DC's Legends of Tomorrow
2806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JojoBxl
JojoBxl

Publiée le 19 août 2023
Legends of Tomorrow est un spectacle sauvage, bizarre et très amusant. La meilleure chose à ce sujet est qu’il ne se prend pas trop au sérieux, il sait quel genre de spectacle c’est. Ils se moquent d’eux-mêmes tout le temps et comment ridicule le spectacle est parfois. La distribution a beaucoup changé au fil des ans, mais tous se sont adaptés et ont apporté les leurs. Je dois admettre que je suis un grand fan de super-héros, pas les bandes dessinées mais les films et les émissions de télévision, c’est pourquoi je lui ai donné une chance de commencer, mais je suis heureux de l’avoir fait parce que je l’aime vraiment.

Publiée le 27 décembre 2023
"DC’s Legends of Tomorrow", a marqué son entrée dans l'univers de l'Arrowverse avec un concept audacieux qui rassemble des personnages de "Arrow" et "Flash". Au fil de ses sept saisons, la série a proposé diverses intrigues plus ou moins réussies, offrant une expérience amusante et divertissante à l'ensemble de ses téléspectateurs. Bien que le show a adopté un ton plus comique à partir de la saison 4 au détriment de la crédibilité de l'intrigue, les voyages temporels ont tout de même continué à être le moteur de la série, offrant des aventures plutôt palpitantes. En résumé, "DC’s Legends of Tomorrow" a été une série fun et plaisante, les intrigues temporelles, l'humour décalé et les personnages attachants ont contribué à fidéliser son public et à toujours conserver son identité.
14/20
Critique sur DC’s Legends of Tomorrow (série complète)
Terminée le 07.12.2023, vue sur Netflix & CSTAR

Critique de la saison 7
Publiée le 27 décembre 2023
Lancée il y a sept ans, la série "DC’s Legends of Tomorrow", dérivée des séries "Arrow" et "Flash", tire à son tour sa révérence avec sa septième et dernière saison. Légèrement mieux que les précédentes saisons, ces treize épisodes poursuivent une intrigue plutôt intéressante et divertissante dans l’ensemble. Centrée sur une seule temporalité, on suit plus en profondeur les Légendes qu’on apprend un peu plus à apprécier. Bien que les effets spéciaux sont toujours aussi mauvais, qu’il y a encore quelques épisodes absurdes et certaines lourdeurs dans les dialogues, la série s’améliore un peu avec cette saison et réussit à convaincre. Le show ne se termine pas tout à fait sur un final grandiose à cause de son annulation, mais se conclut au moins sur une note satisfaisante.
14/20
Critique sur DC’s Legends of Tomorrow (saison 7)
Vue du 01 au 07.12.2023 sur Netflix

Publiée le 9 octobre 2022
Dans la lignée de la précédente saison, la série décalée de l’Arrowverse "DC’s Legends of Tomorrow" est de retour pour une nouvelle salve toujours aussi amusante et sympathique. Même avec son univers absurde et ses enjeux qui n’ont ni queue ni tête, l’intrigue de cette sixième saison parvient toutefois à nous divertir pendant les quinze épisodes, même s’ils n’ont une fois de plus rien d’exceptionnels. Bien qu’on apprécie toujours autant les personnages, l’équipage du Waverider peine malheureusement à trouver son équilibre malgré ses nouvelles recrues. Depuis le départ de ses meilleurs personnages, aucun des membres restants ne semble avoir évolué depuis la saison 4, dirigeant peu à peu le show de The CW vers l’abandon. En définitive, "DC’s Legends of Tomorrow" reste et fun et divertissante, mais après six saisons elle peine véritablement à se renouveler.
13/20
Critique sur DC’s Legends of Tomorrow (saison 6)
Vue du 05 au 27.09.2022 sur CSTAR
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 28 août 2023
il s'agit d'un mélange de tout et n'importe quoi.

