Titans
4829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cucucool
Cucucool

Publiée le 20 octobre 2018
La seul référence que j'avais des Titans c'était la série animé Teen titans.
Mais sa n'a rien à voir, la série est dans le même style que Gotham, sombre/mature et est un peu plus crédible que Flash, Super Girl et Arrow.
La bande annonce m'avais donné une mauvaise impression de la série, pour ma part je la trouve réussi (pour l'instant à l'épisode 2), les épisodes passe très vite tellement ils captivent.
Publiée le 17 janvier 2019
très bonne série, un univers sombre comme le sont les comics DC, surtout ceux de Gotham.
très grande surprise, et la scène post générique du dernier épisode, tout simplement énorme, j'attends la deuxième saison avec impatience.
Mickael R.
Mickael R.

Publiée le 6 février 2020
Saison 1:

Univers 0,5/1: Le respect de l'oeuvre est bien là, mais assez clichée, autant sur le fond que sur la forme... Fan-service assuré en revanche.

Images 0,5/1: Si les costumes et les captures sont globalement de qualité, l'image de synthèse quant a elle n'est pas au niveau... Chorégraphies de combat correct.

Son 1/1: RAS au niveau sonore. La BO est sympa, tout comme les effets sonore et les doublages.

Acteurs 0,5/1: Globalement le jeu d'acteurs est cohérent mais inconstant...

Scénario 0,5/1 : Bon sang c'est quoi cette nouvelle manie du flash back incessant ??? Cela rend la narration vraiment désagréable... Sinon le déroulé et l'intrigue sont assez intéressant, en plus d'un bon rythme.

Saison 2:

Univers 0,25/1: pareil en moins surprenant encore... et chaque personnage avec toujours aussi peu de profondeur... reste le fan-service qui fait plaisir.

Images 0,25/1: mêmes qualités et mêmes défauts visuellement, mais avec des chorégraphies encore moins bonnes (combats)...

Son 1/1: RAS à nouveau, top-qualité.

Acteurs 0,5/1: j'ai trouvé le jeu d'acteurs très mauvais au début sauf une ou deux exceptions... Puis l'ensemble s'améliore progressiment pour ré-atteindre le niveau de la saison 1, donc passable...

Scénario 0,25/1: toujours cette temporalité totalement décousue et donc pas très agréable à suivre... En plus de ça le scénario est catastrophique au début (ultra cliché), puis sympa mais sans surprises à la fin.
Darkmike4
Darkmike4

Publiée le 7 avril 2021
C’est avec une grande déception que j’écris cette critique.
Je suis un grand fan (un geek) de l’univers DC, j’adore les Titans (ou les Teen Titans) en comics depuis plus de 15 ans. Et forcément j’avais des attentes, mais cette série est Mauvaise.
Chaque personnage/Héros n’est pas assumé par rapport à leur capacité et origine que l’on retrouve dans les comics. Il y a de plus en plus de cliché et au fur et à mesure que la série avance, ça devient insupportable.
J’ai quand même regardé les 2 saisons en entier car à la base il y a des bonnes choses :
le casting et les costumes sont très bien, les scènes de combats sont superbes et on s’attache à plusieurs personnages dans la saison 1 et un peu dans la 2. La base est bonne.
Mais la 2ème moitié de la saison 2 casse tout.
Bref, je ne comprends pas pourquoi les studios choisissent de créer une série avec des Héros tel que les Titans et de les dénaturer à ce point. Je ne reconnaît pas les Héros de DC Comics.
Publiée le 14 janvier 2019
A part 2 scènes un peu grotesques et le fait qu'ils ont tué mon actrice préférée Sherylin FENN à la 11 ème minute du 1er épisode, cette série est assez prenante et plus intéressante que les séries marvel. Mais à partir de l'épisode 6: rien ne va plus.
Publiée le 20 décembre 2021
Une saison une moyenne personnage immature pour la saison 2 on reprend les mêmes et on recommence mais que dire de la bouse de la saison 3 scénario grotesque les personnages encores plus ridicule pitié pas de saison 4
Critique de la saison 2
Publiée le 19 novembre 2019
plusieurs mois après une saison 1 vraiment bonne pour son univers mais parfois longues dans le récit un superbe dernier épisode et une saison non résolu . j'ai attaqué la saison 2 sans attente , mais je dois dire que j'ai étais vite remis dedans , j'ai vue les 11 premier épisodes , 2 restant pour finir la saison , un vraie régale des nouveaux personnages , une belle façon de les mettre en liens , des combat vraiment top ... j'ai continuer de surprise bienvenu à d'autres... un peu de longueurs aussi comme souvent dans les séries mais avec au final des moments nécessaire au chemin de nos Héros spoiler: la venu de Bruce Wayne est vraiment excellente ainsi que sa mise en scène dans la série !
vous risquez de passer un bon moment , pour moi tout est au dessus de la première saison !
Publiée le 13 janvier 2019
Peut-être la meilleure série du genre. Le scénario est bon, c’est très bien réalisé et la bande musicale est excellente.
Publiée le 6 mai 2020
Une très bonne série Dc comme on en voit peu. De l'action, des scènes de combat vraiment bien chorégraphiées, une bonne histoire. Et surtout une bonne ambiance on ne s'ennuie pas et on a envie d'en savoir plus à chaque fin d'épisode avec des personnages qui évoluent tout le long. Pourvu que ça dure !
Critique de la saison 1
*Cette critique traite de la Saison 1 de la série TITANS*
Je vais commencer par l’essentiel: comment son retranscrit les personnages. Premièrement, j’ai été un peu déçu de ne pas voir Cyborg au casting, car j’ai découvert les titans il y a quelques années avec Teen Titans Go!, où Cyborg prenait une grande place. Mais, finalement, plus on avance dans les épisodes, plus on se rends compte que l’enlevé à été un choix judicieux, car il n’aurais servit à rien dans l’histoire que nous propose cette fois DC. Sinon, les 4 autres titans étaient très bien retranscrit. Les prestations d’Anna Diop et Teagan Croft étaient impec’s, c’est pourquoi Raven et Starfire sont mes personnages préférées de la série. Les performances de Brenton Thwaites (Dick Grayson) et Ryan Potter (Beast Boy) étaient bonnes, mais ils auraient pu y mettre plus de coeur. Parlons de l’histoire (et de ce qu’elle offre) maintenant. C’est une série DC classique, où des gentils superhéros doivent combattre un ennemi commun. Mais justement, dans TITANS, on se demande constamment QUI est cet ennemi? Ce n’est que vers les derniers épisodes qu’on le découvre. Ça fait long à attendre quand même, mais au moins, ça crée un suspens monstre. (Et un retournement de situation hyper «badass».) Donc, ça, ça donne des points. L’histoire en tant que telle est géniale, on dirait une sorte de Gotham , mais version jeunes titans. On respecte bien l’univers DC, et tout simplement l’univers teen titans. On accroche aux péripéties, on reste accroché à l’écran, lorsqu’un épisode se finit, on veut immédiatement voir le prochain. Bref, la série sait nous tenir en haleine. Une seule chose qui m’a tracassé au cours de cette histoire : la fin. Surtout le dernier épisode, en fait. Je ne peux pas spoiler, mais le dernier épisode est vraiment à part des autres, ce qui fait que ça nous casse pas mal l’ambiance, mais à la fin de cet épisode, tout redevient ‘’normal’’ si on veut... et laisse même présager une saison 2! Ah, et puis regardez donc par vous même. Bref, ce dernier épisode un peu bizarre fait perdre des points. Mais la série est superbe en général. Pour toutes ces raisons, je donne à TITANS la note de 8/10 étoiles! (4/5 - 16/20 - 80%) Hâte à la Saison 2!
Alexandre B
Alexandre B

