Titans

shanice Sabeg
shanice Sabeg

Critique de la saison 4
Publiée le 17 novembre 2023
Alors franchement, je suis terriblement déçue. Les incohérences dans les combats sont affligeantes : spoiler: Beastboy n’utilise jamais sa transformation et se bat en mode humain faisant du kung-fu. Le grand méchant Bloodbrother peut détruire son père en 3 secondes, mais il galère contre Robin et Nightwing,
et d’autres incohérences plus absurdes les unes que les autres. C’est terriblement dommage car je trouve que les acteurs sont excellents. Malheureusement, les dialogues, le scénario sont nuls, la trame de l’histoire est sans queue ni tête, avec un spoiler: Superboy tout doux qui passe soudainement à un psychopathe
. Vraiment un gâchis, car le potentiel était présent.
Sebaciné
Sebaciné

Publiée le 29 novembre 2023
Les 3 premières saisons sont assez homogènes et de bonne facture dans le genre série de super-héros à l'atmosphère sombre. La 4ème s'essouffle au fur et à mesure de son avancée. Dommage.
Pierre Chambon
Pierre Chambon

Publiée le 17 juin 2024
des super héros, des bons, des méchants, une vision simpliste du monde, à l'américaine - sur un film ça se regarde, sur des dizaines d'épisodes, c'est lassant
Hakaan
Hakaan

Publiée le 29 mai 2026
Une sacrée bouse carton pâte digne d'une parodie, des acteurs trouvés dans un fast food, des clichés de "heros" toutes les 2 mins, Starfire qui ressemble à une p**e du Bronx, le pire c'est quand on découvre ce qui est censé être cyborg, on dirait un truc sorti du magicien d'Oz, on comprend direct qu'il ne fera pas parti du casting ils auraient difficilement pu le faire plus moche, vraiment je sais pas comment ça a pu faire autant d'étoiles
Arya006
Arya006

Publiée le 21 janvier 2019
je n'ai pas accroché à cette série car ce n'est pas une adaptation des comics mais plutôt un piquage d'idées et je n'arrive pas à me détacher du comic, Starfire est écrit avec les pieds, déjà son apparence m'avait grincer des dents quand j'avais vu la BA mais dans la série c'est pire, je la trouve nulle, elle peut être très intelligente et l'instant d'après conne comme ses pieds, son costume est moche (ça fait plastique), sa perruque n'en parlons pas, son caractère a totalement été réécrit bref j'accroche pas car voir mon perso préféré aussi mal adapté ça mal au coeur. Les effets spéciaux laissent à désirer pour changelin (Beast Boy). Les seuls personnages potables sont Dick et Raven (qui n'a rien à faire là mais passons), de leur côté, c'est plutôt réussi. Pour le scénario, pas de surprise, c'est prévisible. Je jetterais sans un coup d’œil à la saison 2 car ils vont apparemment modifier certaines choses.

PS il faut vraiment arrêter de parler de Batman sans le montrer c'est super énervant.
Boris B
Boris B

Publiée le 20 juillet 2023
Première saison sympa puis ça devient ridicule
Les gens meurent revivent remeurent..
Que des facilites scenaristiques .. tjrs des univers parallèles tjrs basés sur les pouvoir de Raven.
Abandon au 2e épisode saison 4..
En fait ça évolue pas et les héros sont caricaturaux.
spoiler: et pourquoi les mechants quand ils combattent veulent tuer les heros mais quand ils les capturent ils les. Gardent tjrs vivants.. c est idiot alors et le mechant qui devient un monstre parcequ on a cassé son jeu vidéo, c'est juste ridicule
Achenza Lionel
Achenza Lionel

Publiée le 4 avril 2026
Pour sa défense, je dirais que c'est pas facile de faire un film (série) de super-héros entourés de mastodontes comme le MCU, ou The Boys...Ça promet qque chose au 1er épisode, et puis tres vite ça floppe...C'est pas très beau, ça joue faux, et c'est plein d'incohérences...Dur d'aller jusqu'au bout...
Dominguez Gilbert
Dominguez Gilbert

Publiée le 28 juillet 2023
Rythme lent, psychodrame permanent qui alourdi l'intrigue jusque là c'est acceptable, ce qui ne l'est pas, ce sont les incohérences a tous les niveaux. Je suis navré de ce qu'ils ont fait de mes héros préférés.
A éviter
fanny arnaud
fanny arnaud

Publiée le 31 juillet 2023
Me voilà à la saison 4, jusque là sans être transandant la série se regarde…. La saison 4 est l’apogée du ridicule, c’est tellement dommage d’avoir toutes les cartes pour faire un film génial et de se retrouver avec une nullité pareil. C’est plein d’incohérences et de passage inconsistant. La série s’attarde sur dés détails sans importance et les vrais enjeux sont bâclés…. Bref je voulais vraiment m’exprimer sur ce gâchis!
Leabominable
Leabominable

Critique de la saison 4
Publiée le 4 juillet 2023
[spoiler]Je suis la seule à détester le nouveau personnage de jinks ou jills la la sorcière rose ?
==Anubis==
==Anubis==

Publiée le 16 août 2021
Mon dieu ! J'ai cru que c'était une série plutôt mâture....Beh, c'est tout sauf ça, jeu d'acteur même pas passable, crédibilité donc nulle, comme le scénario...
C'est navrant à cette vitesse là, dans 10 ans toutes les séries seront faites avec des enfants de 10 ans jouant à être des adultes responsables.....
Bref, ce n'est même pas une coquille vide, il n'y a même pas la coquille....
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 27 janvier 2019
On a pas dû voir la même serie... inintéressante au possible. Des personnages ridicules, a éviter d'urgence.
Ledoux Maxim
Ledoux Maxim

Publiée le 13 décembre 2021
C'est une série qui est noir avec une ambiance bien adulte. Néanmoins, c'est très mal gérer, les enjeux son pauvre et enfantin. Les héros meurent et ressuscite... u grand n'importe quoi. Je ne comprend pas pourquoi cette série option un tel score alors qui a pas de fond.
U Fool
U Fool

Publiée le 11 août 2023
Enfin une série de super-héros ou ont voit du sang et ou tout n'est pas tout rose !
Du rythme, des combats, des développements bien réussis contrairement à ce que pensent les critiques. Cette série était exactement ce qu'il fallait, sombre, complexe et rythmée. Les combats sont excellents, on voit beaucoup de personnages, certes, mais même avec leurs limites de temps à l'écran, on s'y attache. De l'émotion et de vraies questions sur comment évoluer en tant que super-héros et non pas juste on combat le méchant et c'est terminé.
Vraiment dommage qu'ils aient annulé cette série. Encore tellement de choses à voir et raconter, potentiel gâché à cause de spectateurs qui n'aiment pas la complexité et la noirceur des personnages.
Jamice “Mikaramel”
Jamice “Mikaramel”

Publiée le 25 mars 2025
C'est bien mais le faite que Starfire est des flamme normal au lieu de vert ma perturbé et aussi spoiler: Deathstroke était faible vers la fin