DC's Legends of Tomorrow
2806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jérémy J
Jérémy J

Publiée le 26 avril 2018
Une série agréable à suivre. Pas énorme on ne va pas se mentir mais agréable. Les effets spéciaux son parfois grotesque et c'est bien dommage. Difficile d'envisager plusieurs saisons crédible.
kal-el 02
kal-el 02

Publiée le 15 octobre 2016
Très grosse déception, comme l'ensemble des séries de CW cette année. Cette série est tout simplement ennuyante. Les personnages ne cessent de cogiter sur du vu et revu dans tous les épisodes. Les personnages qui étaient un minimum intéressant dans Arrow ou Flash sont ridicules dans ce show, Même les scènes d'action sont ennuyantes en étant répétitives et simples. En bref cette saison de 16 épisodes a une histoire, pas terrible en plus, qui tiendrait sur 3-4 épisodes, des personnages ratés qui n'évoluent presque pas, la saison 2 c'est sans moi.
Publiée le 20 septembre 2017
Etant du même univers de Arrow et Flash, j'ai été amené a regarder cette série qui m'a pas convaincu. Pour le coup c'est trop porté science fiction et vaisceau spatiales, sans compté les voyages dans le temps à ne plus rien comprendre. J'ai regardé jusqu'au bour mais avec difficulté.

Ma note : 4.5/10 ( ça reste mon avis personnel

------------------------------------------ATTENTION ----------------------------------------Une fois plongé dans cette série vous serez pas seulement accro à ce personnage mais également aux autres (découvert lors de crossover). The Flash, Supergirl , Arrow et the legends of tommorow (ainsi que vixen) font partie du même univers produit par THE CW.

-------------------------------------------------------------------------------------------
----Conseil pour visionner les séries dans le bon ordre chnrologique--

Marcologie
Marcologie

Publiée le 2 mars 2021
ah moi j'adore revoir ces vieilles séries des années 80, où le nanar devient trop marrant avec des effets spéciaux à 2 balles et des dialogues stupides. Hein...comment, ça a pas été fait dans les années 80 mais ça a commencé en 2016, non mais c'est pas possible vous faîtes erreur...
Publiée le 18 septembre 2016
Ca n'est pas mauvais, c'est juste insipide, le maître du temps a l'aura d'une moule restée fermée après cuisson, et dr savage celle d'une huître avariée, les deux hawks sont mortellement ennuyeux seuls scoffield et burrows (pour ceux qui comprennent l'allusion) et sara (mais pour d'autres raisons) sortent légèrement du lot .... Les scènes d'actions sont ridicules de niaiserie, les effets spéciaux datent des années 80, l’intrigue répétitive et toutes les tentatives de nos zéros pour changer le futur échouent lamentablement quand bien même ils arrivent à changer le présent .... maintenant si tu as envie de te perdre dans les yeux d'un canary .....
ElaJohnson
ElaJohnson

Publiée le 18 septembre 2020
Super série, fortement sous-évaluée.
Abandonnez la saison 1 mais le reste est génial (surtout à partir de la saison 3).
Si vous voulez passer de bons moments, c'est la série pour vous détendre
Publiée le 27 février 2021
Alors je lis que certains trouvent la que la série devient navrante ou que le scénario tourne en rond ou devient trop simpliste à partir de la saison 3 voir la 4 ! Mais je me pose une question ....comment vous avez fait pour en arriver jusque là ?? Personnellement quand je vois une histoire de super héros je n'en n'attend pas grand chose mais là je n'accroche pas du tout ! L'histoire est effectivement d'une simplicité ridicule et elle est résumé dès les première secondes à coup de lance-pierres mais bon avec DC Comics ou les genre de Marvel c'est toujours comme ça !! Mais là je dois dire que les acteurs sont horriblement nuls !! La seule raison qui m'a poussé à regarder les premiers épisodes c'est le duo Purcell/Miller mais là c'est la carricature assuré aussi! Ils enchaînent les répliques débiles avec une mono-expression de bulldozer ! Je n'ai pas tenu et tant pis ! On ne peut pas se forcer !
Ce que je n'aime pas ....tout ! Les scènes semblent s'enchaîner n'importe comment, les acteurs ont toujours les mêmes expressions et se la pètent en permanence ! Le couple d'amoureux manque de charisme et ne donne aucune envie de s'attacher à leur histoire ! spoiler: On parle d'un fils qui meurt presque instantanément.... on n'a clairement pas le temps d'adhérer a cette histoire d'amour ridicule
! L'intrigue est pénible et en mode accélérée ! Si vous êtes néophyte sur ce genre c'est à vous dégouter!! Je ne le conseille qu'aux fans de comics qui ont surement la base qu'il faut pour accrocher dès le départ ! Les scénaristes ne font pas dans la dentelle !! On a l'impression que cette série n'existe que pour ses effets spéciaux pas toujours bien réussi !! Mais ce n'est que mon avis !
stallonefan62
stallonefan62