un mélange Dr woo, Star trek, Timeless, t'ajoute des héros totalement incompétent qui font absolument tout et n'importe quoi (dont d'ailleurs deux d'entre eux sont de vulgaires criminel), t'ajoute une version DÉBILE d'un maître du temps (Dr woo)

ET ont obtient une réalisation ultra bordélique, brouillon , qui n'a absolument aucun sens, un scénario ultra parodique, un méchant absolument pas crédible....... , les acteurs ne savent pas ce qu'ils sont en train de faire et improvisent au fur et à mesure........
Agnes L.
Agnes L.

Publiée le 18 août 2024
N'étant pas très fan des films de supers héros, je dois dire qu'avec cette série, on est gâté avec cette bande hétéroclite de sauveurs du monde. Seulement, j'ai eu du mal à adhérer aux histoires, même si l'action est omniprésente, car elles m'ont semblé trop artificielles.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 29 novembre 2022
Avant-dernière saison connue, un casting en roue libre, des effets lamentable pour un scénario globale faisant du sur-place, Warner et CW livrent une nouvelle fois une saison ou ridicule et pas cher sont rois, en 2022 comment un studio et une chaîne peuvent-ils livrer ça ? s'agissant de l'unique saga télé interconnectée de l'histoire, comment peut-on négliger à ce point en prenant compte du succès ? Seul 2 femmes, Tala Ashe et Lisseth Chavez furent crédibles et notre sorcier Matt Ryan eu par moments quelques faiblesse, tous les autres furent ridicule et caricaturaux. Dominic Purcell lui est depuis bien longtemps un comique ridicule du programme et ne fait plus honneur à son talent passé de "Prison Break", seul Wentworth Miller l'eu et en fit grâce. Adam Tsekhman lui aussi est depuis son arrivée, un des pantouflard de la série avec un jeu forcer et un comportement enfantin. 15 épisodes peu passionnants aux scènes allant du comique au faux drama en passant par la caricature et le limite navrant, cette série est en voie d'extinction tant aucun moyen n'est mis en œuvre pour redorer son blason existant maintenant depuis 6 ans. Quel en sera la prochaine ??? Prochaine saison à potentiellement frôler cette catastrophe artistique et technique au bout de 6 saisons, "Supergirl".
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 23 mars 2025
C'est une série qui est en rapport avec Arrow, Flash et Super Girl. Il y a subtilement un lien caché entre Arrow, Flash et Super girl et donc Dc's Legends propose des interactions entre les héros de ces 3 séries et aussi en parallèle la découverte de la "vraie" histoire de l'humanité à travers les voyages dans le temps ( petit rappel subtil de Dr Who avec un des acteurs). Tous nos héros sont entremêlés: c'est tout simplement un pur régal.
Publiée le 5 novembre 2021
une de mes séries préférées!
alors oui si vous n’aimez pas les fictions, les évènement surnaturels alors cette serie n’est pas faite pour vous.
Cependant série au top avec de l’action mais légalement de l’humour
Arnaud L
Arnaud L

Publiée le 11 janvier 2023
Les auteurs ne se sont ps trop foulés dans cette saison sur fond d'invasion alien. Quelques épisodes intéressants mais dans un fond assez inégal et peu savoureux
Patrick G
Patrick G

Publiée le 22 août 2022
Un thème que j'affectionne, les voyages dans le temps avec une distribution étonnante pour une série de ce style.
J'ai passé du bon temps à regarder les aventuriers du Waverider.
Publiée le 9 février 2022
La meilleur série que j'ai vue à ce jour, si vous aimez le voyage dans le temps avec quelques péripéties alors cette série est faite pour vous. Personnellement j'en suis à la saison 7 et j'attends chaque semaine les épisodes suivants avec impatience. Si vous voulez commencer a regarder n'hésiter pas, cependant je trouve malheureusement que la première saison est la moins intéressante de toutes. Je recommande très fortement !

