The Resident
2704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mlle
Mlle

Publiée le 27 février 2021
Série au top il mérite c'est 5 étoile vivement la prochaine saison . Les personnages jouent bien leur rôles

Publiée le 28 août 2020
Une première saison poignante qui lance avec habileté les premiers ingrédients de cette nouvelle série médical. Classique par moment, elle se révèle terriblement prenante jusqu'à la fin avec un guest incroyable. Une bonne surprise pour la télévision qui devrait ravir les fans du genre.

Critique de la saison 2
Publiée le 1 octobre 2020
Une deuxième saison meilleur que la première avec plus de rebondissements, de révélations et d'émotions. Alors oui, il y a plus d'épisodes et par conséquent, il y a quelques longueurs par çi, par là, mais cette nouvelle saison est poignante jusqu'à la fin complètement saisissante. Toujours aussi prenante et intéressante, on découvre de nouvelles pathologies, maladies, secrets, etc. De nouveaux personnages font leur apparitions et des anciens sont plus mis en valeurs. Une série qui vaut le détour pour ses acteurs, ses histoires, son scénario, ses coups bas et ses dénonciations du milieu médical. Une excellente saison 2, dont on attend avec impatience la saison 3.
Publiée le 22 août 2022
la seul serie medicale qui vaut le coup de regarder depuis dr house et urgence. cette saison 5 a eu du mal a ce mettre vu le chamboulement de cette saison au niveau artistique. mais j'aime toujours regarder les aventures des resident de chastaing
Publiée le 10 mars 2018
La série devient de plus en plus intéressant et montre les dérives qui peuvent exister dans le domaine de la médecine au états unis
Publiée le 7 mars 2019
Enfin une série moderne et visualisable par des médecins !
Peu d'erreurs "médicales" se glissent dans les épisodes (parfois se ne sont que des problèmes de traduction), une trame bien pensée et des personnages qui ont chacun leur personnalité forte.
La série s'accélère au fur et à mesure des épisodes pour terminer sur le final qui est grandiose à mon gout (le spoiler: tubage aorto-aortique
est très bien rapporté avec de belles images, on s'y croirait presque !

En bref, si vous cherchez une nouvelle série à regarder, foncez !
Publiée le 21 mai 2020
Série qui semblait prometteuse ... mais voilà ... l acteur principal à part espionner derrière les carreaux et se balader dans l hôpital , ne sert pas à grand chose ( bon il a un physique sympa) ....
lamayo83
lamayo83

Publiée le 6 septembre 2018
Rafraîchissant tout en étant cynique et réaliste
Le renouvellement d’un genre qui en avait bien besoin !
Publiée le 1 février 2021
assez classique, j'ai apprécié le thème financier sur le système de soin américains même si parfois les dialogues ne sont pas crédibles, une voix off aurait été plus pertinente pour nous donner des infos (ont à l'impression que les acteurs lisent une fiche wikipedia).
Le fil rouge de chaque saison est sympa à suivre, les scènes médicales sont très bien faites.
Mais le sourire en coin de l'acteur principal qu'il nous balance à chaque scène peut importe la situation est risible, les couples basés sur la couleur de peau me dérange au plus haut point: les blancs avec les blancs, les noirs avec les noirs, les indiens avec les indiens etc.., de même les femmes ne sont attirées que par leur "supérieur" hiérarchique. l'humour parfois bien lourd et discriminant: un roux se coupe avec un couteau en disant qu'il coupait une carotte...ok.

9a s'arrange par la suite et se laisse regarder mais sans plus.
Publiée le 13 mai 2018
Poir une fois qu'une série medicale ne tombe pas dans le sentimentalisme profond... The resident est la série médicale la plus osé que j'ai vue depuis longtemps et qui n'hésite pas à dénoncer de nombreuses questions d'éthique du domaine medicale. En espérant que la saison 2 reste focus sur son objectif et ne dérive comme d'autres séries ont pu le faire !
Mathis Chicault
Mathis Chicault

Publiée le 23 avril 2021
Très bonne série avec des personnages attachants et des rebondissements pertinents dans l'histoire. Je conseille !
Publiée le 23 mars 2021
Série remplie d'incompréhensions médicales. On est à la moitié de l'épisode numéro 1 et on explose de rire devant les énormités de la série. Aucune logique médicale. C'est pathétique
Publiée le 6 mai 2020
J'étais réticente au début car the resident est venu remplacer grey's anatomy que j'adore. Je me suis dis que je serais déçue à côté. Mais au final j'ai tout de suite accroché ! Hâte de suivre les épisodes actuellement diffusés sur TF1.
Publiée le 16 janvier 2021
J'aime les personnages assez attachants ou détestables... je ne sais pas si les cas decrits sont d'après des cas réels mais j'aime assez la critique du système (deplorable) des soins de santé pour moi jamais abordé avant aux USA mais plus suivi de série médicale depuis urgences et de house.. les autres series m'ont gavée!
Publiée le 27 mars 2021
Toujours plus surprenant hyper réaliste , je conseille vraiment , âme sensible s’abstenir. Mais sinon dans l’ensemble c’est top