Critique de la saison 2
Publiée le 18 décembre 2017
Une 2ème saison toujours aussi intéressante !! Déjà, son format de 17 épisodes au lieu des 23 ou 24 des autres série DC comme Flash, Arrow, Supergirl aide à donner du rythme à cette série avec peu de temps mort !! L'intrigue est très bien,mouvementé, même si à certains moments cela paraît un peu complexe et difficile à suivre !! Mais les voyages dans le temps effectués dans chaque épisode rendent le contenu très divertissant et rythmés avec son lots de batailles , aidés par de bons FX !! En attendant la 3ème saison ....
Alexis D.
Alexis D.

Publiée le 7 octobre 2019
Série de super-héros créée en 2016 par Andrew Kreisberg et Greg Berlanti entre autres, "DC'S Legends Of Tomorrow" est la troisième série de l’univers super-héroïque DC Comics de la chaîne américaine CW (après "Arrow" et "The Flash"). Cette nouvelle série nous raconte comment Rip Hunter va recruter plusieurs personnages secondaires des deux premières séries pour voyager dans le temps afin de combattre Vandal Savage avant que celui-ci ne prenne le contrôle du monde dans le futur. Rip Hunter, un agent faisant anciennement partie de la Confédération des Maîtres du Temps, désobéit à cette dernière en volant un vaisseau (nommé Waverider) pouvant voyager à travers le temps dans le but de recruter un groupe de super-héros et de super-vilains capable d'affronter une menace planétaire : le criminel Vandal Savage et son armée de super soldats ayant conquis et soumis le futur. Ils ont pris le contrôle de toutes les infrastructures et ont fait des humains des esclaves. Ce groupe est initialement composé de Captain Cold, Heat Wave, The Atom, Hawkgirl, Hawkman, White Canary et Firestorm. L’histoire de la série est assez répétitive. Finalement, il n’y a que deux intrigues principales : la traque à travers le temps de Vandal Savage par l’équipe de super-héros, et les Maîtres du Temps qui essayent d’empêcher cette équipe de changer le cours du temps. Je ne m’attendais pas à dire ça, mais ça manque d’épisodes de remplissage. Au final, pendant les 16 épisodes de la première saison, les épisodes raconteront soit une tentative de la part de l’équipe d’attraper Savage qui va totalement rater, soit une tentative des chasseurs de primes d’attraper l’équipe. Au bout d’un moment, on se rend compte que ces épisodes ont toujours la même construction, seuls l’époque et donc les décors changent et ça peut devenir lassant. Au final, je crois qu’il n’y a qu’un ou deux épisodes qui abordent totalement un autre sujet. Mais à part ce défaut, l’histoire, ou plutôt le concept, de la série est très intéressant. La série permet de mettre au premier plan et de développer des personnages qui n’étaient jusque-là que des seconds couteaux. Le développement de leurs relations est aussi très intéressant, grâce à ce développement, chaque personnage aura eu une véritable évolution pendant cette série. La série permet aussi d’approfondir l’univers DC Comics de la chaîne en nous présentant de nouvelles époques, de nouveaux lieux et surtout de nouveaux personnages emblématiques de DC Comics. J’espère d’ailleurs qu’on en reverra plusieurs par la suite. Enfin, je suis plus que satisfait de la façon dont ils se sont servi du concept de la série pour le dénouement final. Plusieurs bons rebondissements viennent rythmer la série, malgré quelques facilités scénaristiques et quelques incohérences. La série souffre de plusieurs longueurs, principalement à cause du défaut que j’énonçais précédemment : le fait que l’histoire est assez répétitive. Autrement, les scènes d’action sont très bonnes dans l’ensemble, certaines sont même assez épiques. Dans l’ensemble, les effets spéciaux sont vraiment pas mal, voir très bons. Je serais même tenté de dire que certains effets spéciaux sont dignes des blockbusters hollywoodiens. Je pense notamment aux scènes où l’équipe affronte l’armée de Savage qui sont vraiment excellentes et où les effets spéciaux pour les différents pouvoirs des personnages sont très bien faits et peuvent rappeler certaines scènes du film "Avengers". L’ambiance de la série est un assez bon mélange entre l’humour venant des relations entre les personnages et la tension venant de l’intrigue principale. Cela donne une série assez légère et assez agréable à regarder. Dans l’ensemble, les acteurs sont assez bons. Au niveau des personnages, c’est un peu tout ou rien. Certains ont un développement très intéressant (comme White Canary ou Heat Wave par exemple) quand d’autres ont un développement très niais qui a tendance à me taper un peu sur les nerfs (comme Atom et Hawkgirl par exemple). Dans l’ensemble les décors sont plutôt bons. Les différentes époques sont plutôt bien retranscrites, et le Waverider (le vaisseau dans lequel ils voyagent dans le temps) est plutôt pas mal. J’ai toujours eu du mal avec l’intérieur des vaisseaux spatiaux dans les séries télé, mais je dois avouer que là, ça passe plutôt bien. Enfin, la musique principale de la série est vraiment pas mal, elle alimente le côté épique qu’essaye d’avoir la série. Pour conclure, cette série américaine de la CW est une très bonne série de super-héros. Elle n’évite pas quelques défauts, comme les épisodes qui se répètent et certains personnages un peu trop niais, mais pose les bases d’un concept nouveau pour l’univers DC Comics de la chaîne CW et s’en sert plutôt bien. Les effets spéciaux et les décors sont à la hauteur du concept. Enfin, cette série nous permet aussi d’en découvrir plus sur l’univers DC Comics de la CW et nous promet encore plusieurs surprises

