4829 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Djamel B.
1 abonné
Critique de la saison 2
Publiée le 21 janvier 2020
moin bonne que la première saison . Les conflits entre les Heros pas trop de sens et mal amener . putain c mal joue, je vais pas spoilers mais c pour les ados de 12ans
La série ne semble jamais savoir où elle désire aller. Tantôt violente, abrupte et dynamique ; tantôt mièvre et lente à souhaits. L'histoire semble écrite sur le pouce au fil des épisodes et les meilleurs se révèlent sans intérêt. Sans intérêt car nous comprenons au préalable qu'il s'agit d'une réalité suggérée, d'une perspective.
Le casting n'est vraiment pas génial et les personnages choisis non plus...
Cette série a un très beau graphique, un format court 11 épisodes du a Netflix , et un gros budget, mais je retiens que cela, la production a voulu décrire les personnages, mais c'est d'une lenteur!!! et on arrive pas à s'attacher aux personnages et a leurs quêtes, c'est d'un ennuie. j'ai aimé - la photographie, les effets spéciaux sont très bien réalisés j'ai pas aimé - les personnages, jeu d'acteurs peu convaincant - lent, des épisodes inutiles - c'est brouillon
Je m'attendais à une purge infâme , mais finalement c'est une série plutôt agréable. Plus ou moins tous les personnages sont bien joués , l'histoire est sympas , rien n'est extraordinaire , mais on ne s'ennuie pas , il n'y pas de lourdeurs d'épisodes. On est loin du chef d’œuvre , mais une série de super héros qui tiens la route , c'est si rare que ça à le mérite d'être souligné. N'en attendez tout de même pas trop..
Saison 3 catastrophique. Infantilisation, des rebondissements sans intérêt... Plus aucune échelle de force, girl power à en mourir - d'ailleurs tout le monde revit youplaboum. J'ai regardé en accéléré, c'est la deuxième fois de ma vie que je fais ça.
Cette saison 2 a été jugée décevante par un grand nombre de personne. Pour ma part, j'ai adoré. Je ne comprends pas les mauvaises critiques. Pour moi, cette saison 2 s'inscrit parfaitement dans la continuité de la saison 1. L'histoire est toujours aussi plaisante à suivre, il y a une bonne dynamique et les épisodes s'enchaînent très facilement, il y a toujours cette pointe de violence et de brutalité qui est la bienvenue et les nouveaux personnages introduits dans cette nouvelle saison sont très intéressants. Le seul bémol que je pourrais faire à cette saison 2 c'est que le premier épisodes aurait dû être l'épisode final de la saison 1. A part ça, pour moi c'est du tout bon et j'ai hâte de découvrir la saison 3.
Titans est une série de super-héros plutôt classique en somme, mais qui possède quelques rebondissements plutôt intéressant ! Le casting est plutôt alléchant, et joue assez bien !
"Cette 2nde saison de Titans est donc plutôt bonne, mais en dessous de la 1ère. Parmi les gros défauts, nous noterons les différentes intrigues trop rapidement conclues et les plus jeunes personnages qui manquent de développement. Du côté des qualités, nous noterons l’univers de la série bien développé, un rythme général bien travaillé, de bonnes scènes d’action, une ambiance maîtrisée, les anciens Titans très bien développés et un très bon casting. Cette 2ème saison de Titans est donc plutôt bonne, mais pour la troisième saison, il faudra impérativement que les intrigues soient mieux travaillées."
La série est assez fidèle à l'esprit des comics tout en apportant son petit lot de signatures qui n'est pas sans charme. La production est de qualité et les effets spéciaux sont appréciables pour une série. Le personnage de Raven est juste moins intéressant que dans les comics (selon moi et moi seul)
L'univers sérieux et sombre correspond très bien aux personnages DC (encore selon moi) en parfait opposition à l'univers coloré et fun de Marvel (ce qui n'est pas une critique négative). Limite, le scénario pourrait être encore un peu plus sombre dans un univers à la Injustice.
Je conseil quand même que connaître un minimum l'univers de Batman pour apprécier les références faites sur Robin
La saison 3 commençait bien mais elle devient ridicule au fur et à mesure spoiler: ils meurent tous chacun leurs tours et reviennent tou à la vie ensuite , pourquoi faire du aussi répétitif ? Et aussi inutile
La pseudo peur de chacun , la psychologie de bas étage avec un pseudo méchant qui domine ses adversaires d d'une emprise psychologique ridicule.. On attend la fin avec impatience,... Les saisons précédentes me semblaient plus reussies
Etant fan de Batman et de son univers, je ne pouvais qu'être intrigué par la série Titans d'autant plus que la bande-annonce était plutôt prometteuse. Eh bien je ne fus pas déçu. Cette première saison tient toutes ses promesses. La série est plus sombre et plus violente que certaines productions du même genre (style Arrow ou Flash) et c'est tant mieux. On y découvre un Dick Grayson/Robin bien énervé qui va aider et protéger Rachel (aka Raven), jeune fille aux pouvoirs extrêmement puissants. Il sera aidé dans sa mission par d'autres personnages aux pouvoirs tout aussi puissants. En parallèle, Dick mène également une quête personnelle. L'intrigue est plaisante à suivre et les épisodes s’enchaînent avec une belle fluidité. Les combats sont bien chorégraphiés, la violence est bien dosée, les effets spéciaux ne sont pas trop mal réussis et les acteurs (Brenton Thwaites en tête) sont très impliqués dans leurs rôles. L'épisode final est une belle réussite et promet de belles choses pour la saison 2. J'ai hâte de découvrir la suite.
Saison1 : impression mitigée. On a quand-même des personnages archi secondaires, et des effets spéciaux au rabais. Le dernier épisode est assez perturbant mais on va dire qu'il tente de redynamiser l'histoire pour préparer la saison suivante.
Cette nouvelle série de super-héros est traitée avec le plus grand sérieux et ça se voit. Costumes, lumières, dialogues, actions ou comédiens, tout est travaillé avec précision. La violence qui se dégage de l'ensemble est sans concession et surgit au moment où l'on s'y attend le moins. La fureur et la colère sont les autres thèmes principaux de cette fiction qui mérite plus qu'un coup d’œil. Titans est une série qui joue sur l'extrême tension qui se dégage des personnages principaux et sur un environnement typiquement batmanien . C'est bien là que réside sa force, son originalité et son intérêt.
résumé simple : ça commence trop bien, on se dit c'est vraiment pas mal, et ça termine (saison 3) avec un truc cw centré teenagers avec un scénario digne du petit Jean Philippe qui est au CP ! incroyable
Bonne série mais les effets spéciaux ne sont pas au niveau. J’espère que la prod va continuer à y mettre des moyens pour que les prochaines saisons soient de meilleure qualité.