Critique de la saison 3
Publiée le 18 mars 2022
la saison commençais fort malgré quelques trucs qu'on voyait arriver de loin. mais a partir de l'épisode 7, ma série tire en longueur il se passe plus grand chose et le final est éclaté...
Franck Glaz-Mor
Franck Glaz-Mor

Publiée le 23 janvier 2020
Après une saison 1 intéressante et prometteuse, j'ai trouvé que la 2ème saison a été complètement massacrée. Et apparemment nous sommes nombreux à le penser.
Tout d'abord, le manque de rythme: trop de flashbacks tuent une série ! En effet, plutôt que de se concentrer sur les actions présentes, les scénaristes se sont perdus à raconter la genèse de certaines situations (souvent inutiles) quitte à se paumer ou en devenir indigeste.
Cette perte de temps a finalement conduit à une fin totalement bâclée car expédiée à la va vite, sans doute pour ne pas dépasser le quota d'épisodes à réaliser sur une saison.
Et je vais passer sur les nombreux moments d'incohérence...
Bref, "Titans" aura intérêt à se ressaisir pour la saison 3 car le potentiel est tout là, même si je redoute le pire. Et par pitié les Américains : arrêtez avec votre obsession pour les flashbacks !
Publiée le 13 janvier 2019
Je suis assez déçu car la série n'a pas vraiment ce côté super héros que l'on peut retrouver dans the flash,arrow,supergirl ou même légende of tomorrow les titans sont plus tueurs que super heros.C'est assez dark comme on nous l'avais prévenue et beaucoup trop d'ailleurs je préfère nettement plus dardevil ou the punisher et on n'en parle de starfire qui est censé être une princesse extra terrestre mais qui ressemble plus à une pop star qu'autre chose et raven est beaucoup trop craintive est cela assez dommage
William J
William J

Publiée le 23 septembre 2020
Votre critique a été modérée et temporairement retirée du site. Vous pouvez la modifier pour la rendre compatible avec nos règles d'écriture. Merci de vous assurer en particulier qu'elle ne contienne aucun "spoiler''

C'est le message de ma dernière critique. Je voudrais savoir pourquoi...
Critique de la saison 1
Publiée le 12 janvier 2019
Alors je viens de me taper les 11 episodes a la suite et vraiment j’ai accroché je peux meme dire adorer, bon j’avoue etre un fan de raven depuis longtemps mais spoiler: pourquoi cette fin c attroce
de devoir attendre la saison 2, je trouve que parmis toutes les séries que j’ai pu regarder (marvel’s) et bien celle ci est ma préférée meme si j’aurai préféré que raven spoiler: soit moins trouillarde dans l’usure de ses dons car au final elle fait qu’effleurer la surface de ses capacités
. Donc pour moi 4/5 c tres bien j’espere juste qu’il y aura une saison 2 car la je prendrai mal qu’on nous laisse avec une fin pareil.