Critique de la saison 4
Publiée le 28 juillet 2019
"Cette 4ème saison de Legends of Tomorrow est donc totalement dans la lignée de la précédente, très moyenne, voire assez décevante (surtout concernant Constantine…). Pour les défauts, nous noterons une intrigue déjà-vu, simpliste et qui tourne en rond, des facilités scénaristiques, des éléments prévisibles, une ambiance devenant de plus en plus ridicule et certains personnages très mal développés. Pour les qualités, nous retiendrons un univers et quelques protagonistes bien travaillés, quelques bons comédiens et des décors très bien réalisés… Très peu de véritables qualités donc pour une série qui continue de me décevoir au fil des saisons…"

Critique complète sur cineomax.over-blog.com

Critique de la saison 5
Publiée le 28 janvier 2021
Cette cinquième saison de DC’s Legends of Tomorrow est légèrement meilleure que les deux précédentes. Bien qu’elle reste encore très parodique et ridicule, elle retrouve un certain intérêt et une ambiance qu’on apprend à réapprécier. Même si l’intrigue n’est pas exceptionnelle, elle est toutefois assez rythmée de rebondissements et d’aventures pour qu’on reste accrocher du début à la fin. En revanche, les personnages sont assez décevants, peu d’évolution pour la plupart d’entre eux dont ils ne semblent plus rien avoir à montrer. Cependant, le casting reste toujours très performant et convaincant à l’image de la réalisation qui maintient son excellente qualité depuis le début de la série. Le cliffhanger de fin de saison est assez intriguant, en espérant que la sixième saison soit plus sensationnelle que celle-ci.
14/20
Critique sur DC’s Legends of Tomorrow (saison 5)
Vue du 15 au 21.01.2021 sur Netflix

Publiée le 27 janvier 2021
DC’s Legends of Tomorrow, la série qui réunit divers personnages apparus dans Arrow et Flash s’avère être une très bonne surprise. Avec un concept fun et plaisant, le scénario de voyage dans le temps est particulièrement exaltant et nous plonge dans de nombreuses aventures rythmées de rebondissements. Bien que la série n’ait parfois peu sens dans son histoire, elle reste néanmoins très appréciable par sa belle réalisation, son agréable touche de folie et ses personnages attachants qu’on appréciait déjà dans leurs séries d’origines. Dans l’ensemble, cette première saison est réussie et nous laisse sur un cliffhanger particulièrement haletant.
15/20
Critique sur DC’s Legends of Tomorrow (saison 1)
Vue du 06 au 11.10.2018 sur Netflix

Critique de la saison 4
Publiée le 28 janvier 2021
Décevante une fois de plus, la quatrième saison de DC’s Legends of Tomorrow ne change pas de la précédente. Le show toujours plus ridicule que palpitant ne trouve plus d’intérêt et perd totalement l’esprit des deux premières saisons. Avec une intrigue bien trop simpliste qui ne fait que tourner en rond, les épisodes n’ont plus rien d’haletant et s’avèrent plus lassants que captivants, à l’image des personnages qui ne semblent plus quoi faire. La qualité des décors, costumes et effets spéciaux reste une fois encore la seule réussite de cette saison.
13/20
Critique sur DC’s Legends of Tomorrow (saison 4)
Vue du 07.09 au 27.10.2019 sur CSTAR
RealPrime
RealPrime

Critique de la saison 5
Publiée le 2 février 2021
Première saison d'une des séries dérivées de l'Arrow-verse se déroulant après le final d'Arrow (que je n'ai encore pas vu pour raison stratégique), elle débute à savoir pourquoi, par la dernière partie du cross-over évènement ayant tant fait parler de prt son ampleur jamais vu à la télé. Un cross-over qui justement me parait complètement dérégler niveau ordre de diffusion, comme les précédents d'ailleurs. Pourquoi ne pas commencer par "Arrow", puis "Flash" et "Legend" puis "Supergirl et enfin "Batgirl" ? Au lieu de ça ils commencent dans un désordre total...

