Schitt's Creek
314 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Darksauterelle
Darksauterelle

Publiée le 6 octobre 2021
Série pas à la hauteur des autres dans son genre. En revanche l'intrigue est pas mal trouvée, les acteurs très convaincants dans leur rôle. et c'est assez drôle d’où ma note finale : PAS MAL !
Romain G.
Romain G.

Publiée le 21 avril 2025
Une des séries les plus drôles et les plus sensibles que j’ai pu voir dans ma vie. À ne surtout pas manquer.
tomalight
tomalight

Publiée le 4 février 2025
Grossier et d’un bas niveau, je ne recommande définitivement pas…
Le jeu d’acteurs n’est pas toujours crédible…
FranckPanpan
FranckPanpan

Publiée le 10 avril 2025
Série sympathique si ça commence à partir de la saison 3. En effet, les deux premières saisons sont tumultueuses et ennuyeuses. C’est pas vraiment l’éclate, mais la suite devient plus intéressante avec des personnages bien plus exploités en profondeur.
Le casting est assez élogieux en commençant par Emily Hampshire qu’on ne présente plus et Catherine O’Hara qui joue très bien mais qui ne brille pas vraiment selon moi. Je trouve que les personnages d’Alexis et de David sont bien plus intéressants.
Cette sitecom composée de 6 saisons vous fera évader de ce monde.
Édik
Édik

Publiée le 7 janvier 2025
Super série où les personnages évoluent à chaque saison. L’idée générale de la série est vraiment originale, les deux extrémités de richesse se retrouvent. Comme quoi l’argent n’achète pas le bonheur.
Publiée le 16 février 2022
Je me suis ennuyé ferme devant ce film. L'intrigue est bête et ne surprend pas le spectateur . Rien de novateur que du réchauffé
Sysy Kiki Low
Sysy Kiki Low

Publiée le 22 janvier 2025
Je me suis arrêtée après quelques épisodes de la saison 1. J’ai rarement vu un contenu aussi médiocre… le jeu d’acteur est archi mauvais et sans profondeur. Ce n’est ni drôle, ni sérieux, c’est juste fade et d’un ennui sans nom. Il n’y a pas de réel fil conducteur, ça traîne en longueur et rien n’est cohérent. Quelle perte de temps !!!
JP B
JP B

Publiée le 27 janvier 2025
Série plutôt sympathique que j’ai commencé à regarder récemment, c’est assez léger, facile et drôle à regarder…
Des sujets modernes sont abordés parfois comme par exemple la bisexualité, la pansexualité, le polyamour etc . Je trouve cela dommage que la série n’aborde pas ces sujets avec plus de psychologie, ce qui pourrait donner plus de profondeur à ces personnages… par exemple, quand David et Patrick se rencontrent et qu’ils commencent à tomber amoureux, et à être ensemble, c’est la première fois que Patrick est avec un homme, ce n’est sûrement pas aussifacile que d’être avec une femme, surtout dans une petite ville comme Schitt’s Creek, mais on n’en sait pas plus, les doutes ou peurs qu’il peut avoir ne sont juste pas abordés… je trouve cela dommage et un petit peu frustrant. Malgré le fait que cette série soit assez divertissante.
Sébastien
Sébastien

Publiée le 7 février 2025
Les premiers épisodes m'ont fait penser à Arrested Developpement et j'ai craint le pire. Puis les personnages se dessinent, l'histoire s'installe et on se prend à rire … c'est une très bonne série! Le rire est souvent dans les petites phrases anodines ou en arrière plan et les personnages sont extrêmement bien campés, même si les gesticulations maniérées de David, le fils de famille, qui en rajoute saison après saison, finissent par agacer un peu. Catherine O'Hara est remarquablement survoltée. Les épisodes sont très courts, cela se regarde vite, il ne faut pas hésiter, vous allez vite regrettez qu'il n'y ait que 6 saisons, d'autant que c'est la dernière la meilleure
KATHE 31
KATHE 31

Publiée le 21 mai 2025
Cette histoire d'une famille ruinée qui arrive dans un bled perdu est vraiment génial. Les personnages sont attachants et le jeu d'acteur exceptionnel. Pour se divertir sans se prendre la tête, mais avec aussi beaucoup d'émotions. A regarder sans modération.
Bob l"Eponge
Bob l"Eponge

Publiée le 25 février 2025
A part une promotion ridicule du spoiler: mariage homosexuel
, cette série loufoque est désopilante et rafraichissante. En plus le vocabulaire canadien amène un peu de fraicheur.
Martina Menis-Pitouli
Martina Menis-Pitouli

Publiée le 16 mai 2025
J'ai aimé du début à la fin, une série qui fait du bien au coeur et qui fait rire, c'est plus sérieux vers la fin mais toujours génial je suis triste que ça soit fini.
Ln Rio
Ln Rio

Publiée le 29 janvier 2025
Très longtemps que je n'avais pas regardé une série aussi drôle et attachante ! Catherine O'hara (Maman j'ai raté l'avion) est incroyable et les autres acteurs ne nous laissent pas en reste non plus ! Cette série est une réussite ! Je l'ai vu en VF et je ne suis pas d'accord avec certaines critiques, j'ai trouvé que les voix françaises étaient parfaitement bien choisies...
Maxime Durez
Maxime Durez

Publiée le 27 février 2025
C'est un divertissement avec un humour très particulier. Les personnages sont détestables pour les rendre attachant ponctuellement. L'humour est typiquement un potache américain. Le plus grand défaut de la série à mon goût est la VF qui est plutôt une VF québécoise qui traduis beaucoup d'expression de façon littérale et a tendance à me sortir un peu du rythme.
Sarah M.
Sarah M.

Publiée le 5 juin 2026
Une famille riche qui perd tout du jour au lendemain et se retrouve dans un petit motel au milieu de nulle part… et paf, ils reviennent à la vraie réalité. Ils apprennent à vraiment se connaître, à créer de vraies amitiés dans un monde simple, loin de la superficialité de leur ancienne vie.

Malgré le contexte, ça reste une série comique très sympa à regarder. C’est une drôle de famille, chacun avec son caractère bien spécial, et seul le patriarche essaie de garder un semblant de sérieux. J’ai bien aimé