle.
L'intrigue est passionnante avec l'enquête sur l'assassinat de JFK mais aussi avec son lots d'intrigues secondaire.
La série mélange divers éléments : la Science Fiction, du Policier/Thriller & le drame. Tous ces styles se marient à la perfection, ce qui nous offre une série vraiment unique !
Math 💿
Math 💿

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 mai 2023
Je viens de terminer cette série. Je me trouve plus qu'obligé de lui attribuer une si bonne note.. tant sa réalisation est bien conçue, le choix des acteurs pertinents, les émotions en tout genre si bien retranscrites. Cette série est complète, elle vous plaira si vous êtes adeptes de l'époque à laquelle elle se produit, les années 1960 aux États-Unis ! Comme toute série que je regarde, elle me manquera, elle et son ambiance tant terrifiante par moment que splendide à d'autres.
Publiée le 28 janvier 2017
Incontestablement l'une des meilleures séries que j'ai jamais vu! Le scénario est parfait et de très bon acteurs (un James Franco magistral).
Publiée le 1 avril 2019
J ai dévoré d une traite cette série que j ai adoré. Chaque épisode est excellent, l histoire, les acteurs, le plongeon dans les années 60....
Le côté histoire est également intéressant même si au fur et à mesure des épisodes ce n est pas le plus important malgré le thème de départ. La série pousse malgré tout à reprendre un peu l histoire des états Unis. Bref. A dévorer, une petite perle vraiment sympa qui m a fait passer un bon moment.