Perdus dans l'espace (2018)
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,6
3609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 avril 2018
Je viens de m'inscrire sur allociné pour donner un avis à cette nullité.
Enfant je lisais la bd des Robinsons de l'espace, je n'ai retrouvé aucun des ingrédients de la bd.
Tout est mauvais à l'exception peut-être du rôle du méchant, mais qui est quand même très "méchant".
L'histoire ne tient pas la route deux secondes, tout est téléphoné, les héros savent toujours ce qu'ils doivent emporter comme matériel avant de partir, le scénario est pauvre, tous les clichés y passent.
C'est le côté américain que je déteste, (à l'inverse de westworld ou autre très bonne série US) Le générique repasse la conquête spatiale.... américaine. Les Russes? Soyouz, Laïka, Gargarine n'ont sans doute jamais existé.
C'est une série pour le middle west américain, uniquement.
Franchement passez votre chemin, dans ce très mauvais mélange de lost, alien, predator et autre consorts.
je la déconseille aux enfants, à moins de vouloir en faire des décérébrés.
Ils ont parfois des technologies très futuristes, mais sont incapables de communiquer avec un vaisseau satellisé autrement qu'avec une grosse lumière, qui n'est pas un laser mais qui se comporte comme tel.
Un trou noir va dérégler la planète, mais elle va survivre et son soleil aussi.
C'est une nouvelle planète, mais ils circulent dessus à 100km/h à quoi servent les routes sur terre?
Ils se repèrent de manière magique, la femme et le mari discutent, et la femme dit "tient prends à gauche ici". C'est un dialogue surréaliste.
Leur vaisseau est immergé au début, ensuite le robot le sèche avec ses mains chaudes et hop tout refonctionne! Magnifique !!!!!
Ils voient de la végétation comme sur terre mais ne sont pas étonnés, Super on aura un sapin pour fêter Noël.
Par contre il n'y a pas de vie animale, sauf pour une scène, ben oui il faut réaliser un combat.
Critique de la saison 1
Publiée le 17 avril 2018
n'hesitez pas à faire la vaisselle en même temps tellement il ne se passe rien. Tout sonne faux, les acteurs eux mêmes n'y croient pas.
-Zeitoun-
-Zeitoun-

Publiée le 30 avril 2018
Nul, nul et ... nul. Tout le budget dans les effets spéciaux et rien dans la réalisation.
Je n'ai pas pu aller au delà du premier épisode qui m'a semblé durer une éternité. Des incohérences en pagaille, de la mièvrerie et des acteurs qu'on déteste déjà tellement ils sont à baffer !
Pour un Pilot c'est raté. Il y a tellement mieux en série SF que je zappe celle-ci.
Publiée le 13 avril 2018
Premier épisode regardé et très déçue de ce début. Pas crédible au niveau du scénario, jeu d'acteur pas terrible, dialogue neuneu...
A la limite ça passe pour les enfants mais c'est tout.
Publiée le 29 avril 2018
J'espère qu'il y aura un autre série parce que a la fin spoiler: il trouve la planète du robot (danger)
Publiée le 17 avril 2018
Je suis amateur de science fiction et j'ai vraiment peiné à aller au bout de cette série, je me suis surpris plusieurs fois à pester devant mon écran en voyant les invraisemblances globales de cette production.

Si ce n'était pas une série de la science fiction j'aurai abandonné le visionnage assez rapidement, pratiquement rien ne tient la route ou n'est acceptable si on fait preuve d'un minimum de discernement et il ne faut guère attendre longtemps pour qu'une énormité succède à l'autre.

Le problème qui se pose ici est que c'est tellement énorme au niveau des incohérences, de la rigueur scientifique laissée au vestiaire, des divagations du scénario et tout le reste que ça en devient carrément navrant.

Il est difficile de ne pas être dépité devant tant d'approximations et de facilités à ce niveau de n’importe quoi, on explose le seuil de tolérance requis, je n'ai pas envie de spoiler mais vraiment c'est agaçant.

C'est parfois un peu sympa à regarder mais à de trop rares occasions, un peu de poésie et d’innocence au rayon des qualités maigres de l'ensemble.
Critique de la saison 1
Publiée le 20 avril 2018
superbe série mais je trouve qu'il n'y a pas assez d'épisodes juste 10 même si il dure 1h chacun c'est trop peu j'espère une suite car vu la fin et l'intrigue qu'elle nous laisse au niveau du danger je sens une suite...
Publiée le 1 mai 2018
super................................................................................................................................................................
Julie L
Julie L

Publiée le 22 mai 2018
Très beau .... mais tellement mal écrit ! Énorme déception. Les personnages sont de plus en plus prévisibles et insupportables. Je me suis arrêtée en colère au milieu de l'épisode 6. spoiler: juste envie de tuer le Dr Smith qui embobine tout le monde, les personnages sont d'une naïveté déprimante, et la meuf qui s'envole seule avec son ballon c'est summum ....
J'adore la SF, quel gachi d'écrire une bouse pareille avec autant de moyens.
Publiée le 17 avril 2018
Je donne 3 étoiles pour les effets, ll’ambiance et les costumes. Tout le reste est nul.

Les personnages ne sont pas constant, ce qui rend difficile de s attacher. Situations completements illogiques est aberrantes, c’ est décourageant.

La stupidité de certain personnage est tellement grossière rend l’ecoute un supplice par moment. Quel gâchis.

J’espere quand meme une saison 2 si netflix change les écrivains et le producteurs.
Publiée le 4 mai 2018
C'est une comédie ou quoi? en tout cas j'ai bien rigolé tout est nul dans cette série on ne peut que rigoler...Les acteurs sont nuls les situations plus illogiques et absurdes les unes que les autres y'a que les décors de temps en temps qui passent bien sinon l'histoire aussi est complètement nul passer votre chemin vous économiserez votre temps
seiphodias
seiphodias

Publiée le 10 juin 2018
J'ai beaucoup aimé cette série, très divertissante avec des personnages attachants (sauf le Dr SMITH ^^). J'espère que beaucoup d'autres saisons suivront!
gregbutton
gregbutton

Publiée le 28 janvier 2021
Faible, ennuyant et fade. A conseiller au public enfant plutôt. Décevant et convenu. Sans idées ni fulgurance. Peu divertissant.
Skynet-Child
Skynet-Child

Publiée le 22 décembre 2018
C'est assez divertissant et sympa, mais ne semble pas tellement futuriste. Même si on a l'avantage d'avoir énormément de plein air.
Mine de rien on s'accroche assez bien à cette famille Robinson de l'espace et la saison 1 drôlement brève est assez divertissante. Vivement une 2e plus profonde et plus folle en découverte et mystères.
Anto762A
Anto762A

Publiée le 10 mai 2018
Cette série est absolument sublime.
La famille Robinson est très attachante, les décors et les effets spéciaux sont parfaits.
L'histoire se passe tranquillement contrairement à certaines nouvelles séries américaines ou il se passe 15 rebondissements en 1 épisode et tombent dans le ridicule.
On nous tient en haleine à chaque épisode.
Ça fait longtemps que je n"avais pas ressenti de telles émotions pour une série.
La psychologie des personnages est bien ficelée.
Super !