Critique de la saison 2
Publiée le 24 novembre 2025
DC's Legends of Tomorrow, Le voyage temporelle est mieux exploitée que la première saison. Apportant une vraie cohérence à ses paradoxes et aux missions avec l'équipe.
Les nouveaux personnages comme Citizen Steel et Vixen sont bien traités : ils enrichissent la dynamique du groupe et apportent de la complicité aux intrigues.
Les arcs principaux sont captivants.
Le légion of Doom avec Malcolm Merlyn, Damien Darhk et Reverse Flash, est traité avec profondeur.
Chacun à des motivations clairs et nuancées, apportant un vrai poids dramatique aux intrigues. Leurs stratégies et rivalités renforcent la tension et donnent à la saison une dimension plus mature et captivante.
Certains dialogue manquent de cohésion, d'impact émotionnel.
La S2 est bien rythmée avec plus de voyages temporelles, la légion of doom composé de méchant bien construits, malgré quelques manquent de cohésion.

Critique de la saison 3
Publiée le 24 novembre 2025
Dc's Legends of Tomorrow, La saison 3 exploite les voyages temporels de manière plus approfondie et cohérente, offrant des intrigues riche et complexes. Les nouveaux personnages, comme Zari et Kid Flash, apportent de la nuance et renforcent la dynamique de l'équipe, rendant les interactions plus intéressants et les arcs narratifs plus captivant.
La relation entre Ava et Sara est fluide, naturelle, et ajoute une belle profondeur émotionnelle à la série.
La mort de Stein à un réel impact émotionnel, touchant à la fois l'équipe et le public, rendant la scène palpable et lourde de sens. De même, l'au revoir de Jack est chargé d'émotions sincères, apportant une conclusion touchante à son arc et renforcent l'attachement du spectateur au personnage.
Chaque Totem apporte de la clarté à l'histoire, servant de fil conducteur pour vaincre Mallus, le démon. Ils permettent à l'intrigue de rester cohérentes tout en enrichissant la mythologie de la série, et donnant aux personnages des objectifs clairs et menaçants.
John Constantine manque de développement, ce qui limite l'impact global du personnage et empêche de pleinement exploré son potentiel au sein de l'équipe et dans l'intrigue surnaturelle.
Le sacrifice de RIP Hunter manque d'émotion, ce qui affaiblit l'impact dramatique de la saison. La relation entre Damien et Nora n'est pas suffisamment développée, laissant certaines intrigues sentimentales superficielles. De, plus la manière dont la saison 3 se termine laisse présager que les saison suivantes risquent de manquer de fil conducteur et de ne pas atteindre le même niveau narratif, réduisant la cohérence globale de la série.
La S3 est bien rythmée, mais quelques impact émotionnels manque de développement.

Critique de la saison 1
Publiée le 24 novembre 2025
Saison 1 : DC’s Legends of Tomorrow mêle habilement action, aventures temporelles et humour tout en explorant le multivers et les paradoxes du voyage dans le temps. Les personnages, tels que Rip Hunter, Atom, Captain Cold, Heatwave, White Canary, Firestorm, Hawgirl et Hawkman, sont bien développés : chacun possède sa personnalité, ses conflits internes et ses relations évoluent avec fluidité, offrant à l’équipe une dynamique crédible malgré la diversité des pouvoirs et motivations. La mort de Captain Cold est traitée de manière émotionnelle et respectueuse de son arc, marquant un tournant dramatique. L’humour est bien dosé et la tension autour des menaces temporelles reste palpable. Vandal Savage est imposant et menaçant, tandis que la Bohémienne et Chronos (Heatwave) enrichissent la profondeur de l’intrigue. Cependant, les Maîtres du Temps restent sous-exploités et certains dialogues manquent parfois de cohésion, ce qui peut légèrement nuire à la fluidité de certains passages.