Un chef d'oeuvre qui se laisse regarder. La saison une est surprenante, on découvre la série, les personnages, les liens et sa façon de penser. spoiler: La mort de Beck dans la saison 1 m'a touché . La saison 2, très latente en début, mais le plot twist de spoiler: Love qui a tué des gens pour protéger Joe, et on se rend qu'elle est exactement comme Joe : pépite, en sus porte l'enfant de Joe . Troisième saison, l'idée d'une vie de famille, j'adore, avec les problèmes de voisinage, j'aime bien. spoiler: La mort de Love était inattendu pour moi et très étrange
Saison quatre j'ai détesté, aucun intérêt surtout spoiler: avec la découverte que c'était lui même qui ait tué ces gens , m'a tellement déçu. Saison 5 très nulle, je m'explique la fin est logique à mon sens, mais le déroulement du premier épisode jusqu'à l'arrestation est tellement grottesque et insensé. Mais ça se regarde ❤️, l'une des meilleures séries Netflix.
Pas accroché. La saison 1 m'a parue longue alors, recommencer à peu près la même chose à la saison 2, je n'ai pas pu. Dommage j'en ai entendu tellement de bien
J’ai adoré la série You, ce personnage Joe Goldberg qui a tellement de visages différents (admirablement bien joué). Quelques bémols cependant : spoiler: Pourquoi Kate se retrouve-t-elle seule pour tuer Joe, vu la haine qu’éprouvent les autres femmes ?
Pourquoi Bronte sauve Joe dans le sous-sol et pas Kate si elle est en vie ? Pas de police, ni de pompiers à l’horizon, comment arrive-t-elle à survivre ? Je suppose pour pouvoir laisser un “happy end” à Henri, qui aurait pourtant pu être un personnage d’une nouvelle série selon la fin choisie.
La fin aurait pu arriver à ce moment-là mais Bronte avait encore les aveux à tirer de Joe et la réécriture du livre de Beck, ok…
Le policier croisé à la supérette l’averti gentillement de faire attention aux ours, ce qui aurait pu être une fin aussi pour Joe, courant dans la forêt à moitié nu et se retrouvant face à un ours, la bête contre la bête… au lieu de ça il arrive à faire d’un policier sa nouvelle victime.
Ensuite, Bronte se relève de sa noyade, de sa blessure par balle et retrouve Joe dans la forêt comment est-ce possible ? Et blesse Joe à l’entre-jambes comme si c’était un agresseur sexuel ? Alors que c’est un manipulateur, un tueur et beaucoup de choses mais on a pas vu cet aspect dans la série, je n’ai pas compris ce choix.
Pour la saison 5, j’avais imaginé plusieurs fins possibles (suicide, prison, redemption, qu’il se fasse tuer…) et celle qui a été réalisée me semble cohérente dans l’ensemble. spoiler: Joe en prison n’arrivant pas à se remettre en question et accusant une nouvelle fois les autres, la série porte bien son nom “You”.
Top des top, j'espère Qu'ils vont faire une suite où il s'évade de prison, il me fait rigoler, c'est rempli de rebondissements, avec dexter c'est vraiment des pépites que je met au même niveau car c'est deux films similaires avec un acteur a chaque film très charismatique, je suis vraiment très très difficile en série ou film mais la vraiment incroyable!!!
2,5/5 Moyen. Encore une... Encore une série qui tâtonne et offre une saison qui souffle le chaud et le froid. Il y a des épisodes où le scénario ne repose que sur la débilité et l'absence de logique totale des personnages, ça c'est un gros point noir. Je passe sur le raccord final qui n'explique pas vraiment grand chose mais remet la balle au centre de façon totalement arbitraire. Les points positifs, il y en a peu mais tout de même le twist sur les derniers épisodes qui donne un semblant d'explication à la folie du personnage principal est réussi et très sympa. Les épisodes suivants sont bien plus agréables même si la cohérence d'ensemble n'est pas assurée. On se demande ce qu'une saison 5 va bien pouvoir apporter...
La série est super interessante. Mais je n’aime pas spécialement le comportement de Kate car elle est censé réagir comme une employée et elle a des actions déplacées. Joe quant à lui oublie les promesses qu’il a fait lors de son mariage. Juste quelques petites choses qui me déranges par rapport à mes valeurs mais bien sûr ce n’est que mon avis. Cette saison est moins bien que les autres d’après moi. Joé s’assume bien plus que les autres saisons.
Une saison 5 très réussite qui remonte le niveau de la précédente ! Une intrigue et un jeu qui accroche ! Tellement que j'ai terminé la série en 2 jours! Bien évidemment il y'a quelques incohérences ou raccourcis par forcément logiques mais le final de la série est réussi et la morale donne à réfléchir! Rien que pour le jeu des acteurs la série et cette saison vaut le coup! En tout cas je la regarderai de nouveaux avec plaisir car elle va me manquer.
J'ai trouvé la saison incroyable (je l'ai poncé en une journée) Terminer une série est pas toujours simple selon moi et bon nombre de séries se trouvent avec une fin nulle ou en tout cas critiquable mais pour une fois je trouve cette dernière saison permettait de bien boucler la série. Bien que la saison 4 était plus dure à regarder, elle a permis de mieux comprendre les troubles mentaux de Joe et sa paranoïa mais la saison 5 a permis de mettre une fin à tout ça, selon moi c'était satisfaisant et j'ai adoré les jeux d'acteur que ce soit Kate ou Maddie qui arrivait parfaitement bien à jouer deux personnages différents à la fois, les touches d'humour, la profondeur dans le ressenti de chacun que nous même en tant que spectateur avons pu ressentir font que j'ai adoré cette série de A à Z bien que certains moments étaient plus captivants que d'autres this is a masterpiece
Superbe série J ai adoré mais tellement déçu de la fin Joe aurait pu avoir une autre fin Hériter de tout après avoir tue sa femme récupère son fils J attends la suite Henri est comme sa mère et son père Sociopathe