7560 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
h o
Critique de la série
Publiée le 31 juillet 2022
L'histoire de fond et les décors sont bon mais trop de lenteurs inutiles et d'évènements tirés par les cheveux. interessante si moins de lenteurs et un peu plus réaliste.
c'est pas trop dégueu, l'histoire et l'intrigue sont bonnes en soit mais tellement pompée de breaking bad c'est abusé.. de plus c'est assez mal exploité c'est plus suivre les petites histoires de chacun qui en font une grande qu'autre chose. le personnage de Marty n'est pas exploité pour son prétendu talent et c'est genre ultra flou quand c'est le cas (blanchir 8 millions en peu de temps sans le moindre détail ni retour par quelconque moyen de cet argent) bourré d'incohérences. c'est assez mou dans l'ensemble et la plupart des personnages ne sont pas attachants. la mayonnaise est très longue à prendre pour résumer c'est vraiment moyen
Honnêtement je ne comprend pas les commentaires ultra élogieux, c'était sympa sans plus car c'est tout de même assez grossier.
Dans les commentaires ici j'ai pu constater que certains utilisateurs, dont je sais partager les mêmes goûts, ont adoré, voir plus, cette série. Du coup je me remets en question, peut être je suis passé à coté je ne sais pas... Ce dont je suis sur c'est que dans quelques jours j'aurai oublié la moitié (voir plus) des événements dépeints dans la série...
Dans la liste des commentaires plein de mouille ont a tout de même le droit à des comparaisons avec Breaking bad, Better call saul, Fargo... Perso je me marre, c'est quand même pas le même standing!!
Après avoir vu Breaking Bad, Narco, Queen of The south, j'ai été déçu par cette série pourtant clamée partout. Nulle, Ennuyeuse, lenteur. Zéro ! Ça se passe dans une campagne américaine. Pas de suspense. À chaque fois je m'endormais. J'ai fait un effort pour voir 5 épisodes. Ça ne prend pas. Un navet !
Cette 4e saison partie 1 reste d un bon niveau, son côté attractif est maintenu. Il reste difficile de décrocher de la série, les personnages restent attachants. Évidemment quelques uns disparaissent subitement ce qui relance l intrigue. La famille Byrde continue de résister malgré des dissensions majeures de points de vue qui s accentuent, et on reste accrocher par le ... ´mais comment ils vont encore pouvoir s en sortir cette fois ci ?' Toujours au global une des meilleures séries policières qui gère au mieux le suspense.
La série est hautement addictive. Le scénario à rebondissement reste crédible, les acteurs sont excellents, la réalisation et la direction artistique sont parfaits. C'est rare de trouver une série qui reste à son plus haut niveau tout au long des saisons. Une grande réussite du niveau de Homeland ou House of cards car elle mêle suspense et écriture humaine des relations et des personnages.
Je viens de terminer à l'instant la quatrième et dernière saison de cette série autant vous dire que celle-ci restera dans mon top 10 favoris ! Le choix des acteurs l'écriture les plans la lumière tout est excellent! On s'attache à certains personnages avant de les détester puis de nouveau les apprécier ! J'ai vraiment apprécié la famille Byrde, les snell et langmore ! Le final bien que choquant est dans le style de la série imprévu et cela jusqu'à la dernière seconde ! Bravo !
Des discours à rallonge, l'idée est bonne mais on dirait que le réalisateur cherchait à tout prix de quoi atteindre 1 heure par épisode, beaucoup de temps mort, j'ai décroché 3 fois, c'est d'un ennui terrible.
Je ne pense pas que les showrunners comprennent vraiment le principe de blanchiment d'argent ou ne veulent pas faire l'effort de construire un récit cohérent d'un réseau de blanchiment d'argent. C'est très vite agaçant...
Je viens de voir Robin Wright au générique des deux derniers épisodes de cette partie 1 en tant que réalisatrice! Elle met parfaitement en lumière des femmes fortes et déterminées je ne suis pas surprise.
Une série magnifiquement interprétée, captivante, avec des personnages très contrastés et tous joués avec brio. Batman, Linney et Gardner sont absolument remarquable. Coté scénario, on aimerait que ca soit un peu plus crédible ou transparent parce que cette histoire de blanchiment, on comprend pas trop comment ca marche; mais à part cela, un très bon divertissement.
Série au top, très haletante, bien écrite, bien jouée, plein de rebondissements. On s'attache aux personnages et on ne les quitte plus. C'est très efficace, un mix de psycho drama, de drogues, de crimes et de suspense.
Une excellente série pleine de rebondissements, à voir absolument!
AU début, j'ai cru qu'il s'agissait d'une pauvre copie de "Breaking Bad", mais les personnages et l'intrigues n'ont fait revoir ma copie! Cette série est captivante et remarquablement interprétée. J'ai adoré et je ne peux que recommander. Et je ne spoilerai rien de rien!
Excellente 2e saison dans la lignée de la précédente, la famille Byrde transforme l essai et s installé à Ozark, pas sans mal ... mais tous ensemble ils trouvent leur place dans cette communauté et leurs marques avec des "partenaires". Toujours aussi intriguant et filmé avec talent