DC's Legends of Tomorrow
2806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

eXistenZ I.A
eXistenZ I.A

Publiée le 9 mai 2018
Enfin une série qui s'assume complètement ! Les acteurs savent que les dialogues sont pourris mais acceptent quand même de jouer avec entrain. Série pas terrible mais qui se laisse regarder un dimanche soir prês du feu .
Publiée le 8 août 2018
FX médiocre,scénario médiocre,dialogues plus que médiocres c'est honteux ,idéal pour les enfants et encore de bons parents leurs diraient la vérité sur cette série !
Publiée le 28 avril 2021
DC's Legends of Tomorrow est vraiment une très bonne série je vous conseille de la regarder elle est vraiment trop bien comme série sur Netflix pour moi en tout cas.
Publiée le 16 avril 2020
Je suis étonné de la violence de certains envers cette série, je confirme qu'elle est moyenne, mais à quoi s'attendre ???

Comme le disent beaucoup, que je rejoins, c'est du style de The Flash, un peu cucul la praline, des scènes de gentil qui tourne trop le dos, réfléchit trop, ne prend pas sa chance à temps, bref, assez naze, mais c'est gentillet, ça se laisse regarder !

N'ayez pas toujours trop d'exigence et ne soyez pas trop vindicatifs, c'est inutile tant de méchanceté ;)
Dylan Kane
Dylan Kane

Critique de la saison 1
Publiée le 2 septembre 2016
J'ai regardé cette saison 1 en deux jours ! Après un pilot raté, les épisodes suivants sont juste géniaux ! La série est de mieux en mieux, surtout le 13 qui est juste GENIAL ! Les personnages sont super attachants, surtout Sara. Un conseil, lancez vous, et surtout ne vous fier pas au pilote. Bon visionnage !
Dwarf warrior
Dwarf warrior

Publiée le 24 décembre 2019
Ayant repris tout récemment la série après un an d'interruption (fin de la saison 4 en cours), je constate avec désagrément la dégradation de cette série.....

Ce qui reste sympa de cette série ce sont :
- la trame générale de l'histoire et les "méchants"
- les rebondissements permanents
- l'intégration de Constantine est vraiment un + et donne plus d'intérêt et de punch à l'équipe

Cependant, ces aspects positifs ne sont pas suffisants pour compenser la foule de défauts :
- Le budget faible se ressent dans les costumes et sur les théâtres d'intervention : la petite armée de César fait gentiment pitié et ressemble davantage à un défilé costumé de mardi-gras qu'à une armée
- Les personnages sont beaucoup trop caricaturaux, même au sein de l'équipe (Rory, Atom...) et à l'extérieur (Gary, Mona) et ça devient ridicule, surtout quand certains sont insupportables. Au final on a plus envie de claquer certains personnages que de les suivre
- Le scénario d'un épisode est pollué à plus de 60% de considérations sur l'amour, les relations dans un couple et autres considérations sociétales (LGBT). Et ça parle de coucherie sans arrêts, dès qu'une nana débarque dans le Waverider, les gars lui sautent dessus.... A mon avis l'aspect le plus chiant de tous les défauts réunis. L'ouverture c'est bien, le matraquage continu c'est ultra chiant !

Pour conclure, je dirais que LOT est une série sympa à regarder, surtout dans le cadre de l'Arrowerse et des crossovers, mais elle peut très vite saouler....
Publiée le 16 octobre 2017
Soit j'ai rien compris, ce qui est largement possible, soit cette série spin off de Flash est en totale incohérence avec l'univers DC : Dans Flash, chaque voyage dans le temps engendre un univers parallèle, mais pas dans cette série : 3 Vandal à 3 époques différentes, ça gêne pas grand monde manifestement, et puis tout le monde se retrouvent à la fin youkaïdi youkaïda. Le capitaine qui fait tout pour sauver sa famille mais qui se fiche de la famille des autres... Et puis des charismes de bulots... Les 3 persos qui sauvent la série sont les ex frangins, et l'assassin. Bref, sans moi pour la saison 2...
Anthony G.
Anthony G.

