Personellement j'ai accroché moyennement à la première saison, je trouvais les effets spéciaux moyens et les tatouages aussi. Puis j'ai commencé à plus m'accrocher à la deuxième saison, et là avec la troisième je suis mordue! Je la trouve plus noire, plus recherchée et plus adulte! Le couple Malec reste mon favori! Je me suis d'abord attachés à eux avant Clary et Jace. Je n'étais pas fan de Simon au début mais depuis le milieu de saison 2 j'adore ce personnage! Il a une super évolution dans la série! Bref je pense qu'il faut s'accrocher et passer la première saison et la série devient réellement intéressante et accrocheuse!
Spoil attention ⚠ C'est une habitude dans ces séries (arrow, flash etc) , des choses invraisemblables, pas la fiction ni l'histoire mais le comportement des personnages.. En pleine action et poursuivis les personnages racontent leur vie, avouent leurs sentiments et les assaillants sont sympas ils arrêtent la poursuite.. Clary trouve la coupe, le truc recherché par tout le monde et elle le dit au premier venu et sur le répondeur de Simon. L'institut est en alerte, les shadows sortent arme à la main et Clary aussi avec son sac bandoulière... Idéal pour un combat. Ça manque vraiment de réalisme et on passe son temps à se dire mais bouge toi, fais quelque chose. Pour le reste c'est une bonne série.
Mon dieu que c est cul-cul plan plan !! Le jeu des acteurs est pitoyable et les épisodes sont bâclés!! Je ne connais pas le livre mais la série est grotesque
Ma série préférée, elle a tout ce qu'il faut : univers intéressant ; histoire d'amour magnifique spoiler: (Malec ♥) ; méchant badass ; rebondissement pas trop prévisible (enfin certains l'étaient quand même) et puis, malgré les critiques, je trouve qu'au niveau des effets spéciaux et du jeu d'acteur c'est pas si catastrophique que ça : on est bien plongé dans l'univers. Je conseille à fond ! Si seulement une saison 4 était prévu ...
tres bonne serie avec de l'action du mouvement du suspens tous qu'il faut il faut continuer avec d'autre saison et que la saison prochaine ressemble un peu plus a la premier et deuxieme saison
J'ai vraiment adoré cette serie j'etait vraiment adicte, les acteurs sont bons enfin sur tout le long de la serie rien a dire je la considerait vraiment comme LA serie a regardée puis spoiler: la je vois la fin et franchement je ne sais pas quoi dire comment ont-ils faient pour faire cette serie vraiment magnifique et reussir a faire une fin aussi pourrie je n'arrive pas a m'en remettre et c'est vraiment dommage
Une des meilleurs série fantastique de notre génération !! Je suis tellement en pleure et frustrée de cet fin de saison 3B. La série mérite tellement sa suite. Je me console en lisant la saga complete.
Etant fan des bouquins et ayant appréciée le film, c'est naturellement que j'ai voullu voir le 1er épisode de cette série. L'épisode m'a fortement déçue ! Le jeu des acteurs et affreux, les dialogues WTF, les effets spéciaux heu ... Pour moi c'est un râté complet !
Je vais retourner lire les livres ... rien ne vaut sa propre imagination ;)
C'est éclaté, les effets spéciaux sont atroces, même moi je fais mieux, on est dans le cliché horrible américain, AUCUN acteur ne sait jouer, surtout l'actrice principale. Tous les gens qui mettent 5 étoiles n'ont pas plus de 13 ans, regardez même pas c'est vraiment nul
je suis devenu addicte à cette série, grâce allociné j'ai appris que c"est tiré d'un livre. Je me suis empressé de me procuré les livres, donc mon portefeuille ne vous remercie pas. L'univers m'a toute de suite plu, cette lutte des "descendants" d'ange et de démon "renégats" est sympas.c'est ce qui m'a fait m'accrocher malgré le personnage et l'actrice qui incarne clary. J'ai adoré les méchants, spoiler: Jonathan et Valentin , ces acteurs étaient génial,spoiler: je pouvais m’empêcher d'avoir pitié du fils qui a été brisé par son père, tellement pathétique . C'est le couple magnus et alec qui m'a conquise , un "roméo et juliette " , magnétique , les scénaristes et les acteurs ont assurés avec leurs personnages. Je suis déçue que sa termine déjà, la fin de la saison 1 et 2 était génial et la 3 juste ... magique comme dirait alec., j'avais l'impression d’être dans une montagne russe d'émotion. J'ai préférer la série au film, j'ai décroché rapidement et me suis mis a jouer avec mon gsm pendant tout le film., Par rapport aux livres , le malec n'est pas assez exploiter à mon goût et j'aime cette empathie que j'ai pour Jonathan dans la série, Ça ne me dérange pas ses digression par rapport au bouquin car j'aime la fin de clary, ça me parait plus logique. " A grand pouvoir, grande responsabilité" doncspoiler: pour les anges ça lui pendait au nez ..
Moi j'adore cette série sa aurait été intéressant d'avoir une saison 4 en tout cas pour moi cet une série vraiment très bien j'adore c'est dommage que les tournages sont annulé
J'ai vraiment vraiment adoré, au premier épisode j'ai trouvé ça nian nian mais j'ai continué et je ne pouvais plus m'arrêter d'enchaîner les épisodes j'étais hyper accros a cette série alors si vous aimez le fantastique et la science fiction cette série est faite pour vous