Bref, j'en revient à cette dernière saison connue des Legend ou ces dernières sauvent toujours le monde ou plutôt le multivers des démons et autres anomalies temporelles. Des beugues historiques ayant un grand points fort cette saison, ils sont tous mêler à des démons de l'enfer qui eux-mêmes en profite pour parvenir à la surface et mettre le chao. Des missions rondement mener ou encore comme la précédente saison, les scénaristes ont largement rendu hommages aux très nombreux programmes télés des années 80, mais aussi et c'est hyper ingénieux et jamais j'aurais cru pouvoir voir ça, mêler l'ennemie principal à savoir, les 3 sœurs créatrices du destin dans la mythologie grecque, aux démons de l'enfer chrétien. La croyance mythologique grecque rencontrant les récits biblique. Un mélange extrêmement astucieux rend on n'peux plus prenant cette série qui perdait d'intensité et de sa qualité visuelle depuis la 3ème. Une saison emmenée habillement par son casting féminin qui ne cesse d'être épatant. spoiler: Entre Charlie de la précédente saison, sous les traits d'Amaya qui poursuit son caractère et comportement hyper rock et super sexy, à la nouvelle Zari d'une toute autre dimension ne comprenant rien et étant tous du long troublée par Nathaniel lui dévorant le regard... En parlant de cette dernière justement, son caractère de top modèle et ultra influenceuse des réseaux là rend ultra sexy dans toutes ses tenues, qui furent limite, choisies sur mesure pour elle. 2 Zari pour 2 univers opposés.
Un acteur aussi se détache une foix encore, Matt Ryan en John Costantine toujours si percutant et mordant par son charisme. Autre point fort, la vision de l'enfer. Montré par une version détruite et enflammée de Los Angeles, ses ruelles sombres et teintées de cendres pétillante, des démons sous traits de simples habitants, des clubs de strip-tease et bars rock... Une vision "peu infernale" d'un haut lieu de l'agonie. Le final avec encore, cette vision du métier à tisser grecque est surprenant, mais la salle principale fut magnifique, le numérique aussi. Mais il y à une superbe moralité et connotation scénaristique avec ces personnages, celui de scénariste justement. En effet dans la mythologie, ces dernières créent le destin de chaque humains sur Terre, de sa naissance à sa mort, ici elles le font sous forme d'une ribambelle de séries nostalgique (avant-dernier épisode), ce qui fait à la fois un superbe lien entre leur fonction mythologique, et leur fonction rendue moderne de scénariste télé. Une superbe manière de démocratiser les mythes, en plus que le biblique en cette 5ème saison, se donne presque une allure de peureuse face à cela. L'ensemble de ce final fut donc, pour résumer, très bien penser. Mick Rory évolue enfin avec ce retour au rôle de père et sa fille, totalement délaissée de l'absence de ce dernier durant des dizaines d'années. Une très bonne évolution pour lui. Une saison sonnant une nouvelle période globale, tous comme les autres poursuivant leur route après l'ère "Arrow". Un premier épisode à découvrir prochainement pour une autres série à découvrir avec envie et nostalgie à coup sûr. Les Legend peuvent poursuivre ainsi, elles se recycles très bien.

Critique de la saison 2
Publiée le 27 mai 2017
"L'intrigue générale de cette deuxième saison est donc très classique et se révèle même parfois très répétitive (c'était déjà l'un des principaux problèmes de la saison 1). En effet, la plupart des épisodes ont le même schéma (voyage à une époque pour empêcher Eobard Thawne et ses alliés d'accomplir leur plan, infiltration, combat, fuite)...

Heureusement, cette saison comporte tout de même de bons développements à propos de l'univers grâce à la présentation de nouvelles époques et de nouveaux personnages assez intéressants (notamment la Société de Justice d'Amérique) qui permettent une bonne évolution des relations entre les protagonistes. On pourra malgré tout regretter la présence de plusieurs éléments prévisibles et de quelques facilités scénaristiques"

Critique complète :