Critique de la saison 3
Publiée le 4 novembre 2018
j'ai adoré cette saison 3 et la bataille finale et j'ai hâte de voir la suite et j'espère que les crossover soit meilleur
Thebird
Thebird

Publiée le 14 juillet 2019
Une série vraiment pour les enfants, à la limite ados.. Bon, c'est vraiment dans la lignée des Green arrow, Flash, etc.. C'est surjoué, c'est un enchaînement entre intrigues scientifiques incohérentes et bagarres générales choregraphiées par Bruce Lee. Le jeu d'acteur est je le répète, très mauvais. Un seul est acceptable, personnage un peu moins ridicule que les autres, le Docteur Palmer (Superman ailleurs..) Les autres jouent vraiment horriblement. Mais, c'est le cas dans toutes les autres séries citées un peu plus haut. Donc, rien de surprenant. Ça se laisse regarder sans se prendre la tête. En souriant la plupart du temps en entendant les nappes de violons dans les moments tragiques ou nostalgiques et les philosophies moralisatrices pour ados en recherche d identité.. Mais j'aime bien pour passer le temps..
Publiée le 10 avril 2018
One of the worse tv serie I have ever watch, never saw such a terrible actors ... nothing to do with Flash and Arrow
Publiée le 23 octobre 2018
Super serie SF. Bonne reprise des acteurs sur les series arrow et flash. Pas mal de crossoveurs qui sont à suivre avec les trois séries
Pierre A.
Pierre A.

Publiée le 13 novembre 2018
Rien d'extraordinaire dans cette série mais tout de même bien divertissante.
Je ne mettrai cependant pas plus de 2 étoiles car même si l'univers et le scénario sont plutôt sympathique, la politisation idéologique à outrance est vraiment indigeste.
Surexposition grotesque des couples homosexuels (présents dans Arrow, Flash et Super Girl), remarques anti-Trump à peine voilées, discours forcé et mièvre féministe et antiraciste etc.
Bref, toute les cases du discours de SJW de gauche sont cochées : est-ce cela qu'on attend d'une série ? La société réelle ne déborde-t-elle pas déjà assez d'affrontement idéologique en tout genre pour plaquer tout ça sur un divertissement ?
Nour B
Nour B

Publiée le 2 mai 2020
Cette série a été magnifique,surtout pendant la saison 3, c'était un boom là j'avais adoré.
Espérons que ça continue comme car j'avoue la dernière saison n'a pas été aussi bien que la 3.
Vous pourriez faire mieux.
Publiée le 3 mai 2019
Dommage, les innombrables qualités de cette excellente série (bonne histoire originale, très bon personnages, bonne dynamique de groupe, action , effet spéciaux...)sont contrebalancé par tous les défauts du arrowverse, c’est trop « gentil », un peu niai, prévisible, méchants caricaturaux ( qui ne font pas peur une seconde et frôle le ridicule), très divertissant mais trop peu d’investissement émotionnel du au côté dramatique inexistant ou pas crédible (on sait que tout va bien se finir et que les héros vont gagner).
Publiée le 3 octobre 2018
.Avant 14 ans cela doit ce regarder. Après 14 ans...
Une fois enlevés les décors et effets 'spécieux', il ne reste quasiment rien
Un truc sympa a tenter:
Regardez n'importe quel épisode de la saison 1 (j'abandonne là) et enlevez ces deux morceaux de texte:
'Vandal Savage'
'décalage temporel'
on gagne facilement 5 mn par épisode.
Acteurs transparents (des bouts de morceaux de héros préexistants), mise en scène inexistante (on aime beaucoup les plans fixes pendant les scène de combat) et histoire répétitive.
Il faut impérativement avoir vu les 6 saisons de Arrow avant sinon vous risquez d'être perdus.

Vacuité. Voilà un mot qui qualifie bien la série.
ZAP!