Riverdale
9453 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Clara
Clara

Publiée le 20 juillet 2022
Une série plutôt intéressante à découvrir avec un univers intéressant. La première saison donne envie de la finir. Mais après quelques épisodes de la saison 3, la série devient presque imbuvable. Les histoires sont créés de manière aléatoire, tout devient incohérent et irréaliste. Les personnages qui sont de bases de jeunes lycéens se retrouvent dans des affaires complètement absurdes. Le débuts était prometteur mais parfois il faut savoir s'arrêter.
Publiée le 19 juillet 2020
Riverdale était à l'origine une bonne série pour adolescent avec une réelle intrigue(même si c'était du déjà vu) et un bon plot twist à la fin de la saison 1. Puis le show s'est transformé en mauvaise reprise de tout se qu'on put voir. Des personnages inutiles avec des intrigues qui sentent le réchauffées et qu'ils sont mal réécrites. On ne comprend pas comment des adolescents peuvent résoudre des crimes, faire la loi au lycée.
Riverdale n'est qu'un réchauffé de toutes les séries pour ado mais en pire et dénue de sens. J'espère que la série va s'arrêter à la saison 5 et stopper ce massacre.
manon_m21
manon_m21

Publiée le 30 novembre 2020
Super série ! J'ai accroché dès le premier épisode ! l'histoire m'a beaucoup plus et les personnages aussi ! Un bon scénario trouvé au sujet de ses ados qui enquêtent chacun sur des meurtres. Je me suis également beaucoup attaché aux personnages et surtout les couples emblématiques de la série c'est à dire bughead et varchie ! J'attends avec impatience le prochain épisode pour le début de la saison 5 !
Md.06
Md.06

Publiée le 14 mai 2021
Clichés sur clichés... Durant la saison 1 selon moi "passable" il y avait du suspens le scénario était bien parti pour faire de prochaines saisons prometteuses. Cependant, à peine arrivé à la saison 2, les personnages m'ont énervés.. Les personnages vivent qqc d'affreux pour les retrouver 2 minutes plus tard se taper leur meilleure chorégraphie sur scène, du n'importe quoi. J'ai eu l'impression de regarder Disney Channel ou voir même "Violetta". Les chorégraphies et les chansons sont ennuyantes, au dirait que cette série est destinée aux gamins de 9 ans sérieux ! Je ne comprends même pas comment des gens peuvent encore regarder la saison 5, personnellement je me suis arrêtée à la saison 3 après un long décrochage.
Publiée le 30 avril 2019
Une série particulière et nuancée . On retrouve d'anciens acteurs que l'on a plaisir à revoir ainsi que de nouveaux très talentueux . les prises de vues sont parfaites . De superbes images. Cependant le scenario et l'histoire rament et on en vient à ne plus être impatient de voir l'épisode suivant car tout devient invraissamblable . Lassant...
Publiée le 20 janvier 2020
riverdale est une excellente série durant les 2 premières saisons mais à partir de la 3 ème l histoire perd son sens
Critique de la saison 1
Publiée le 20 janvier 2020
tres bon début de série à mes yeux ,avec un excellent scénario et des personnages intéressants et qui vont sûrement bien se développer au cours des autres saisons
Critique de la saison 2
Publiée le 20 janvier 2020
excellente saison avec beaucoup de sens et une magnifique histoire.les personnages sont très bien développés et les personnages qui évoluent au fur et à mesure de l histoire se qui pimente les choses
panda potter
panda potter

Publiée le 12 janvier 2020
J'ai tous simplement adoré et dévoré cette série. Elle est adressé a un jeune public. Les rôles sont très bien donnés surtout les 4 adolescent pour Betty Veronica et pour Archi même si je déteste les passages de Veronica avec son père sont barbant/monotone Je n'aime pas non plus l'histoire de la cagoule noire mais le reste est parfait, on s'attachent aux personnages spoiler: jusqu'à ce qu'ils meurent
j'adore cette série et j’attends la suite avec impatiente
Publiée le 24 février 2019
J’ai adoré la première saison, moins accroché à la deuxième et complètement abandonné la troisième!
Ça perd tout sens, toute crédibilité.. C’est tellement gros qu’on accroche plus .. Dommage, la saison 1 était prometteuse
Publiée le 27 avril 2018
Pour une série pour ado, on se laisse prendre dans l'intrigue de la première saison. l'esthétique des lieux et des vêtements des acteurs est original. La saison 2 perd déjà un peu de sa saveur.
Publiée le 23 août 2019
J'ai regardé la première saison plus 2 épisodes de la saison 2. Franchement, je trouve que c'est un mélange de Gossip Girl et Pretty Litlle Liars.. je m'étais forcé à regardé parce que j'en avais beaucoup entendu parlé, mais j'ai été très déçue..
Anais B
Anais B

Publiée le 1 octobre 2021
tout avait bien commencé, des histoires en veux-tu en voilà et tout d'un coup la saison 5!!!!!
la saison 5 est un fiasco. des épisodes musicaux à tout va, ou centrés sur un seul personnage.
très grande déception pour cette saison. cela ne donne pas envie de regarder la 6.
Publiée le 28 novembre 2017
Cole sprouse mon crush since Zack et Cody et cette série est juste superbe avec des plans très bien réalisés et une histoire qui tient en haleine la communauté de fanatiques
Publiée le 1 décembre 2020
Riverdale la meilleurs serie du monde omggggg trop pressée pour la saison 5 please !! je vous la conseille en tant que fan de riverdale !!!!! Toutes les saisons sont trop bien