Franchement , très très belle série , ma série préférée , très bon jeu d'acteur , et spoiler: vraiment dommage qu'il n'y est pas de quatrième saison !!!!spoiler:
Pour ma part je suis partagée, parce que je n'ai pas encore lu les livres (même si cela ne saurait tarder parce que j'aime beaucoup cet univers fantastique et j'aimerai en apprendre davantage sur l'histoire), je ne peux donc pas comparer les romans à la série, de plus dans la première saison, après l'avoir de nouveau regardée, j'ai remarqué qu'en effet le jeu des acteurs n'était pas top et que les dialogues n'étaient pas super eux non plus, cependant je l'ai adorée et au fil des épisodes, nous pouvons voir les acteurs s'améliorer et surtout nous pouvons nous attacher aux personnages ! J'aime beaucoup cette série, notamment parce qu'elle est fantastique (genre mal représenté ) et que les intrigues sont intéressantes. J'entends les commentaires négatifs de certains et je suis d'accord avec quelques-uns mais je pense que pour réellement critiquer une série, il faut au moins regarder la première saison et si on aime pas dès le début, cela ne veut pas dire que c'est mauvais pour autant ! J'aurai apprécié que la série se renouvelle encore puisque j'adore les personnages de spoiler: Simon, Alec et Magnus qui ont bien évolué depuis le début et je suis sûre qu'ils auraient encore changé par la suite et c'est ça le plus intéressant. J'aime beaucoup spoiler: Isabelle aussi ! Enfin bref je serai vraiment triste de quitter cette série qui me transportait et me faisait rêver à chaque épisode ! Je vais donc me plonger dans les romans de Cassandra Clare!
Arretez de dire que c'est du copier collez du livre ou du film c n'importe quoi j'ai pas lu le livre mais g regardé le filme et la série est 1000 fois mieux . Pour tout ce qui critique juste après avoir regardé le 1er épisode on critique aprè avoir regardé la série pas avant vous avez encor rien vu vous avez rien à dire après si vous regardez et que vous trouver que c toujours aussi nul bah c votre choix g plus rien à dire
j adore cette série moi qui aime les séries de vampire, loup garou, sorcier,... j étais servi mais voilà comme d habitude on reste sur notre fin très déçu qu'il n y est pas de saison 4
jadore la série mais ses alec le plus beau ses ma série préfére je conseille a eux qui sont pas encore regarder qui s'aime une série avec des démons des vampires des loup-garou des sorcier des fée des shadowhunters(sauf les terrestes des demons)
J'aime beaucoup cette série, la saison 1 n'est franchement pas géniale mais les saisons suivante sont bien mieux. Les effets spéciaux et les scènes de combat sont digne de Charmed ou de Buffy contre les vampires. J'aime cette série plus par attachement pour les livres et l'histoire que pour la série en elle même mais je vous la conseille tout de même, parlons maintenant du sujet sur lequel je suis mitigée... -Jace Aka Dominic Sherwood, je peux juste pas, sont regard digne de Grumpy cat m'insuporte tout comme sa démarche de playmobil, je ne sais pas comment vous faite pour l'aimer il détruit le personnage de Jace ce qui fait que je n'arrive même plus a l'apprécier dans les livres.
-Clary Aka Katherine Magnamara, nunuche au possible on dirait un remake de Twilight avec Simon et Jace et elle n'est pas plus intelligente que Bella malheureusement. Surjoué.
-Isabelle Aka Emeraude Toubia je l'aime bien même si je trouve qu'elle n'est pas assez peste.
-Alec Aka Matthew Daddario je l'aime beaucoup il joue très bien Alec il est plus sympa que dans les livres ce qui n'est pas plus mal mais je trouve qu'il ai un très bonne Alec.
-Simon Aka Alberto Rosende Parfait
-Magnus Bane Aka Harry Shum Jr je l'adore après le personnage de base est parfait, tout comme Alec il est plus sympa dans la série. Mon perso préféré.
Couple -Clace étant donné que les acteurs ne sont pas fou séparément c'est encore pire ensemble, aucune alchimie nope.
-Sizzy ça va mignon
-Malec ma raison de regarder la série j'adore ce couple malgres le faite que je trouve que ça va vite mais bon, j'aime le fait qu'il soit autant mis en avant dans la série, parfait. Bonne alchimie entre les acteurs.
Bilan appart Clary et Jace et les effets spéciaux c'est une bonne série je vous la conseille.
Meilleur série mais trop courte a mon avis. Clary aurait due retrouver sa mémoire et vivre son propre mariage puis subir une tragédie qui aurait pousser Jess a prendre la décision de la laisser partir ou demander a son meilleur ami de la transformée a son tour et vivre de nouvelle aventure en tant que vampire.
Franchement je ne vais pas mentir j'ai eu beaucoup ( mais vraiment beaucoup hein) de mal à regarder les premiers épisodes ( au moins jusqu'au 3eme) ct mauvais, mais mauvais !! Moi qui ai adoré les livres qui les ai dévorés je trouvais sa surjoué, kitch, cliché bref un nanard quoi mais bon je me suis accroché et je dois dire que j'ai bien fais parske sa c nettement améliorer si bien que j'ai enchainé la première avc la deuxième puis la troisième sont je suis à la moitié mais déjà déçue quil n'y ai pas de saison 4 et croyez moi vu mon avis du début ct pas gagné parske j'ai du au moins mettre un mois à me motiver à regarder le deuxième épisode alors accrochez vous promis sa s'améliore et même si on connais la base de l'histoire la série est vraiment sympa !
Cette série est très bien, je métrais 3.75, pas 5, car ce n'est pas un chef-d’œuvre, ni 4 a cause des nombreuses lacunes dans le scénario, 3.75 c'est une note appropriée. Les lacunes dans le scénario sont ma seule critique, à certain moment les personnages pourraient faire des actions qui ferait vraiment avancer, aiderait les personnages, mais non ils préfèrent regarder leur coéquipier se faire déglinguer. Je n'ai pas encore lu les livres, mais une chose est sur dans les livres ces lacunes n'existe pas. Ces manques sont très frustrants et nous somme plus frustré par l’inaction des personnages que par la peur ou le dégoût ou … . Sans ce problème il mérite pour moi un 4, mais non. Pour le reste, c'est très bien, des rebondissements inattendus, des histoires d'amour, tout ce qu'il va bien, quoi dire quand une série est bien. spoiler: Je veux juste revenir sur la fin de la saison 3, un gros spoile. Pour moi la fin, qui est la fin de la série, mais techniquement pas de l'histoire, ne montre pas, comme les réalisateurs le disent pour dire que l'amoure de Clary et Jace est plus grand, mais pour dire que Clary retrouve ses pouvoirs, les anges l'ont pardonné, ma seule preuve en est le fait qu'elle a retrouvé la seconde vu, car on sous-entend que pour le moment a la fin elle ne voyait jamais Jace la regarder.
Super série, une des meilleures que j'ai jamais regardée , on a envie qu elle ne s'arrête jamais . Les histoires d'amour et la fantaisie sont au rendez vous
Le jeu des acteurs est vraiment mauvais, empiré par le doublage catastrophique en vf. Le tout fait vraiment cheap. Une série fantastique gentillette pour ados dont les hormones sont visiblement la cible.